Cпасибо. Правда, вряд ли пригодится, такая большая банка в поездках неудобна, а дома консервы не нужныПулька wrote: 01 Apr 2022 02:55У меня тоже. Вот из другого браузера.мышка Машка wrote: 01 Apr 2022 02:32 У меня картинки почему-то не отображаются, так что останусь в неведении![]()
https://m.media-amazon.com/images/I/91F ... SX679_.jpg
Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
-
- Уже с Приветом
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, я помню, что мужчина, вроде, худенький... Зачем ему худеть? Хотя, может, это давно было.
У меня, кстати, полно диет. десертов, скоро их все выложу на мой канал.
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне нравицццца. Я ж Вас не уговариваю его есть.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Да, именно в салат. Разморозить, конечно, предварительно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, кому только что ни нравится. Но вы-то это, похоже, приводите в качестве доказательства качества
-
- Уже с Приветом
Конечно. Так же как и Вы - доказательства невкусности.мышка Машка wrote: 01 Apr 2022 15:40Я понимаю, кому только что ни нравится. Но вы-то это, похоже, приводите в качестве доказательства качества
Кому поп, кому попадья, кому поповска дочка (с)
-
- Уже с Приветом
Ну вы сами можете на том же канале посмотреть как стали жить лучше в Нижнем. Вот например благоустроили русский город, освоили миллионы..RRL405 wrote: 31 Mar 2022 07:34 Ну всё… началось.Про гальюн во дворе в Гадюкино не забудьте тут запостить.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Не покупаю лососевые консервы в России. Несколько лет назад пошла на прилавки мертвая зеленая лососина. Оказалось что москвичи как всегда скупили все в провинции и скребут до дна. У местных даже в мыслях небыло использовать отнерестившуюся мертвую фактически рыбу. А эти ее сначала мороженную повезли. А теперь в консервы пошли катать.мышка Машка wrote: 31 Mar 2022 16:07Это просто правда. В поездке по штатам мы покупали местные лососевые консервы, только самые дорогие по вкусу сравнимы с российскими. Остальные даже муж не стал есть
Собираемся ездить на кемпинги, мясные-рыбные консервы покупать даже не планирую. Кроме сардин, как я уже сказала
-
- Уже с Приветом
Кто такие "эти"?Andrey Strelnikov wrote: 01 Apr 2022 19:44 Не покупаю лососевые консервы в России. Несколько лет назад пошла на прилавки мертвая зеленая лососина. Оказалось что москвичи как всегда скупили все в провинции и скребут до дна. У местных даже в мыслях небыло использовать отнерестившуюся мертвую фактически рыбу. А эти ее сначала мороженную повезли. А теперь в консервы пошли катать.
А чего местные сами не скупили все в провинции?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Эти - москвичи.Тетя-Мотя wrote: 01 Apr 2022 19:49Кто такие "эти"?Andrey Strelnikov wrote: 01 Apr 2022 19:44 Не покупаю лососевые консервы в России. Несколько лет назад пошла на прилавки мертвая зеленая лососина. Оказалось что москвичи как всегда скупили все в провинции и скребут до дна. У местных даже в мыслях небыло использовать отнерестившуюся мертвую фактически рыбу. А эти ее сначала мороженную повезли. А теперь в консервы пошли катать.
А чего местные сами не скупили все в провинции?
Ха. Где все деньги и власть ? Реально местные хорошо сидят в Татарстане, Чечне и тд.
-
- Уже с Приветом
Не, ну если денег нет - какие претензии к тому, кто купил?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
нищеброды
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Конечно - деньги идут в бюджет. Пилят уже в центре. То, что на местах успели приватизировать в 90-х, просто отжато ставлениками из центра. Ну конечно не везде - исключения всегда исключения. Где-то так себя вести было просто опасно...