Наконец-то! Путин красава - укрепил рубль!

Мнения, новости, комментарии
kyk
Уже с Приветом

Re: Наконец-то! Путин красава - укрепил рубль!

Post by kyk »

Frukt wrote: 26 Mar 2022 13:50У меня семья именно из ща ников-куковникогда с «русской» (по факту русских там мало) диаспорой не общается.
ага, отдел-команда - все как одна семья :good: По какому адресу сейчас такая семья располагается? или на удалёнке?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

На сегодняшний день, по-видимому, возможностей у всех сторон остается все меньше. Мне кажется, теперь могут начаться реальные попытки разрешить конфликт.
Что думаете?
cool, with nerdy accents
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Gabi wrote: 26 Mar 2022 14:13 На сегодняшний день, по-видимому, возможностей у всех сторон остается все меньше. Мне кажется, теперь могут начаться реальные попытки разрешить конфликт.
Что думаете?
Возможностей становится меньше у России.

В Украине идет мобилизация. В Украину идет поток современного оружия и боеприпасов. Армия крепнет.

В России, несмотря, на огромный мобилизационный резерв, Путин провести мобилизацию не может по политическим причинам. Да что там, мобилизация - они даже срочников боятся посылать. Недавно был скандал.
Поэтому сейчас гребут остатки контрактников, омоновцев и пр., где только могут.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Gabi wrote: 26 Mar 2022 13:34 Я вижу ники, которые постят пропаганду другой стороны лентами, но они на форуме давно.
Конкретно, чтобы 1-3 ника постоянно банили и чтобы они все время возвращались на форум под другими никами, еще не видела.
С постоянными никами проще, потому что есть игнор лист. Не хочу называть ников, их немного совсем, но у меня с обеих сторон есть что по политике что по ковиду. Это не от стороны зависит, а от невменяемости и массовости потока
Last edited by city_girl on 26 Mar 2022 14:58, edited 1 time in total.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Gabi wrote: 26 Mar 2022 14:13 На сегодняшний день, по-видимому, возможностей у всех сторон остается все меньше.
почему вы решили что у России возможностей стало меньше?

С Украиной понятно - военная инфраструктура, ремонтные заводы, авиация, флот или обнулены или на пределе, воздух никак не контролируют, ПВО как категории нет. Понятно что Украина мясо набрать может и даже калаши им раздать, но воевать то как при таком раскладе? Сидеть по городам и ждать когда до их города очередь дойдет?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

kyk wrote: 26 Mar 2022 13:53
Frukt wrote: 26 Mar 2022 13:50У меня семья именно из ща ников-куковникогда с «русской» (по факту русских там мало) диаспорой не общается.
ага, отдел-команда - все как одна семья :good: По какому адресу сейчас такая семья располагается? или на удалёнке?
Если вы думаете всем приятно общаться с "совецкими беженцами", то ошибаетесь. И тут то не вызываете симпатий. Тем более в реале.

И да, не называют себя украинцами несмотря на то, что факты русофобии есть.

А собственно, вам то не все ли равно, если давно уже на себя наплевали. :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vandam wrote: 26 Mar 2022 15:11
Мне подсказали отличную функцию - добавление а игнор. Позволяет ограничить доступ к Вам нежелательным новичкам и "новичкам" :good:
да ладно, гик, видно же все. Каждый раз одно и тоже.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Gabi wrote: 26 Mar 2022 14:13 На сегодняшний день, по-видимому, возможностей у всех сторон остается все меньше. Мне кажется, теперь могут начаться реальные попытки разрешить конфликт.
Что думаете?
Как понимать возможностей у всех сторон все меньше. У России возможности только начинаются.
Был геморрой под боком. Вопрос решается.

Врагам поставлен ультиматум. Его никто не отзывал. Мир и порядки меняются. Время новых возможностей для развития.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

city_girl wrote: 26 Mar 2022 13:02
Gabi wrote: 26 Mar 2022 11:56
А вот, кстати... Какой будет эквивалент гикодимы васильевны в противоположную сторону? Есть такие, именно недавно зарегистрированные, которые рвутся только в Политику? Я таких пока не видела, но, может быть, чего пропустила.
Есть тут их целое нашествие
Кстати, кук дурак-не дурак, а свой % имеет увел разговор в сторону от интересной темы и пипл повелся.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Непонятно, чем думает запад, но видимо задом.
Катар заявил о невозможности помочь Европе с поставками газа

Заменить Россию в вопросе поставок газа в Европу сейчас невозможно, а Катар не сможет в данный момент помочь странам Евросоюза, заявил министр по вопросам энергетики эмирата Саад бен Шарида аль-Кааби.

