Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
да уж... Фейк на фейке. Вы того - думайте, что сюда тащите, а то потом не жалуйтесь, когда вас на границе с РФ за фейкометство задержат. ДБ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зачистка Мариуполя: эксклюзивные кадры работы морпехов России
https://russian.rt.com/ussr/video/98020 ... ource=smi2
-
- Уже с Приветом
И что в этом видео примечательного? Как они пустые разгромленные здания героически захватывают? Или комментарии о том, что там была лежка откуда стреляли, при том что на самом деле это могло быть место, где обычные люди от бомбёжек прятались, судя по вещам.worldCitizen wrote: ↑28 Mar 2022 00:32 Зачистка Мариуполя: эксклюзивные кадры работы морпехов России
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Полагаю примечательно то что противник прячется в жилых домах. По крайней мере сводка с места.выдра wrote: ↑28 Mar 2022 01:07И что в этом видео примечательного? Как они пустые разгромленные здания героически захватывают? Или комментарии о том, что там была лежка откуда стреляли, при том что на самом деле это могло быть место, где обычные люди от бомбёжек прятались, судя по вещам.worldCitizen wrote: ↑28 Mar 2022 00:32 Зачистка Мариуполя: эксклюзивные кадры работы морпехов России
а что Вы хотите? чтоб корреспондент лез прямо под пули?
Last edited by worldCitizen on 28 Mar 2022 01:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
С чего вы взяли? На видео этого нет, а говорить можно всё что угодно.worldCitizen wrote: ↑28 Mar 2022 01:11Полагаю примечательно то что противник прячется в жилых домах. По крайней мере сводка с места.выдра wrote: ↑28 Mar 2022 01:07И что в этом видео примечательного? Как они пустые разгромленные здания героически захватывают? Или комментарии о том, что там была лежка откуда стреляли, при том что на самом деле это могло быть место, где обычные люди от бомбёжек прятались, судя по вещам.worldCitizen wrote: ↑28 Mar 2022 00:32 Зачистка Мариуполя: эксклюзивные кадры работы морпехов России
-
- Уже с Приветом
выдра wrote: ↑28 Mar 2022 01:15С чего вы взяли? На видео этого нет, а говорить можно всё что угодно.worldCitizen wrote: ↑28 Mar 2022 01:11Полагаю примечательно то что противник прячется в жилых домах. По крайней мере сводка с места.выдра wrote: ↑28 Mar 2022 01:07И что в этом видео примечательного? Как они пустые разгромленные здания героически захватывают? Или комментарии о том, что там была лежка откуда стреляли, при том что на самом деле это могло быть место, где обычные люди от бомбёжек прятались, судя по вещам.worldCitizen wrote: ↑28 Mar 2022 00:32 Зачистка Мариуполя: эксклюзивные кадры работы морпехов России
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кроме синей повязки на рукаве, вообще нормально ничего не разглядеть.Next wrote: ↑28 Mar 2022 01:17выдра wrote: ↑28 Mar 2022 01:15С чего вы взяли? На видео этого нет, а говорить можно всё что угодно.worldCitizen wrote: ↑28 Mar 2022 01:11Полагаю примечательно то что противник прячется в жилых домах. По крайней мере сводка с места.выдра wrote: ↑28 Mar 2022 01:07И что в этом видео примечательного? Как они пустые разгромленные здания героически захватывают? Или комментарии о том, что там была лежка откуда стреляли, при том что на самом деле это могло быть место, где обычные люди от бомбёжек прятались, судя по вещам.worldCitizen wrote: ↑28 Mar 2022 00:32 Зачистка Мариуполя: эксклюзивные кадры работы морпехов России
-
- Уже с Приветом
Урковыродкам хоть ссы в глаза
-
- Уже с Приветом
Если бы российские войска уничтожили Азов точечными авиационно-ракетными ударами и кинжалами и ликвидировали бы командиров силами славного ФСБ, то им за это было бы почёт и уважение от прогрессивной общественности. Или, на худой конец, точечными десантами ВДВ и спецназа, на манер Французского Легиона.
Но не за то, что происходит на Украине сейчас по приказу вождя - это стыд и позор для великой державы
Но не за то, что происходит на Украине сейчас по приказу вождя - это стыд и позор для великой державы
Last edited by kyk on 28 Mar 2022 01:34, edited 5 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ну и чтобы никто не говорил, что эти дети не настоящие.
-
- Уже с Приветом
Да постановка жеж. Как и многочисленные свидетельства простых жителей, что эвакуировали их уже российские солдаты. До этого им никто, ничего не говорил. Никакой гуманитарки (которую кстати сейчас продают в украинских магазинах). Только стреляли по ногам, когда из подвалов вылезали.
