То есть опять война за бабло? Вот Япония ни с кем не воюет, а бабло вроде есть.Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Mar 2022 05:55А в Косово помогали албанским наркобаронам?Alex_L wrote: 27 Mar 2022 05:42В Европе помогали справиться с гитлером, потом боролись с коммунизмом, в Ираке утихомиривали агрессора.Ratbert wrote: 27 Mar 2022 05:28 ну ведь США вели и ведут постоянные войны гораздо более кровавые и жестокие... что им не хватает, зачем? вы можете объяснить?
Я всех ответов не знаю.
Вы знаете ответ на мой вопрос?
Везде воевали исключительно за свое бабло.
Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Но с каждым годом все меньше, а пахать за него приходится всё больше.Alex_L wrote: 27 Mar 2022 06:00 То есть опять война за бабло? Вот Япония ни с кем не воюет, а бабло вроде есть.
И так все последние тридцать лет - дальше будет только хуже и просвета не предвидится.
Мне Япония понравилась, но жить я бы там не захотел и не смог, как впрочем и в Ю.Корее - уж очень в итоге всё депрессивно.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Вестимо. Ибо до более удобных плетеных лаптей они не смогли эволюционировать.
-
- Уже с Приветом
А кому легко. Я в Азии не был, но я так понимаю что они очень монокультурные. В штатах нет одной принятой системы поведения.Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Mar 2022 06:11Но с каждым годом все меньше, а пахать за него приходится всё больше.Alex_L wrote: 27 Mar 2022 06:00 То есть опять война за бабло? Вот Япония ни с кем не воюет, а бабло вроде есть.
И так все последние тридцать лет - дальше будет только хуже и просвета не предвидится.
Мне Япония понравилась, но жить я бы там не захотел и не смог, как впрочем и в Ю.Корее - уж очень в итоге всё депрессивно.
На востоке одно, на западе другое, посередине вообсче третье.
Даже в пределах Калифорнии можно найти очень разнюе ссобсчества.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Заявить можно что угодно, Факт однако - МакДональдсы многие продолжили работу. Ну и кроме того эта сеть дерьмовой еды никто особо не будет оплакивать, самое дерьмовое из всего что бывает.
«Фонтанка» рассказала о нескольких работающих точках в Санкт-Петербурге – принимаются заказы, в том числе и через онлайн-приложение, есть люди, хоть их и не так много. Вечером 13 февраля были очереди.
В Краснодаре McDonald's также работает, как и в Кургане и в Рязани. Во Владивостоке нет очередей, а в Екатеринбурге есть, но небольшая. В Перми – обычный режим, как и в Челябинске, Липецке, Ростове-на дону и Батайске, Сыктывкаре.
Братан wrote: 26 Mar 2022 19:37StrangerR wrote: 26 Mar 2022 10:39Вы путаете громкие заявления - и реалии. А они таковы что и Мак не закрылся (много где продолжил работать, что и понятно - если эту фигню закрыть то уже никогда не открыть) и Самсунг продолжает поставки электроники. Но заявления да, все делают.Братан wrote: 26 Mar 2022 07:55
Вы тоже в какой-то другой вселенной живете.https://corporate.mcdonalds.com/corpmcd ... pdate.htmlWorking closely in consultation with our Chairman, Rick Hernandez, and the rest of McDonald’s Board of Directors over the last week, McDonald’s has decided to temporarily close all our restaurants in Russia and pause all operations in the market.
https://www.cnbc.com/2022/03/05/samsung ... llion.htmlSamsung Electronics shipments to Russia have been suspended “due to current geopolitical developments.
Ну и так далее...
-
- Уже с Приветом
По разному - если взять Ю.Корею то Россия покажется вообше либеральной няшкой в сравнении с тем свирепым тоталитаризмом, что там творится до сих пор.Alex_L wrote: 27 Mar 2022 06:17 А кому легко. Я в Азии не был, но я так понимаю что они очень монокультурные. В штатах нет одной принятой системы поведения.
