Мой милёнок бьёт фашистов,
Я работаю в тылу:
Гансов, фрицев бить на фронте
Помогаю я ему.
Наконец-то! Путин красава - укрепил рубль!
-
- Уже с Приветом
Re: Наконец-то! Путин красава - укрепил рубль!
Last edited by kyk on 03 Apr 2022 01:35, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
А я думаю, это было довольно изящно - про газ за рубли.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но не получилось
-
- Уже с Приветом
А я не знаю, получилось или нет. Не люблю скоропалительных выводов, особенно непременно в одну желаемую сторону.deev_a_v wrote: ↑03 Apr 2022 01:37Но не получилось
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Про пеньку ..я, не в курсе. Только про древесные топливные брикеты. Такие, которые используются в автоматических котельных ... в сельской местности.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Экономика то в курсе? А то помню ... ее уже черномазый бардак абрама ... рвал, как тузик грелку.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
благодаря обаме, вы сами написали. ... но если пиндосы - наглые и беспардонные бандиты, ... то какие к нам то претензии?
зы, это ничего, что постройка СП2 уже окупилась, благодаря запредельным ценам на газ? ... тачта ... спасибо пиндосам, мы не в обиде.
что там у вас еще по экономике?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Господин программист, это у вас с логикой туговато. Благодаря, идиотской политике санкций СПГ-2 зарубили, цены именно по сей причине взлетели во сколько в три четыре раза? Вот вся «добавочная стоимость» и пошла в счет затрат на постройку трубопровода. Кабы санкций не было надо было бы качать и качать газ.abcland wrote: ↑03 Apr 2022 02:17Как у вас вообще с логикой?VladDod wrote: ↑03 Apr 2022 01:58благодаря обаме, вы сами написали. ... но если пиндосы - наглые и беспардонные бандиты, ... то какие к нам то претензии?
зы, это ничего, что постройка СП2 уже окупилась, благодаря запредельным ценам на газ? ... тачта ... спасибо пиндосам, мы не в обиде.
что там у вас еще по экономике?
Как может окупится то что нелья использовать?
Россия продает не трубы, она продает газ.
Никакие кратковременные колебания стоимости газа не окупят упущенную выгоду от продажи газа.
Особенно учитывая тот печальный факт что европейский рынок почти наверняка будет почти полностью потерян благодаря идиотской политике.
Это захотеть не придумать такую комбинацию, чтобы окупить постройку трубопровода не поставив ни одного куба газа.
Этот Путин совершенно ужасный человек, что ни делай против него, ему все на пользу.
Last edited by city_girl on 03 Apr 2022 02:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
я догадался. а санкции пиндосни (против СП2) ... подняли цену на российский товар ... (проверяет котировки) с $200 до $1200 в среднем. То есть ... обеспечили за год ... доходом за "шестилетку". Вот и все.
Но вообще ... изумляет дремучесть свежих ников. Посмотрите здесь вся эта история сложена в отдельный топик. Там хоть знающие люди высказывались.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
вот а я ... давно требовал запретить боинги в России. Надо было тогда же это сделать. Эмбарго вместе с пармезаном и хамоном. Сейчас бы уже на своем летали.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
У вас и подавно. Раз кроме грязного личного выпада вы не можете даже слова родить.abcland wrote: ↑03 Apr 2022 02:33Все ясно, у вас похоже с математикой то-же самое что и с логикой.VladDod wrote: ↑03 Apr 2022 02:25я догадался. а санкции пиндосни (против СП2) ... подняли цену на российский товар ... (проверяет котировки) с $200 до $1200 в среднем. То есть ... обеспечили за год ... доходом за "шестилетку". Вот и все.
Но вообще ... изумляет дремучесть свежих ников. Посмотрите здесь вся эта история сложена в отдельный топик. Там хоть знающие люди высказывались.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вооьще-то странные санкции. Санкции обьявлены России, а беднеть, мерзнуть и голодать велели приготовиться Европе
-
- Уже с Приветом
А в чем состоит зарубленная экономика? В том что послали пиндосов и переориентировались на себя и на Азию? И вместо 20 мс21 в год строить будут по 50, через пару лет, причем ничего американского там не будет?
-
- Уже с Приветом
Да но он бы был на 30% американским а теперь будет 100% российским. А это тысячи рабочих мест, сотни квалифицированных специалистов. И выпуск будет больше в 2 - 4 раза.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы не в курсе но уже договорились, не завтра конечно де все будет, но тем не менее:abcland wrote: ↑03 Apr 2022 02:57Я надеюсь что так оно когда-то произойдет но если честно совсем не уверен в этом.
Особенно меня смущяет тот факт что они собираются всю электронику импортнозамещять.
Это в обозримом будущем просто невозможно сделать.
Если с Китаем договорятся то тогда да, не 100% но все-таки.
Но тут большео "если", Китай-то сам имеет планы на похожий самолет своего собстценного производства.
09:08 02.09.2021
56747
СМИ: в Китае началось производство российско-китайского самолета
"Цзефан Жибао": в Китае началось производство российско-китайского самолета CR929
-
- Уже с Приветом
Год еще даже к середине не подошел, а западные экономисты уже прогнозируют увеличение прибыли на треть, по сравнению с прошлым годом, который побил все мыслимые рекорды по доходам Газпрома. А с тем стремлением Европы отморозить себе уши цена может вырасти еще многократно. И это при том, что Газпром на споте не торгует.
Так что это еще вопрос, против кого на самом деле ввели санкции.
-
- Уже с Приветом
Загубленная экономика = потребляет больше, чем производит. Недостача компенсируется долгами и/или грабежом. Не?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Строительство СПГ2 стоило 10 млрд, так что окупился уже за пару месяцев 2022 года
Путину надо троллить США и Европу постоянными постройками очередных газопроводов, отличный ROI
-
- Уже с Приветом
Да он еще в 2021 окупился три раза. Одним фактом своего существования, даже без транзита газа.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так год только начался