Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Мнения, новости, комментарии
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by арлекино »

Lizaveta wrote: 31 Mar 2022 02:14 В соседней теме обсуждалось что не здоровая.
Отвыкли мы здесь от такого мяса, это точно. Особенно жирный край с кожей, куда его?
Там в коробке лежит большой кусок грудинки, который уже засаливается в холодильнике и будет использоваться мужем на завтрак с яичницей. Два куска корейки, которая будет запекаться в духовке. Шея, которая пойдет на фарш. Пара кусков на буженину вместо колбасы. Шкура с жиром срезается, жир вытапливается и переливается в банку, чтобы потом использовать в кулинарных целях. Несколько небольших костей уже пошли на бульон. Мясо на вкус очень отличается от магазинного, в лучшую сторону, естественно.
Но можно и консервированную горбушу, кто же спорит. :-)
KinDzaDza
Уже с Приветом
Posts: 2273
Joined: 29 Jul 2005 17:39
Location: Калифорнийский Мухосранск

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by KinDzaDza »

Экономная wrote: 31 Mar 2022 02:51 Кролики, ой…
А в чем проблема?
Вы просто не умеете их готовить (с)
Как насчет оленины или кабана?
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Lizaveta »

арлекино wrote: 31 Mar 2022 02:58
Lizaveta wrote: 31 Mar 2022 02:14 В соседней теме обсуждалось что не здоровая.
Отвыкли мы здесь от такого мяса, это точно. Особенно жирный край с кожей, куда его?
Там в коробке лежит большой кусок грудинки, который уже засаливается в холодильнике и будет использоваться мужем на завтрак с яичницей. Два куска корейки, которая будет запекаться в духовке. Шея, которая пойдет на фарш. Пара кусков на буженину вместо колбасы. Шкура с жиром срезается, жир вытапливается и переливается в банку, чтобы потом использовать в кулинарных целях. Несколько небольших костей уже пошли на бульон. Мясо на вкус очень отличается от магазинного, в лучшую сторону, естественно.
Но можно и консервированную горбушу, кто же спорит. :-)
Ну и хорошо, что вам подходит.
Просто мы здесь не привыкли к такому виду разделки мяса.

Ещё из идей, что я оставляю мужу в морозилке на время отъезда - рубленные куриные котлеты, куриная грудка на гриле (после приготовления порезана на длинные кусочки, разогревает, добавляет в салат), суп чили, плов, гречка+гуляш с овощами.
Экономная
Уже с Приветом
Posts: 6646
Joined: 15 Jul 2004 21:53
Location: USA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Экономная »

KinDzaDza wrote: 31 Mar 2022 03:01
Экономная wrote: 31 Mar 2022 02:51 Кролики, ой…
А в чем проблема?
Вы просто не умеете их готовить (с)
Как насчет оленины или кабана?
Нет. Мне, наверное, нужно будет долго-долго вынужденно голодать, чтоб на них согласиться. А кроликов у нас держали соседи в сараях и я лет в 6 увидела, как он одного кролика разделывал во дворе и с тех пор у меня на эту тему травма.

У моей местной подруги муж на этих оленей охотится где-то далеко в лесах и потом забивает морозильник в гараже этим мясом. Она меня то и дело спрашивает: Тебе оленины надо? Я ее спрашиваю, а ты сама ела? Она говорит, нет, меня тошнит. Я говорю, ну вот и меня тошнит.
Зато яйца у них беру с удовольствием, очень вкусные.
Last edited by Экономная on 31 Mar 2022 03:15, edited 1 time in total.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Komissar »

арлекино wrote: 31 Mar 2022 02:48
Экономная wrote: 31 Mar 2022 02:07 Какие graphic фотки, даже не представляю, что с этой коробкой свинины можно делать ))
Я в начале мая уезжаю на всё лето на дачу. Муж остается дома один и извращаться со всякими рыбами и кроликами, да овощными котлетами сам он не будет. Он вообще плохо готовит. Ему нужен запас мужской еды, предпочтительно пельмени. На днях приедет еще фермерская говядина, что-бы смешать 50/50 и приготовить ему стратегический запас пельменей, ёжиков и голубцов. Что будет гораздо здоровее для его организма, чем питаться покупными пельменями. :-)
ой, как же хоцца хороших домашних пельменей! а я худею :sadcry: :sadcry: :sadcry:
User avatar
sasha_z
Уже с Приветом
Posts: 2499
Joined: 03 Mar 2007 05:07
Location: usa
Has thanked: 1 time

