Буча. Фейк или правда?

Мнения, новости, комментарии
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Re: Буча. Преступление российской армии.

Post by sasha_z »

OtecFedor wrote: 03 Apr 2022 21:18
sasha_z wrote: 03 Apr 2022 21:14
OtecFedor wrote: 03 Apr 2022 21:04
Это совершенно бессмысленный агрумент, показывающий полную деградацию российской пропаганды. При чем Янукович, майдан и российское вторжение? Как они вообще связаны хотя бы формально? Вся вина лежит на агрессоре, никакие ютубные видео не помогут.
"Вина лежит в любом случае на агрессоре - даже если и расстреляли ВСУшники. Не надо было оккупировать! тогда бы диверсантов под каждым камнем не искали бы". Милота да и только.

Боже! А вы уже и по воскресениям работаете? Или это овертайм? Разорите вы наше американское государство так. Нехорошо это.
? Бредятина какая-то...
Аналогично. После вашего 1500... поста про Путина.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Morgan Freeman wrote: 03 Apr 2022 21:32 Это ад, врата которого, открыла Россия. Это военные преступления, которые будут помнить многие поколения. Это то, с чем всем дальше жить. Такое трудно простить и очень сложно чем-либо искупить.
(восхищенно) Сколько пафоса! Прямо политрук совейских времен. ... В художественной самодеятельности играть не пробовали? Может получиться :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

abcland wrote: 03 Apr 2022 21:29
OtherSide wrote: 03 Apr 2022 21:24 А ваша психика как справляется с фактом что Азовцы загнали людей в драмтеатр и подорвали для картинки?
Вы серьезно полагаете что кто-то верит в этот бред?
Вот видите ваша психика заблокирована и вы не можете осознать преступления укронацизма :fr:

В слчай с драмтеатром не надо верить - есть неопровержимые факты. По телеграм каналам было предупреждение за 3 дня (ссылку я давал) что театр собираются взорвать и списать на авиабомбу. Так и вышло.
То что русские так спланировали сказать тоже нельзя - авиабомбу нельзя так точно кинуть
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

sasha_z wrote: 03 Apr 2022 21:02
OtherSide wrote: 03 Apr 2022 20:53 ...
Как в истории с трусливым Януковичем. Демонстрации боялся разогнать но при штурме зачем то посадил снайперов (как будто они могли что то поменять уже). Грохнули 100 демонстратов что бы потом сделать "героями" и символами новой власти. В первый раз что ли?
А вы уверены, что это были "люди Януковича"? Янукович - сопли жевал и на такое вообще не был способен. Да и зачем ему? Там по толпе фигачили - те, кто боялся, что пожар рэволюций вдруг утихнит. Тот, кому нужна была смена власти. Херачили, чтобы уже полилась кровь - и чтобы назад дороги не было.

И что? Не сработало? Еще как. Вот и с Лукашенко такое хотели прокрутить. По тому же сценарию - один в один. И батька большой чудак, но без амнезии... оказалось...
плюсану. Снайперы это запатентованная технология США в организации цветных революций с широкой географией применения. И в Москве были в 93-м
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Люди, лежащие на улице, с белыми повязками, как у российских солдат. Люди повязывали как знак, что они свои. Много видео из Мариуполя, там хорошо это видно. То, что для украинской армии это коллаборанты, никто с той стороны не скрывает, даже официальное руководство. Они уже радостно отчитались, что по Киевской области 99 таких задержали.. А кого не задержали, того расстреляли. Теперь картинки показывают.

Last edited by арлекино on 03 Apr 2022 22:21, edited 1 time in total.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

abcland wrote: 03 Apr 2022 21:41
OtherSide wrote: 03 Apr 2022 21:35
abcland wrote: 03 Apr 2022 21:29
OtherSide wrote: 03 Apr 2022 21:24 А ваша психика как справляется с фактом что Азовцы загнали людей в драмтеатр и подорвали для картинки?
Вы серьезно полагаете что кто-то верит в этот бред?
Вот видите ваша психика заблокирована и вы не можете осознать преступления укронацизма :fr:

В слчай с драмтеатром не надо верить - есть неопровержимые факты. По телеграм каналам было предупреждение за 3 дня (ссылку я давал) что театр собираются взорвать и списать на авиабомбу. Так и вышло.
То что русские так спланировали сказать тоже нельзя - авиабомбу нельзя так точно кинуть
Естественно есть "неопровержимые факты".

Россия напала на Украину и появились "неопровержимые факты" геноцида украинцев против самих себя.

Я вот не понимаю вы что на серьезных щах будете втирать это своим американским коллегам по работе?
Что ВСУ бегает по всему фронту, по всем этим разбомбленным городам и создает фейки?
Вам очень тяжело осознать, что вы сторонник открыто нацистской страны. Понимаю.

