Путин, ты не прав! Z

Мнения, новости, комментарии

Что будет дальше?

Украина прекратит существование и её территория будет разделена между сопредельными государствами.
17
8%
Мало что изменится. Россия уйдёт, предоставив всё решать её гражданам.
18
8%
Путин уйдёт, а Украина станет федерацией.
7
3%
Путин поставит на Украине своё правительство и Украина попадёт в зависимость от России.
46
21%
Россия заберёт себе часть Украины. Остальная территория будет продолжать "украинить".
37
17%
Ничего существенно не изменится кроме границ ЛДНР.
13
6%
НАТО встанет на защиту Украины и Россия уйдёт.
22
10%
Украина разделится на несколько государств.
7
3%
Часть территорий покинут Украину. Остальные будут продолжать "Украинить".
19
9%
Нечто иное. Напишите.
29
13%

Total votes: 215

petrovich999
Уже с Приветом

Re: Путин, ты не прав! Z

Post by petrovich999 »

abcland wrote: 04 Apr 2022 21:09 Немного странно что не 90%.
Сколько там голосовало за очередного генсека на регулярных сьездах партии :mrgreen: ?
Если бы поддерживало 90, то и было бы 90, а поскольку в реальности поддерживает только 80, то и публикуют 80.

За генсеками не слежу.
Адель
Уже с Приветом
Location: Донецк-Fort Worth, Texas--AZ--San Francisco Bay area

Post by Адель »

petrovich999 wrote: 04 Apr 2022 16:43
Адель wrote: 04 Apr 2022 07:47 Вы не увидели основного слова: дети. Вовлекать детей в такие агитации подло. Если Вы противоположного мнения, то Вам по душе скорее песни вождю Северного Китая. А меня вот всегда выворачивало.
Основное слово было ''это аморально детей вовлекать и использовать в военных целях, точно также как и музыку". Чушь собачья, прекрасно музыка используется в военных целях, и очень жаль, что патриотическому воспитанию детей многие годы уделялось слишком мало внимания, в результате чего и выросли такие подлецы, как Максим Галкин, Иван Ургант, Ксюша Собчак и прочая сволочь.

Давным-давно Шварценегер сыграл в фильме "Детсадовский полицейский". И вот там в одном из эпизодов детки разыгрывают более чем патриотическую сценку по поводу отцов-основателей. Я считаю, что это правильно - вовлекать детей в такие агитации с самого раннего возраста, и наконец-то это стали делать и в России тоже. Давно пора.

Гниды гнесинцы выступили с осуждением патриотического воспитания детей, но я не видел их выступления с поддержкой освобождения ЛДНР от укрофашистской оккупации. Интересно, почему?

И, кстати, кто сегодня вождь Северного Китая? Даже интересно стало.
Вы прекрасно увидели что я внизу добавила Северная Корея и Китай. Удаляла кое-что и слово выпало. Хватит ерничать. Вашу мысль поняла. Слава Богу, что воспитывать детей буду не в России.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Адель wrote: 05 Apr 2022 04:37 Вы прекрасно увидели что я внизу добавила Северная Корея и Китай. Удаляла кое-что и слово выпало. Хватит ерничать. Вашу мысль поняла. Слава Богу, что воспитывать детей буду не в России.
Я тоже вашу мысль понял. Вы будете воспитывать детей патриотами не России, а Америки.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Браво, Россия! Z

Post by ReactoR »

Last edited by ReactoR on 06 Apr 2022 13:09, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

abcland wrote: 04 Apr 2022 21:34
null wrote: 04 Apr 2022 21:20
abcland wrote: 04 Apr 2022 21:09 Сколько там голосовало за очередного генсека на регулярных сьездах партии :mrgreen: ?
у вас с историей проблемы - генсека сьезд партии не выбирал
Мильпардон, спутал с выборами Верховного Совета.
https://www.mk.ru/politics/2016/10/16/b ... -sssr.html
своим единодушием и активностью на выборах советские люди выражают полное доверие Коммунистической партии и Советскому правительству». И итоги выборов подтверждают этот пафос. Уточним: парламент тогда состоял из двух равноправных и равновеликих палат — Совета Союза и Совета Национальностей.
Так вот, за кандидатов, выдвинутых «блоком коммунистов и беспартийных» в Совет Союза, в марте 1984 года проголосовали, по официальным данным, 99,94 процента избирателей, в Совет Национальностей — 99,95.
Под стать этим рекордам и явка: в выборах приняли участие 99,99 процента избирателей, внесенных в списки
Путинской пропогадне еще есть куда стремится.
У нас на форуме образовался специалист по Вики, сам ничего не знает только Вики цитирует и цитирует. Забавно. Столько времени уделять чтению народных энциклопедий. Эрудит!!!
ReactoR
Уже с Приветом

Re: Браво, Россия! Z

Post by ReactoR »

Мир это Выхухоль.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Разбор про то, почему так тупо

арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Тут по сети упорный слух гуляет, что в Мариуполе американского генерала грохнули. У вас там ничего не слышно по этому поводу?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

арлекино wrote: 06 Apr 2022 19:53 Тут по сети упорный слух гуляет, что в Мариуполе американского генерала грохнули. У вас там ничего не слышно по этому поводу?
https: //t.me /cyber_MipZ/1976
Деза.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ion Tichy wrote: 06 Apr 2022 20:10 Деза.
Вот у меня муж так же. Приходит с работы домой, спрашиваю:
Я - Как дела?
Он - Нормально.
Я - А подробности?! :angry: :mrgreen:
Нельзя так односложно, можно же например - генерал вчера на встрече с Байденом был свеж, здоров и жал руку..
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

арлекино wrote: 06 Apr 2022 20:25
Ion Tichy wrote: 06 Apr 2022 20:10 Деза.
Вот у меня муж так же. Приходит с работы домой, спрашиваю:
Я - Как дела?
Он - Нормально.
Я - А подробности?! :angry: :mrgreen:
Нельзя так односложно, можно же например - генерал вчера на встрече с Байденом был свеж, здоров и жал руку..
Есть фоты генерала в Турции от 4 апреля.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ion Tichy wrote: 06 Apr 2022 20:30 Есть фоты генерала в Турции от 4 апреля.
Вот это уже совсем другое дело. Спасибо. :radio%:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

арлекино wrote: 06 Apr 2022 20:42 Вот это уже совсем другое дело. Спасибо. :radio%:
Да вряд ли там кто-то был. Не знаю зачем эту дезу включили. Напомню, что США/бриты всех вывезли, минимум во Львов, а то и дальше. Всех важных в первую очередь.
Генералу, да в Мариуполе, да на базе Азова вообще делать нечего.
Миру мир
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

adb wrote: 06 Apr 2022 20:53 Да вряд ли там кто-то был. Не знаю зачем эту дезу включили. Напомню, что США/бриты всех вывезли, минимум во Львов, а то и дальше. Всех важных в первую очередь.
Генералу, да в Мариуполе, да на базе Азова вообще делать нечего.
Скорее всего это стали разгонять на фоне того, что из Мариуполя кого-то важного очень хотят эвакуировать и постоянно отправляют туда вертолёты, еще и Макрон активно суетился в этом направлении.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

арлекино wrote: 06 Apr 2022 22:19 Скорее всего это стали разгонять на фоне того, что из Мариуполя кого-то важного очень хотят эвакуировать и постоянно отправляют туда вертолёты, еще и Макрон активно суетился в этом направлении.
Так азовцев и эвакуируют. Что может быть важнее для украинских властей. Столько всего знают.
Миру мир

Return to “Политика”