Вообще познавательно, конечно. Я думаю, примерно также, как выдра, вели себя немецкие жители, когда им рассказывали про Саласпилс, Освенцим.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
вместе с мирными жителями? ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
лес рубят - щепки летят. А сейчас наоборот происходит - всё в щепки, весь лес
Last edited by kyk on 28 Mar 2022 01:37, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Увы, любое видео/фото может запросто оказаться фэйком, при чем как с одной стороны, так и с другой. Особенно если вызывает бурные эмоции, ведь именно для этого и создаются фэйки, разве нет? Нужно это понимать прежде чем эмоционально и красочно оскорблять кого либо из-за того, что люди отказываются верить всему подряд, что можно нарыть в интернете. Сейчас всем нелегко, абсолютно- всем страшно, больно, горько, обидно, но если мы тут все друг другу глотки перегрызем считая себя самыми правыми, тыча в оппонентов потенциальными фэйками, легче никому не станет, и мир не воцариться.
-
- Уже с Приветом
Простите, к кому этот комментарий относился, ко мне, или другому участнику форума?
-
- Уже с Приветом
При этом вы выбираете не верить совершенно всему только с одной стороны и наглухо игнорировать сильно неприятные факты с другой стороны.выдра wrote: ↑28 Mar 2022 01:36 Увы, любое видео/фото может запросто оказаться фэйком, при чем как с одной стороны, так и с другой. Особенно если вызывает бурные эмоции, ведь именно для этого и создаются фэйки, разве нет? Нужно это понимать прежде чем эмоционально и красочно оскорблять кого либо из-за того, что люди отказываются верить всему подряд, что можно нарыть в интернете. Сейчас всем нелегко, абсолютно- всем страшно, больно, горько, обидно, но если мы тут все друг другу глотки перегрызем считая себя самыми правыми, тыча в оппонентов потенциальными фэйками, легче никому не станет, и мир не воцариться.
То что после этих фильтров остается выносите сюда как "взвешенное мнение"
-
- Уже с Приветом
Это сообщение адресовано урковыродкам, старательно уничтожающим все русское на украине, и им сочувствующим.
Даже не знаю, почему вы могли принять это на свой счет
-
- Уже с Приветом
Выдра, я там дальше дала ссылку как эти дети вообще в кадр попали. Это Крупнокалиберный переполох, они не снимают про войну, это волонтеры, что мотаются из Донецка в Мариуполь, возят гуманитарную помощь и вывозят людей из Мариуполя. Они зашли в тот подвал в поисках конкретного человека. Можешь сама посмотреть все их видео на канале и чем они занимаются.выдра wrote: ↑28 Mar 2022 01:36 Увы, любое видео/фото может запросто оказаться фэйком, при чем как с одной стороны, так и с другой. Особенно если вызывает бурные эмоции, ведь именно для этого и создаются фэйки, разве нет? Нужно это понимать прежде чем эмоционально и красочно оскорблять кого либо из-за того, что люди отказываются верить всему подряд, что можно нарыть в интернете. Сейчас всем нелегко, абсолютно- всем страшно, больно, горько, обидно, но если мы тут все друг другу глотки перегрызем считая себя самыми правыми, тыча в оппонентов потенциальными фэйками, легче никому не станет, и мир не воцариться.
-
- Уже с Приветом
Оставьте выдру в покое. Она прсто стебется. Задаст вопрос на пол-строчки и тут же несколько дурачков и дурочек азртно бросаются что-то доказывать, в чем-то убеждать, что-то отстаивать. Ищут и выкладывают аргументы-фоты-видеоы... Как котята на фантик на ниточке.арлекино wrote: ↑28 Mar 2022 01:46Выдра, я там дальше дала ссылку как эти дети вообще в кадр попали. Это Крупнокалиберный переполох, они не снимают про войну, это волонтеры, что мотаются из Донецка в Мариуполь, возят гуманитарную помощь и вывозят людей из Мариуполя. Они зашли в тот подвал в поисках конкретного человека. Можешь сама посмотреть все их видео на канале и чем они занимаются.выдра wrote: ↑28 Mar 2022 01:36 Увы, любое видео/фото может запросто оказаться фэйком, при чем как с одной стороны, так и с другой. Особенно если вызывает бурные эмоции, ведь именно для этого и создаются фэйки, разве нет? Нужно это понимать прежде чем эмоционально и красочно оскорблять кого либо из-за того, что люди отказываются верить всему подряд, что можно нарыть в интернете. Сейчас всем нелегко, абсолютно- всем страшно, больно, горько, обидно, но если мы тут все друг другу глотки перегрызем считая себя самыми правыми, тыча в оппонентов потенциальными фэйками, легче никому не станет, и мир не воцариться.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вы ничтожество, уж простите за откровенность. Мой украинский дедушка всю вов прошёл, защищал советский союз, нашу с вами родину, вернулся живого места на нем не было, вов. Второй украинский дедушка погиб в самом конце войны. Бабушка украинская побывала в концлагере, чудом выжила, тоже вов. Она умерла пару лет назад, так что воспоминания её я слышала, это страшно.
Вот такие как вы, и изрыгают везде и всюду злость, ненависть, распространяют враньё о людях, о которых вообще ничего не знают, и делают выводы о всех украинцах ничего на самом деле не зная о них, только лишь потому, что вождь так сказал, и потому, что картинок насмотрелись.
-
- Уже с Приветом
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Потому, что этот комментарий был после моего поста. Так как тех, кто уничтожает население на форуме нет, им сочувствующих тоже, потому так и воспринялось.но вы продолжайте, не стесняйтесь, надо же на кого-то пар выпускать, правда?