На востоке одно, на западе другое, посередине вообсче третье.
Их благосостояние как раз и берет корни в жесткой полуфеодальной иерархии и ненормированном рабочем дне.
Они точно так же как и их северные соседи беспросветно впахивают с утра до вечера, периодически надираясь до полускотского состояния в перерыве.
Только совсем недавно у них установили верхний предел - 56 часов работы в неделю, но до сих пор его мало кто выполняет, разве что в госучреждениях.
-
- Уже с Приветом
сырники с вареньем.арлекино wrote: 26 Mar 2022 23:07Крем-суп шпинатный, треска по-польски, салат цезарь с перепелиным яйцом, кофе и тарт из чёрной смородины. Это что бы я заказала себе на обед. Будьте так любезны, найдите мне в макдональсе что-то хоть близкое по составу и вкусу.Братан wrote: 26 Mar 2022 22:55 Зачем на пальцах? Я же перечислил все ваше меню, все 18 наименований. Назовите хотя бы насколько с нормальной питательной ценностью. Неужели не можете?![]()
![]()
Люля Кебаб.
Чебуреки.
Жаренная картошка (не фри) с куриными котлетами.
Зразы.
Голубцы.
Даже яичница наконец.
НИчего и близко похожего и по вкусу и по полезности в Маке нету.
-
- Уже с Приветом
Опять время "охренительных историй" от StrangerR?
Вы еще расскажите, как обычно, что россиян абсолютно не волнует курс доллара.
-
- Уже с Приветом
Как не странно, волнует курс доллара мало кого. В основном волнуют цены, а они от курса доллара зависят весьма слабо. И да, я читаю разные личные ветки на зене, и как то не видно там никакой паники, переживаний по поводу курса доллара и прочее. Идет нормальная жизнь. И да, большая часть товаров - сделана внутри страны.
-
- Уже с Приветом
Пипец. Ну что тут еще скажешь...StrangerR wrote: 27 Mar 2022 06:56 Как не странно, волнует курс доллара мало кого. В основном волнуют цены, а они от курса доллара зависят весьма слабо. И да, я читаю разные личные ветки на зене, и как то не видно там никакой паники, переживаний по поводу курса доллара и прочее. Идет нормальная жизнь. И да, большая часть товаров - сделана внутри страны.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Осталось еще раз заслушать от Стрейнджера, как счастливые россияне массово летают на веселых розовых самолетах на отдых за границу.
-
- Уже с Приветом
Волнует но больше опосредовано. Сильно подорожал в основном импорт, который давно не составляет значимых расходов, особенно текущих.
Ну вот не поедут россияне массово в Турцию или Египет - ну так и до этого два года никуда не летали.
Цена на топливо понизилась - а это существенно важнее, значит цена на продовольствие, медицину, коммунальные платежи и местные товары сильно не вырастет.
Сьемное жилье уже подешевело.
-
- Уже с Приветом
За границу на отдых летает не такая уж и большая часть россиян. А уж если выбраться за пределы Садового кольца - то совсем не большая.ABPOPA wrote: 27 Mar 2022 07:40 Осталось еще раз заслушать от Стрейнджера, как счастливые россияне массово летают на веселых розовых самолетах на отдых за границу.
Впрочем то же самое можно сказать и американцев.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не очень понимаю, почему тут все усиленно говорят про россиян, которые теперь за границу не поедут? С чего все взяли, что люди перестанут ездить на отдых в другие страны?Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Mar 2022 07:59 За границу на отдых летает не такая уж и большая часть россиян. А уж если выбраться за пределы Садового кольца - то совсем не большая.
Впрочем то же самое можно сказать и американцев.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
https://travelata.ru/tury
-
- Уже с Приветом
багатые тоже плачутЪарлекино wrote: 27 Mar 2022 10:13 С чего все взяли, что люди перестанут ездить на отдых в другие страны?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)