В России хорошо

Мнения, новости, комментарии
выдра
Уже с Приветом

Re: В России хорошо

Post by выдра »

Frukt wrote: 03 Apr 2022 20:34
выдра wrote: 03 Apr 2022 14:56
Боже мой, как же я лично рада за вас! От всей души поздравляю, что вас наконец-то не гнетет ни американский доллар, ни айфоны ни что иное, что с ним связано. Поздравляю! Желаю и дальше процветать.
Знакомая стилистика. Не поймете.
выдра wrote: 03 Apr 2022 14:56 Я всего лишь пожелала всего хорошего, или это тоже плохо? :gen1:
То, что ёрничаете да еще и "от всей души" больше говорит о вас. Не буду обьяснять очевидное. Но не удивлен,что вы поддерживаете преступления террористического гос-ва укро режима и гадите на свою бывшую страну. Такие "от всей души" там до_последнего нужны.
Это ваша личная интерпретация. Каждый рассуждает в меру своей распущенности :umnik1:
P.s. :gen1: этот смайлик, кстати, относился к вырезанному вами, что я независима от айфона. Ну да ладно, понимайте как хотите, что хотите, итд. Я же не осуждаю вас за то, что вы поддерживаете преступления режима вашего государства, так что не вам судить что поддерживаю я. А вот какое государство террористическое на самом деле, надеюсь все таки всплывёт.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Парк Галицкого есть, парков Авеля или Прохорова нет
Мир это Выхухоль.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Кук, вам тут работенки привалило: