Так надо получить - убежище от фашистов и Бидона. Заодно и подлечиться
Безопасно ли ехать в Рыбинск
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Безопасно ли ехать в Рыбинск
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ты же вроде за БЧБ был? А теперь за жовтно-блакитное знамя?Oleg Co wrote: ↑28 Mar 2022 07:05Я туда съездил и хотел остаться, но у меня нет русского паспорта.
И еще у меня не обнаружили гена скрепности, но зато обнаружили все признаки фашиста: хромосомы X и Y, вместо Z и V. Меня наверное укропы притравили биологическим оружием, меняющим генотип русского человека.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Главнокомандующий намедни сообщил, что они живут неправильными ценностями - всякой фуагрой и гей-свободами.. причём кроме тех что свалили сами, есть ещё те кого нужно выявить и выплюнуть как мошек т.к. они географически то среди нас, но ментально живут западом.Hamster2005 wrote: ↑27 Mar 2022 04:32 То у вас Путлер, то свободное демократическое государство - уж чем-чем, а демократией современную РФ никак не попрекнешь!
Одни "рокировочки" и "обнуления " чего стоят ...
Чем , по-вашему, встревожены покидающие родину россияне?
Отсюда вывод по теме: если есть подозрения, что могут опознать как "мошку" лучше в рот ВВП не залетать!
-
- Уже с Приветом
Насчет колбасы. Было это в самом начале 90-х. В магазинах огромные очереди за молоком, яйцами, маслом. У меня маленький ребенок, которого не знаешь, чем завтра кормить. Моя подруга-художница получила грант и уехала на несколько месяцев в США. После ее возвращения как-то зашла речь о колбасе. На что она мне ответила: "Пулька, там 100 видов колбасы, но ты ни один есть не будешь". Я не поверила. Когда приехала сюда спустя какое-то время, то поняла, насколько она была права
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не все из за колбасы едут. Я точно не из за нее. Колбасу даже вообще не ем.petrovich999 wrote: ↑27 Mar 2022 05:21Путлер у вас. Оставим бесплодные дискуссии о демократии и обнулениях, останемся в более или менее в рамках обсуждения Рыбинска и вокруг него.Hamster2005 wrote: ↑27 Mar 2022 04:32 То у вас Путлер, то свободное демократическое государство - уж чем-чем, а демократией современную РФ никак не попрекнешь!
Я полагаю - опасаются оказаться в стране- изгое.
Протяженность границы с Украиной тут явно не причём.
Я полагаю, что покидающие страну россияне встревожены точно тем же самым, чем был встревожен я и чем были встревожены вы, покидая отечество и перемещаясь в Онтарио - что в ближайшее время колбасы на родине ожидается меньше, чем в Онтарио. Вся эта хрень насчет страны-изгоя сама по себе никакого значения не имеет. Единственное, что имеет значение - это следствие из того факта, что страна становится изгоем, а именно - проблемы с обобщенной колбасой, т.е. ожидаемое ухудшение качества жизни. Рыба ищет, где глубже, а человек где лучше, тут не надо долго искать причины.
Протяженность границы с Украиной - это ключевой фактор в происходящих событиях, но это в политику.
Сейчас в основном наверно уехали те у кого работы были на запад завязаны, ну и всякие инстаграмщики-блогеры, а ктото чисто из за убеждений.
А кто нибудь реально собирается ехать обратно в условный Рыбинск? Ведь у многих наверно были планы туда ехать на пенсию. Реальная проблема это получение денежных потоков, но с пенсией можно наверно их убеждать что живешь например где нибудь Казахстане и там и получать деньги на местный счет а реально жить в РФ.
-
- Уже с Приветом
Я не понял что за Рыбинск. Но короче решил в ту сторону планеты поехать в Турцию в следующий отпуск. А если все таки в Питер поехать чем это чревато? Вроде как до 10штук баксов ввозить можно. Значит если я беру 2штуки наличных на 10 дней, то как я их там могу обменять? Можно ли в России открыть местный банковский счет чтобы у меня была карточка используя эти наличные? И я не хочу проблем с IRS, но если проблем нет, то плевать мне на любое правительство. У меня есть только заграничный паспорт.
