Да, мы такие
Буча. Фейк или правда?
-
- Уже с Приветом
- Location: Донецк-Fort Worth, Texas--AZ--San Francisco Bay area
-
- Уже с Приветом
Re: Буча. Фейк или правда?
Садистом и зверьем спровоцировать быть нельзя, им надо быть изначально.
Last edited by city_girl on 05 Apr 2022 04:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Tanya 2, еще раз ваше негодование можно было бы принимать всерьез и дальше что-то обсуждать ( ни Вас, ни меня там не было) если бы Вы на таком же уровне возмущались бы другой стороной и ее жестокости. А то получается вас будем убивать за то что хотите в ЕС, но вы нацисты, если делаете нехорошие дела.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Убивать за то что хотели в ЕС? Это каким дебилом надо быть чтобы в это верить. Тем более в ЕС никто берет и не собирался брать.
-
- Уже с Приветом
Ха! Спросите у other side. Я его забанила на прошлой неделе за эти слова. Вот мой земляк, так считает.
Moderator: вы уже не раз намекали на свои модераторские способности. Теперь отдохните.
-
- Уже с Приветом
Вы решили добавить еще градусов?
-
- Уже с Приветом
"Буча-фейк" - это феномен из категории "потерь в СВО у РФ нет", "Россия не нападала", "Россармия по мирным не стреляет". Так сказать защитный механизм сознания, которое не может выдержать реалии мира.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
А отрицание, что Азовцы по приколу в упор расстреливали дома и пытали местных паяльной лампой, выжигая свастику, это из какой серии феномен?Alexander Troyansky wrote: ↑05 Apr 2022 06:05"Буча-фейк" - это феномен из категории "потерь в СВО у РФ нет", "Россия не нападала", "Россармия по мирным не стреляет". Так сказать защитный механизм сознания, которое не может выдержать реалии мира.
-
- Уже с Приветом
Это не феномен. Постановочные видео стандартная практика запада. Использовались в Сирии, Ираке, Ливии итд.Alexander Troyansky wrote: ↑05 Apr 2022 06:05"Буча-фейк" - это феномен из категории "потерь в СВО у РФ нет", "Россия не нападала", "Россармия по мирным не стреляет". Так сказать защитный механизм сознания, которое не может выдержать реалии мира.
Скорей всего по заказу запада и сделано.
Типа укро, дайте нам трэш видео, мы его раскрутим, уберем из медиа ваши издевательства над пленными и прочие преступления отморозков, а потом еще санкции насыпем.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я это писал как сарказм, что бы продемонстрировать ход мышления упоротых. Которые на голубом глазу говорят, что для того что бы Украина была единой нужно убить или выселить всех "сепаров"
-
- Уже с Приветом
Re: Буча. Преступление российской армии.
С точки зрения украинцев, украинской власти - да. Там это на поток поставлено. А еще на украине "тероборона" может просто убивать тех, кто кажется им подозрительным
-
- Уже с Приветом
Забавный феномен. Гонит фэйки в одни ворота, оправдывает преступления укро игил но от других требует что бы осуждали жестокость всех сторон. Причем "жестокость" со стороны России берется из фэйков поставленных укро режимом на потокАдель wrote: ↑05 Apr 2022 04:33 Tanya 2, еще раз ваше негодование можно было бы принимать всерьез и дальше что-то обсуждать ( ни Вас, ни меня там не было) если бы Вы на таком же уровне возмущались бы другой стороной и ее жестокости. А то получается вас будем убивать за то что хотите в ЕС, но вы нацисты, если делаете нехорошие дела.
Peace
-
- Уже с Приветом
Re: Буча. Преступление российской армии.
Постановка или нет, с точки зрения мирового общественного мнения, не имеет значения. Если что-то не в СМИ, то этого не случилось. И наоборот. А кому принадлежат мировые СМИ - всем известно.
-
- Уже с Приветом
Он пошел против своей страны и своего народа в военное время. Не знаю обстоятельств его смерти, но он очень рисковал, совершая эту провокацию
-
- Уже с Приветом
т.е. дна там нет. на укро уже не скрывают и гордятся тем, что являются страной чикатило.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, ВСУ просто киборги - и бомбить всю свою страну успевают, и с голливудом в плане постановок/спецэффектов соревнуются, в перерывах сотни квадратных километров заминировали - ну так чтоб во время перекуров было чем поразвлечься. Скоро появятся данные по Бородянке, где с учетом Бучи все погрешности проработают и предоставят картинку удобопереваримую для Москвы. Может реально РФ недооценила жидо-бандеровцев?
-
- Уже с Приветом
Кто посадил? Абсолютная чушь. Кому была выгодна стрельба с крыш? Тому, кто хотел дестабилизировать ситуацию. Их посадили или нациоанлисты, или западные агенты. И стреляли они и по одной, и по другой стороне.OtherSide wrote: ↑03 Apr 2022 20:53OtecFedor wrote: ↑03 Apr 2022 20:48Конечно, правдивость Путина и ко, не вызывает сомнения. Особенно когда 22 го февраля они наперебой говорили что Россия, пренесшая столько войн, даже не думает о вторжении.OtherSide wrote: ↑03 Apr 2022 18:52 Провокации и ложь украины уже вошли в традицию. Премерно как взрыв драмтеатра, о котором предупреждали за 3 дня по всем соцсетям, что укронацисты заложили вызрывчатку и собираются подорваться, а спишут на авиабомбу.