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by sasha_z »

KinDzaDza wrote: 31 Mar 2022 03:01
Экономная wrote: 31 Mar 2022 02:51 Кролики, ой…
А в чем проблема?
Вы просто не умеете их готовить (с)
Как насчет оленины или кабана?
Кролики - ничем не воняют. Но их тушки напоминают мне кошек... поэтому - Фу. А оленина и дикая индюшка - отдают псиной какой-то и жутко сухие. Вся "кулинария" сводится - отбить этот "гейми" вскус и тендеризовать. Ежей и кабанов никогда не ела.
KinDzaDza
Уже с Приветом
Posts: 2273
Joined: 29 Jul 2005 17:39
Location: Калифорнийский Мухосранск

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by KinDzaDza »

Экономная wrote: 31 Mar 2022 03:07
KinDzaDza wrote: 31 Mar 2022 03:01
Экономная wrote: 31 Mar 2022 02:51 Кролики, ой…
А в чем проблема?
Вы просто не умеете их готовить (с)
Как насчет оленины или кабана?
Нет. Мне, наверное, нужно будет долго-долго вынужденно голодать, чтоб на них согласиться. А кроликов у нас держали соседи в сараях и я лет в 6 увидела, как он одного кролика разделывал во дворе и с тех пор у меня на эту тему травма.
Интересно. Вы тогда лучше даже и не задумывайтесь как курицу убивают или свинью или корову. Или как рыбу потрошат. Да, и кровь безвинно раздавленных помидоров или апельсинов лучше тоже не пить.
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by арлекино »

Lizaveta wrote: 31 Mar 2022 03:06 Ну и хорошо, что вам подходит.
Просто мы здесь не привыкли к такому виду разделки мяса.
Это просто порубленное мясо, которое ты сам разделываешь так, как тебе необходимо. Это же не магазин, это часть свиньи, которую только вчера зарезали. :pain1:
Ещё из идей, что я оставляю мужу в морозилке на время отъезда - рубленные куриные котлеты, куриная грудка на гриле (после приготовления порезана на длинные кусочки, разогревает, добавляет в салат), суп чили, плов, гречка+гуляш с овощами.
Муж не любит курицу. Ест только вместе со мной под уговоры о пользе диетического питания. Без меня он это точно есть не будет, а пойдет и купит себе магазинных пельменей с неизвестно каким мясом.
Экономная
Уже с Приветом
Posts: 6646
Joined: 15 Jul 2004 21:53
Location: USA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Экономная »

KinDzaDza wrote: 31 Mar 2022 03:15
Экономная wrote: 31 Mar 2022 03:07
KinDzaDza wrote: 31 Mar 2022 03:01
Экономная wrote: 31 Mar 2022 02:51 Кролики, ой…
А в чем проблема?
Вы просто не умеете их готовить (с)
Как насчет оленины или кабана?
Нет. Мне, наверное, нужно будет долго-долго вынужденно голодать, чтоб на них согласиться. А кроликов у нас держали соседи в сараях и я лет в 6 увидела, как он одного кролика разделывал во дворе и с тех пор у меня на эту тему травма.
Интересно. Вы тогда лучше даже и не задумывайтесь как курицу убивают или свинью или корову. Или как рыбу потрошат. Да, и кровь безвинно раздавленных помидоров или апельсинов лучше тоже не пить.
Вообще-то, я у прабабушек в деревне всё это видела много раз, помню все эти тазы с мясом. Но после 20ти лет в Штатах—не могу, неа ))
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Экономная
Уже с Приветом
Posts: 6646
Joined: 15 Jul 2004 21:53
Location: USA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Экономная »

sasha_z wrote: 31 Mar 2022 03:14
KinDzaDza wrote: 31 Mar 2022 03:01
Экономная wrote: 31 Mar 2022 02:51 Кролики, ой…
А в чем проблема?
Вы просто не умеете их готовить (с)
Как насчет оленины или кабана?
Кролики - ничем не воняют. Но их тушки напоминают мне кошек... поэтому - Фу. А оленина и дикая индюшка - отдают псиной какой-то и жутко сухие. Вся "кулинария" сводится - отбить этот "гейми" вскус и тендеризовать. Ежей и кабанов никогда не ела.
А вот ещё некоторые баранину любят, и здесь она достаточно популярна. А мне она чем-то воняет, не могу её есть
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
User avatar
Ion Tichy
Уже с Приветом
Posts: 13339
Joined: 07 Dec 2004 04:00
Location: Москва->CO