и еще, могут ли в рашке возникнуть проблемы если какая ни будь не порядочная особа заявит что я ее бью с целью меня шантажировать(я никого никогда не бил но просто вопрос насчет безопасности когда это теперь вражеская страна). Вообще насколько туда сейчас опасно ездить? У меня например никогда не было желания ездить в Иран или северную корею.. например наслышан что арестовали какую-то баскетболистку американскую за drug paraphernalia. А что им мешает обыскать меня и ой вдруг наркотики нашлись у меня в багаже.
и еще, могут ли в рашке возникнуть проблемы если какая ни будь не порядочная особа заявит что я ее бью с целью меня шантажировать(я никого никогда не бил но просто вопрос насчет безопасности когда это теперь вражеская страна). Вообще насколько туда сейчас опасно ездить? У меня например никогда не было желания ездить в Иран или северную корею.. например наслышан что арестовали какую-то баскетболистку американскую за drug paraphernalia. А что им мешает обыскать меня и ой вдруг наркотики нашлись у меня в багаже.
-
- Уже с Приветом
Я думал в России жену найти себе. Но в США побоялся бы ее перевести. Может там детей завести. А теперь туда даже в отпуск съездить проблематично. Интересно что элита у них теперь стала покупать недвижимость в Дубае. А я в Дубае небыл и не тянет. Что там есть чего нет в маями. Я хочу себе летний домик где не слишком жаркоанка нищебродка wrote: ↑28 Mar 2022 19:41Не все из за колбасы едут. Я точно не из за нее. Колбасу даже вообще не ем.petrovich999 wrote: ↑27 Mar 2022 05:21Путлер у вас. Оставим бесплодные дискуссии о демократии и обнулениях, останемся в более или менее в рамках обсуждения Рыбинска и вокруг него.Hamster2005 wrote: ↑27 Mar 2022 04:32 То у вас Путлер, то свободное демократическое государство - уж чем-чем, а демократией современную РФ никак не попрекнешь!
Я полагаю - опасаются оказаться в стране- изгое.
Протяженность границы с Украиной тут явно не причём.
Я полагаю, что покидающие страну россияне встревожены точно тем же самым, чем был встревожен я и чем были встревожены вы, покидая отечество и перемещаясь в Онтарио - что в ближайшее время колбасы на родине ожидается меньше, чем в Онтарио. Вся эта хрень насчет страны-изгоя сама по себе никакого значения не имеет. Единственное, что имеет значение - это следствие из того факта, что страна становится изгоем, а именно - проблемы с обобщенной колбасой, т.е. ожидаемое ухудшение качества жизни. Рыба ищет, где глубже, а человек где лучше, тут не надо долго искать причины.
Протяженность границы с Украиной - это ключевой фактор в происходящих событиях, но это в политику.
Сейчас в основном наверно уехали те у кого работы были на запад завязаны, ну и всякие инстаграмщики-блогеры, а ктото чисто из за убеждений.
А кто нибудь реально собирается ехать обратно в условный Рыбинск? Ведь у многих наверно были планы туда ехать на пенсию. Реальная проблема это получение денежных потоков, но с пенсией можно наверно их убеждать что живешь например где нибудь Казахстане и там и получать деньги на местный счет а реально жить в РФ.
-
- Уже с Приветом
Это такой американский миллионер (можно не американский, но чтобы точно миллионер), который спит и видит как жениться на золушке из России/Украины, прочих бывших республик. Она обязательно должна его охомутать, за два года сделать себе документы, потом подать на развод и оттяпать половину миллионов. Как вишенка на милкшейке должна зафайлить абьюз с полицией, чтобы козлосвин, он же кабанчик ещё и от криминальных чарджес отмазывался (на свою порцию оставшихся миллионов).