Ничего нового в геноциде украинцев украинцами нет. В одном Донецке успели убить 18000
А учитывая что основное оружие против РФ - политическое (санкции) - так очень логично что инструктора западных спецслужб бегают как вы выразились по всему фронту за постановочными фоточками
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OtherSide wrote: 03 Apr 2022 21:21
OtecFedor wrote: 03 Apr 2022 21:17
Это идёт по тому же порочному кругу.

Я бы на вашем месте обратил внимание последние заявления Кадырова и что будет когда он попытается совершить переворот. Я слабо надеюсь что кнопка не попадет в руки этого питекантропа.
Я знаю что вам внушили, что для того что бы Украина жила, в России должно быть восстание.
Не дождетесь. Вы заметили что чем больше санкции и чем больше давление на РФ, тем выше рейтинг Путина.
Русские не идиоты и мы понимает что все в одной лодке. В начале все с Украиной закончим, а уж смена власти наше личное дело, это не дело упоротых
При нынешнем режиме все чем может удивить мир Россия это дикость и варварство. Это не может продолжаться.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

OtecFedor wrote: 03 Apr 2022 21:47 При нынешнем режиме все чем может удивить мир - Россия. Это не может продолжаться.
Ошибаетесь. Россия будет продолжаться еще много веков вперед. А вот Украина - это случайная вспышка на политической карте. Немного побыла - и вот нет ее
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

abcland wrote: 03 Apr 2022 21:41 Что ВСУ бегает по всему фронту, по всем этим разбомбленным городам и создает фейки?
Вообще-то, сомнения в этом остались только у самых упоротых. Которых, к сожалению, есть у нас… :sadcry:
LG - Life's good.
But good life is much better.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

OtecFedor wrote: 03 Apr 2022 21:04 Вся вина лежит на агрессоре, никакие ютубные видео не помогут.
Когда украинцы привязывают украинцев к столбам - тоже "агрессор виноват"?
War does not determine who is right - only who is left.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

abcland wrote: 03 Apr 2022 22:05 Никакими фашистами и прочей пропагандой тот ад что Россий сейцас устроила в Европе обьяснить не получится.
А время объяснений теперь уже закончилось.
Вся мразь на этот раз будет додавлена до конца.
А упоротые могут продолжать объяснять что угодно, но - самим себе.
LG - Life's good.
But good life is much better.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

abcland wrote: 03 Apr 2022 22:05 Неужели не понятно что развязывание войны против независимой европейской страны с 40М населения и какой-никакой армией не приведет ни к чему хорошему?
Никакими фашистами и прочей пропагандой тот ад что Россий сейцас устроила в Европе обьяснить не получится.
Я лично считаю что войну готовили еще с начала распада СССР и то что Путин таки полез - он уже проиграл. Надо было все нормально решать еще в 2014 - была возможность сделать все бескровно. Не знаю зачем, но сдали и ХНР и Мариуполь и Крамаху.
Теперь раслебываем с еще более слабых позиций. Как то оправдать предательство Донбасса в 2014 году - не могу.
Но это никак не оправдывает то, что сейчас спецслужбы НАТО резвятся со своими провокациями и фейками.
анка нищебродка
Уже с Приветом

Post by анка нищебродка »

OtherSide wrote: 03 Apr 2022 22:11
abcland wrote: 03 Apr 2022 22:05 Неужели не понятно что развязывание войны против независимой европейской страны с 40М населения и какой-никакой армией не приведет ни к чему хорошему?
Никакими фашистами и прочей пропагандой тот ад что Россий сейцас устроила в Европе обьяснить не получится.
Я лично считаю что войну готовили еще с начала распада СССР и то что Путин таки полез - он уже проиграл. Надо было все нормально решать еще в 2014 - была возможность сделать все бескровно. Не знаю зачем, но сдали и ХНР и Мариуполь и Крамаху.
Теперь раслебываем с еще более слабых позиций. Как то оправдать предательство Донбасса в 2014 году - не могу.
Но это никак не оправдывает то, что сейчас спецслужбы НАТО резвятся со своими провокациями и фейками.
Может предупреждение Мозгового было правильным? Он сказал не доверять.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

⚡️ Россия запросила заседание СБ ООН на понедельник в связи "с вопиющей провокацией украинских радикалов в Буче", заявил зампостпреда при ООН
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

abcland wrote: 03 Apr 2022 22:05

Неужели не понятно что развязывание войны против независимой европейской страны с 40М населения и какой-никакой армией не приведет ни к чему хорошему?
Россия ведет войну с недружественной страной, стремящейся в НАТО, отменяющей русский язык, толерантно относящейся к демонстрациям со свастикой, запрещающее русские мидиа, постоянно наращивающей вооружения в том числе наступательные, и пр. Что тут не понятного?

Украина не Европа. Была бы Европой не запрещала бы русский язык и уже бы капитулировала, дабы спасти население и инфраструктуру, как это делали европейские страны во время второй мировой. Вместо капитуляции они устраивают из своих городов огневые точки, чтобы потом орать как русские разрушают жилые обьекты.

Return to “Политика”