Или с роддомом в мариуполе, та блогерша недавно дала интервью
Естественно у России некий (!) конфликт интересов в этом вопросе. До 24 февраля в Буче никого не расстреливали и нацисты не зверствовали. А тут бац, какое совпадение. Вошли освободители и тут же стали зверствовать нацисты. Coincidence мля.
Я не знаю как после этого позорища они будут 9го мая чеканить шаг. А вот идёт колонна героев Ирпеня и Бучи.
Начнем с того, что зверствовали. Давно известны пытки в застенках СБУ
Второе - повода то не было такие провокации устраивать у уколнацистах. Зачем?
Все же знают что у текущей власти пытки и провокации традиции со дня основания.
Как в истории с трусливым Януковичем. Демонстрации боялся разогнать но при штурме зачем то посадил снайперов (как будто они могли что то поменять уже). Грохнули 100 демонстратов что бы потом сделать "героями" и символами новой власти. В первый раз что ли?
-
- Уже с Приветом
Я и написал что Януковичу снайперов не был смысла садить. Целю майдана всегда была именно гражданская война
-
- Уже с Приветом
Бог ты мой, для большинства этих несчастных ребят из под Уссурийска и прочих окрестностей "спец операция" под Бучу, Ирпень etc оказалась первым путешествием "за границу". Москва, Питер, Владивосток et al - два раза не вставайте.. Не мудрено, что пролетариат не выдержал скромного обаяния буржуазии:) Надеюсь ирония и боль очевидны..
-
- Уже с Приветом
Вашу мысль не понял. Последний раз вна Украину ездил в осенью 2013 года на авто, там пересекая границу в Белгороде все было очевидно хотя бы по качеству дорог. Со стороны РФ - современный автобан, на украине дороги просто не было- островки асфальта и грунтовкаScuba wrote: ↑05 Apr 2022 06:54 Бог ты мой, для большинства этих несчастных ребят из под Уссурийска и прочих окрестностей "спец операция" под Бучу, Ирпень etc оказалась первым путешествием "за границу". Москва, Питер, Владивосток et al - два раза не вставайте.. Не мудрено, что пролетариат не выдержал скромного обаяния буржуазии:) Надеюсь ирония и боль очевидны..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не извиняйтесь, не надо. Вы уже запачкались по самые брови, так, что не отмыться. Доказывать вранье- дело действительно гнилое, но вас этот факт , почему-то, не останавливает. "Я помню...", "Видео было полно, их все видели" , но сейчас, по неизвестным причинам, доказательства только на уровне" у меня память хорошая".
Всего вам доброго, не хворать.
-
- Уже с Приветом
Это враньё только для внутреннего пользования. Весь мир в шоке.Alexander Troyansky wrote: ↑05 Apr 2022 06:05"Буча-фейк" - это феномен из категории "потерь в СВО у РФ нет", "Россия не нападала", "Россармия по мирным не стреляет". Так сказать защитный механизм сознания, которое не может выдержать реалии мира.
Теперь момент когда запад будет готов восстановить отношения с Россией ещё более отдаляется.
Как в девяностых, упадет рождаемость, все умные и все бабы свалят за границу. И это в стране где с рождаемостью и так труба.
Надеюсь до голода дело не дойдет, хотя и этого нельзя исключить.
-
- Уже с Приветом
OtherSide wrote: ↑05 Apr 2022 06:58Вашу мысль не понял. Последний раз вна Украину ездил в осенью 2013 года на авто, там пересекая границу в Белгороде все было очевидно хотя бы по качеству дорог. Со стороны РФ - современный автобан, на украине дороги просто не было- островки асфальта и грунтовкаScuba wrote: ↑05 Apr 2022 06:54 Бог ты мой, для большинства этих несчастных ребят из под Уссурийска и прочих окрестностей "спец операция" под Бучу, Ирпень etc оказалась первым путешествием "за границу". Москва, Питер, Владивосток et al - два раза не вставайте.. Не мудрено, что пролетариат не выдержал скромного обаяния буржуазии:) Надеюсь ирония и боль очевидны..
Я Вашу тоже:) A Priori, Россия богаче, успешней, мощнее , индустриальней и т д. - то есть качество дорог или еще чего вообще вне обсуждений- все заведомо превосходно. Но как то эти "достижения" не на всех жителей РФ распространяются.
Мальчишки из под Уссурийска попав в укро-деревню в недо-государстве нациков "малехо торкнулись" от "недо-информации", но не позволили укро-пропоганде проникнуть в сознание и патриотически ответили кражей планшетов, аккумуляторов и прочих сковородок у мирного населения дабы ослабить мощную НАТО проплаченную экономику. При этом, не всегда согласное мирное население иногда проходилось "воспитывать" - ну как дома.
Извините орфорграфию, грамматику етц - пользуюсь транслитом.