То что он миллионер, а не дурак и в такие ситуации не попадает Кук умалчивает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
О деньгах есть отдельная тема. Китайские карточки ЮнионПей вроде бы решают проблему денежных потоков в обе стороны, но есть соменния, а практического опыта пока еще нет ни у кого.анка нищебродка wrote: ↑28 Mar 2022 19:41 А кто нибудь реально собирается ехать обратно в условный Рыбинск? Ведь у многих наверно были планы туда ехать на пенсию. Реальная проблема это получение денежных потоков, но с пенсией можно наверно их убеждать что живешь например где нибудь Казахстане и там и получать деньги на местный счет а реально жить в РФ.
-
- Уже с Приветом
ну так не ездите, кто вас тянет?Coffe wrote: ↑28 Mar 2022 20:25 Я не понял что за Рыбинск. Но короче решил в ту сторону планеты поехать в Турцию в следующий отпуск. А если все таки в Питер поехать чем это чревато? Вроде как до 10штук баксов ввозить можно. Значит если я беру 2штуки наличных на 10 дней, то как я их там могу обменять? Можно ли в России открыть местный банковский счет чтобы у меня была карточка используя эти наличные? И я не хочу проблем с IRS, но если проблем нет, то плевать мне на любое правительство. У меня есть только заграничный паспорт.
-
- Уже с Приветом
Бабы тянут!Komissar wrote: ↑28 Mar 2022 22:46ну так не ездите, кто вас тянет?Coffe wrote: ↑28 Mar 2022 20:25 Я не понял что за Рыбинск. Но короче решил в ту сторону планеты поехать в Турцию в следующий отпуск. А если все таки в Питер поехать чем это чревато? Вроде как до 10штук баксов ввозить можно. Значит если я беру 2штуки наличных на 10 дней, то как я их там могу обменять? Можно ли в России открыть местный банковский счет чтобы у меня была карточка используя эти наличные? И я не хочу проблем с IRS, но если проблем нет, то плевать мне на любое правительство. У меня есть только заграничный паспорт.
-
- Уже с Приветом
козлосвин(тм)лето wrote: ↑28 Mar 2022 21:53Это такой американский миллионер (можно не американский, но чтобы точно миллионер), который спит и видит как жениться на золушке из России/Украины, прочих бывших республик. Она обязательно должна его охомутать, за два года сделать себе документы, потом подать на развод и оттяпать половину миллионов. Как вишенка на милкшейке должна зафайлить абьюз с полицией, чтобы козлосвин, он же кабанчик ещё и от криминальных чарджес отмазывался (на свою порцию оставшихся миллионов).
То что он миллионер, а не дурак и в такие ситуации не попадает Кук умалчивает.
-
- Уже с Приветом
а я обожал ветчину. Тоже тут есть не смог.Пулька wrote: ↑28 Mar 2022 18:15 Насчет колбасы. Было это в самом начале 90-х. В магазинах огромные очереди за молоком, яйцами, маслом. У меня маленький ребенок, которого не знаешь, чем завтра кормить. Моя подруга-художница получила грант и уехала на несколько месяцев в США. После ее возвращения как-то зашла речь о колбасе. На что она мне ответила: "Пулька, там 100 видов колбасы, но ты ни один есть не будешь". Я не поверила. Когда приехала сюда спустя какое-то время, то поняла, насколько она была права
-
- Уже с Приветом
На местных фермах в NH и VT есть очень даже ничегошная ветчина.Komissar wrote: ↑28 Mar 2022 23:00а я обожал ветчину. Тоже тут есть не смог.Пулька wrote: ↑28 Mar 2022 18:15 Насчет колбасы. Было это в самом начале 90-х. В магазинах огромные очереди за молоком, яйцами, маслом. У меня маленький ребенок, которого не знаешь, чем завтра кормить. Моя подруга-художница получила грант и уехала на несколько месяцев в США. После ее возвращения как-то зашла речь о колбасе. На что она мне ответила: "Пулька, там 100 видов колбасы, но ты ни один есть не будешь". Я не поверила. Когда приехала сюда спустя какое-то время, то поняла, насколько она была права
А колбасу у меня друг за речкой делает сам по советским ГОСТам...
