ты им показывала фото моделей?Lovelife wrote: 27 Mar 2022 05:32 Кстати, меня тоже спрашивали родственники "А правда, что в Америке все толстые"? Потом смотрели на фото и видео и говорили, что люди такие же как в России, разницы никакой.
Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России
-
- Уже с Приветом
В Европе помогали справиться с гитлером, потом боролись с коммунизмом, в Ираке утихомиривали агрессора.Ratbert wrote: 27 Mar 2022 05:28 ну ведь США вели и ведут постоянные войны гораздо более кровавые и жестокие... что им не хватает, зачем? вы можете объяснить?
Я всех ответов не знаю.
Вы знаете ответ на мой вопрос?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
а вы попробуйте объективный неразрушающий контроль сравнительной толстоты на своем примере: До Америки и Сейчас...Lovelife wrote: 27 Mar 2022 05:32А при чем здесь Америка? Почему все и вся в России сравнивается с Америкой? Америка это прямо мировой стандарт в России.Ratbert wrote: 27 Mar 2022 05:26это пять...Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Mar 2022 04:54Но тем не менее жирных и откровенно тощих в России не так уж и много в сравнении с США.Lovelife wrote: 27 Mar 2022 04:14 я как раз и писала о том, что в России имеют смутное представление о правильном питании.
Более того, подобная пища считалась "здоровой" на протяжении многих веков.вам МО приз за фразу месяца
"в России имеют смутное представление о правильном питании" однако толстых на порядок меньше Америки![]()
![]()
Кстати, меня тоже спрашивали родственники "А правда, что в Америке все толстые"? Потом смотрели на фото и видео и говорили, что люди такие же как в России, разницы никакой.
-
- Уже с Приветом
Ну и? Я могла бы о правильном питании откуда угодно вещать. Сертификат о правильном питании не выдают вместе с гражданством.
-
- Уже с Приветом
Представляю - никакого. Половина ресурсов высасывалась из России в виде нефтедолларовой ренты с постоянными угрозами санкций из-за пидорасов и Навального.Alex_L wrote: 27 Mar 2022 05:25
Представяете какое экономическое развитие было бы без санкций и без агрессии
Вы сами подумайте: из-за какого-то задроченного отщепенца всерьез рассматривалось остановка строительства Северного Потока-2?
США постоянно лезли своим свиным рылом в дела Европы и России. Вы думаете они бы остановились?
Это естественное свойство англосансов гадить везде, куда они только смогут дотянуться и вся история последних столетий служит лишь подтверждением этому факту.
Уж лучше один раз отрубить, чем отрезать по кускам в невыгодных для страны условиях.
-
- Уже с Приветом
разумеется... "будем действовать как США"Alex_L wrote: 27 Mar 2022 05:42В Европе помогали справиться с гитлером, потом боролись с коммунизмом, в Ираке утихомиривали агрессора.Ratbert wrote: 27 Mar 2022 05:28 ну ведь США вели и ведут постоянные войны гораздо более кровавые и жестокие... что им не хватает, зачем? вы можете объяснить?
Я всех ответов не знаю.
"проблема участников соц сетей в том что они не слушают внимательно Путина" В.И. Ленин
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Даже и не догадывался что для здорового питания нужен сертификат.Lovelife wrote: 27 Mar 2022 05:45 Ну и? Я могла бы о правильном питании откуда угодно вещать. Сертификат о правильном питании не выдают вместе с гражданством.
Как по мне - не ешь гавно и будешь здоров. Вот и те из моих предков, которые жили долго тоже так считали.
А вот интересно, чтобы правильно посрать сейчас тоже сертификат нужен?
-
- Уже с Приветом
В США есть разные, но по статистике ожирения конечно больше.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c ... esity_rate
США вообче лидируют среди "развитых" стран по этому показателю. Правдa среди образованных людей многие помешаны на спорте.
Так что разброс по разным слоям населения большой. Есть очень спортивные и ужасно ожиревшие.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
А потом эти "спортивные" осаждают ортопедо-хирургические практики и центры реабилитации... видели-знаем.Alex_L wrote: 27 Mar 2022 05:50
США вообче лидируют среди "развитых" стран по этому показателю. Правдa среди образованных людей многие помешаны на спорте.
Так что разброс по разным слоям населения большой. Есть очень спортивные и ужасно ожиревшие.
-
- Уже с Приветом
От блин, то против западных ценностей, то как США.Ratbert wrote: 27 Mar 2022 05:47разумеется... "будем действовать как США"Alex_L wrote: 27 Mar 2022 05:42В Европе помогали справиться с гитлером, потом боролись с коммунизмом, в Ираке утихомиривали агрессора.Ratbert wrote: 27 Mar 2022 05:28 ну ведь США вели и ведут постоянные войны гораздо более кровавые и жестокие... что им не хватает, зачем? вы можете объяснить?
Я всех ответов не знаю.
"проблема участников соц сетей в том что они не слушают внимательно Путина" В.И. Ленин
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Все возможно, "що занадто то не здраво".Komissar wrote: 27 Mar 2022 05:52А потом эти "спортивные" осаждают ортопедо-хирургические практики и центры реабилитации... видели-знаем.Alex_L wrote: 27 Mar 2022 05:50
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Таки да, чаще всего глаз просто отдыхает. А уж если в кафе или ресторан зайти перекусмить...
А вот безразмерную жопу в лосинах можно встретить лишь на колхозном рынке.
Даром что хоть не визжащую речевки БЛМ как здесь.
-
- Уже с Приветом
А в Косово помогали албанским наркобаронам?Alex_L wrote: 27 Mar 2022 05:42В Европе помогали справиться с гитлером, потом боролись с коммунизмом, в Ираке утихомиривали агрессора.Ratbert wrote: 27 Mar 2022 05:28 ну ведь США вели и ведут постоянные войны гораздо более кровавые и жестокие... что им не хватает, зачем? вы можете объяснить?
Я всех ответов не знаю.
Везде воевали исключительно за свое бабло.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 27 Mar 2022 05:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Попробуте осведомить о своем bowel movement россиян, сами увидите результат.Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Mar 2022 05:50 А вот интересно, чтобы правильно посрать сейчас тоже сертификат нужен?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)