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Ion Tichy »

sasha_z wrote: 31 Mar 2022 03:14
KinDzaDza wrote: 31 Mar 2022 03:01
Экономная wrote: 31 Mar 2022 02:51 Кролики, ой…
А в чем проблема?
Вы просто не умеете их готовить (с)
Как насчет оленины или кабана?
Кролики - ничем не воняют. Но их тушки напоминают мне кошек... поэтому - Фу. А оленина и дикая индюшка - отдают псиной какой-то и жутко сухие. Вся "кулинария" сводится - отбить этот "гейми" вскус и тендеризовать. Ежей и кабанов никогда не ела.
Мы тут время от времени дикими кролями балуемся и меня удивило, что у мальчиков яйца размером с головной мозг.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
User avatar
sasha_z
Уже с Приветом
Posts: 2499
Joined: 03 Mar 2007 05:07
Location: usa
Has thanked: 1 time

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by sasha_z »

Экономная wrote: 31 Mar 2022 03:20
А вот ещё некоторые баранину некоторые любят, и здесь она достаточно популярна. А мне она чем-то воняет, не могу её есть
Вы совершенно правы. Очень-очень "слегонца". По сравнению с дикой олениной, например. Чеснок и лимон, немного розмарина - убивают все "посторонние" запахи.
Экономная
Уже с Приветом
Posts: 6646
Joined: 15 Jul 2004 21:53
Location: USA

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by Экономная »

Komissar wrote: 31 Mar 2022 03:14
арлекино wrote: 31 Mar 2022 02:48
Экономная wrote: 31 Mar 2022 02:07 Какие graphic фотки, даже не представляю, что с этой коробкой свинины можно делать ))
Я в начале мая уезжаю на всё лето на дачу. Муж остается дома один и извращаться со всякими рыбами и кроликами, да овощными котлетами сам он не будет. Он вообще плохо готовит. Ему нужен запас мужской еды, предпочтительно пельмени. На днях приедет еще фермерская говядина, что-бы смешать 50/50 и приготовить ему стратегический запас пельменей, ёжиков и голубцов. Что будет гораздо здоровее для его организма, чем питаться покупными пельменями. :-)
ой, как же хоцца хороших домашних пельменей! а я худею :sadcry: :sadcry: :sadcry:
Одну порцию с утра можно, после обеда пару вареных яиц, ужин пропустить и нормально.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
KinDzaDza
Уже с Приветом
Posts: 2273
Joined: 29 Jul 2005 17:39
Location: Калифорнийский Мухосранск

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by KinDzaDza »

Экономная wrote: 31 Mar 2022 03:18 Вообще-то, я у прабабушек в деревне всё это видела много раз, помню все эти тазы с мясом. Но после 20ти лет в Штатах—не могу, неа ))
Ну на вкус и цвет, как говориться - главное чтобы нравилось. :fr:
KinDzaDza
Уже с Приветом
Posts: 2273
Joined: 29 Jul 2005 17:39
Location: Калифорнийский Мухосранск

Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся

Post by KinDzaDza »

sasha_z wrote: 31 Mar 2022 03:23
Экономная wrote: 31 Mar 2022 03:20
А вот ещё некоторые баранину некоторые любят, и здесь она достаточно популярна. А мне она чем-то воняет, не могу её есть
Вы совершенно правы. Очень-очень "слегонца". По сравнению с дикой олениной, например. Чеснок и лимон, немного розмарина - убивают все "посторонние" запахи.
Оленину просто надо вымачивать предварительно. Ничего сложного - полно рецептов как это надо делать.

Return to “Политика”