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Ветчину из мяса молодых кабанчиков?Komissar wrote: ↑28 Mar 2022 23:00а я обожал ветчину. Тоже тут есть не смог.Пулька wrote: ↑28 Mar 2022 18:15 Насчет колбасы. Было это в самом начале 90-х. В магазинах огромные очереди за молоком, яйцами, маслом. У меня маленький ребенок, которого не знаешь, чем завтра кормить. Моя подруга-художница получила грант и уехала на несколько месяцев в США. После ее возвращения как-то зашла речь о колбасе. На что она мне ответила: "Пулька, там 100 видов колбасы, но ты ни один есть не будешь". Я не поверила. Когда приехала сюда спустя какое-то время, то поняла, насколько она была права
-
- Уже с Приветом
вовсе не условный, а на берегу Рыбинского Моряанка нищебродка wrote: ↑28 Mar 2022 19:41А кто нибудь реально собирается ехать обратно в условный Рыбинск?
-
- Уже с Приветом
Я так поняла, что, если в Рыбинск собираешься, надо лыжи с собой привозить.
-
- Уже с Приветом
где много белых с европейскими корнями, там неплохо с колбасами и ветчинами. С сырами в америке плохо везде. А у нас в Кали одни хиспаники да мексы, тут разве что гвакамоле делать умеют.AndrI-Oxa wrote: ↑28 Mar 2022 23:06На местных фермах в NH и VT есть очень даже ничегошная ветчина.Komissar wrote: ↑28 Mar 2022 23:00а я обожал ветчину. Тоже тут есть не смог.Пулька wrote: ↑28 Mar 2022 18:15 Насчет колбасы. Было это в самом начале 90-х. В магазинах огромные очереди за молоком, яйцами, маслом. У меня маленький ребенок, которого не знаешь, чем завтра кормить. Моя подруга-художница получила грант и уехала на несколько месяцев в США. После ее возвращения как-то зашла речь о колбасе. На что она мне ответила: "Пулька, там 100 видов колбасы, но ты ни один есть не будешь". Я не поверила. Когда приехала сюда спустя какое-то время, то поняла, насколько она была права
А колбасу у меня друг за речкой делает сам по советским ГОСТам...
-
- Уже с Приветом
Обмен валюты за рубли производится в России в обычном порядке, никаких изменений. Банковскую карточку можно получить по загранпаспорту.Coffe wrote: ↑28 Mar 2022 20:25 Я не понял что за Рыбинск. Но короче решил в ту сторону планеты поехать в Турцию в следующий отпуск. А если все таки в Питер поехать чем это чревато? Вроде как до 10штук баксов ввозить можно. Значит если я беру 2штуки наличных на 10 дней, то как я их там могу обменять? Можно ли в России открыть местный банковский счет чтобы у меня была карточка используя эти наличные? И я не хочу проблем с IRS, но если проблем нет, то плевать мне на любое правительство. У меня есть только заграничный паспорт.
Если вы будете в порыве мазохизма размахивать своим американским паспортом, то у вас будет хороший шанс получить по морде лицу не с целью вас шантажировать, а просто чтобы доставить вам удовольствие.
Ездить в Россию не так опасно, как жить в США, а в Питере намного менее опасно, чем, к примеру, в Окленде, Калифорния.
Баскетболистке американской никто ничего в багаж не подбрасывал, это она сама, своею собственной рукой положила туда гашишное масло, наркотик, чего ни она, ни кто-либо другой никогда не отрицали. Ее стали обыскивать после того, как служебная собака учуяла запах наркотика. Так что если вы собираетесь тоже ввозить наркотики, то вас также могут обыскать, арестовать и посадить лет на десять, имейте это в виду, в России с этим строго.
Оказавшись в чужой стране, соблюдайте ее законы и обычаи, чтобы не попасть в неприятности. Истина.
-
- Уже с Приветом
Ну так и Пулькина художница не лыком шита, её задача создать такую ситуцию
-
- Уже с Приветом