«Я не думаю, что мы в данный момент сможем срочно помочь [Европе]. Никто не может занять место России в поставках энергоносителей», — сказал он на международной конференции «Доха Форум» (цитата по ТАСС).

Министр отметил, что на поиск альтернативы потребуется пять-семь лет.
По словам Аль-Кааби, Катар готов участвовать в обеспечении дополнительных поставок в ЕС по призыву США, однако 85% его экспорта газа приходится на долгосрочные контракты в основном с азиатскими странами.
Катар заявил о невозможности помочь Европе с поставками газа
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

повтор
Peace
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

OtherSide wrote: 26 Mar 2022 12:22
DropAndDrag wrote: 26 Mar 2022 05:29 сегодня разговаривал с французом. он тоже не видит никаких экономических аргументов. только политическая реклама
сегодня поговорил сенегальцем, очень поддерживает Россию, говорит отличное решение для укрепляния рубля, ноль политики
[/quotr]
экомически обоснованные аргументы не приведены, так что сенегалец поддался под политическую рекламу :umnik1:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

DropAndDrag wrote: 26 Mar 2022 17:00
OtherSide wrote: 26 Mar 2022 12:22
DropAndDrag wrote: 26 Mar 2022 05:29 сегодня разговаривал с французом. он тоже не видит никаких экономических аргументов. только политическая реклама
сегодня поговорил сенегальцем, очень поддерживает Россию, говорит отличное решение для укрепляния рубля, ноль политики
[/quotr]
экомически обоснованные аргументы не приведены, так что сенегалец поддался под политическую рекламу :umnik1:
Вы как будто привели

Кстати если француз считает что экономически ничего не даст, в чем проблема тогда европе рублями оплачивать
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Frukt wrote: 26 Mar 2022 16:07
А вот, кстати... Какой будет эквивалент гикодимы васильевны в противоположную сторону? Есть такие, именно недавно зарегистрированные, которые рвутся только в Политику? Я таких пока не видела, но, может быть, чего пропустила.
Кстати, кук дурак-не дурак, а свой % имеет увел разговор в сторону от интересной темы и пипл повелся.
Фрукт, скажу откровенно, мне что кук что вы - оба одного порядка, и он и вы постоянно из года в год об одном и том же говорите.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

deev_a_v wrote: 26 Mar 2022 14:24 Возможностей становится меньше у России.
Frukt wrote: 26 Mar 2022 15:59 У России возможности только начинаются.
Аристарх wrote: 26 Mar 2022 14:57 почему вы решили что у России возможностей стало меньше?
Эти цитаты показывают, что преимуществ нет ни у кого. Тут я имею в виду все стороны — Россию, Украину, ЕС и США.

Но вообще, вижу из развития событий, а также действий и высказываний лидеров этих стран и образований.
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

city_girl wrote: 26 Mar 2022 17:07 Фрукт, скажу откровенно, мне что кук что вы - оба одного порядка, и он и вы постоянно из года в год об одном и том же говорите.
Для меня тоже.
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Vandam wrote: 26 Mar 2022 15:11
Gabi wrote: 26 Mar 2022 11:51 А вот у меня к вам вопрос: почему вам непременно нужно быть на Привете и именно в разделе Политика?
Ну вот пока всех не Zабанили и будем читать т.з. друг друга по одной и той-же причине :fr:
Вы не ответили на мой вопрос.
cool, with nerdy accents
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

city_girl wrote: 26 Mar 2022 17:07
Frukt wrote: 26 Mar 2022 16:07

Фрукт, скажу откровенно, мне что кук что вы - оба одного порядка, и он и вы постоянно из года в год об одном и том же говорите.
Это ок. А почему?
"Об одном и том же" с этими персонажами не катит.
По сути тут все об одном и том же, но каждый о своем.
Last edited by Frukt on 26 Mar 2022 18:01, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Gabi wrote: 26 Mar 2022 17:33
city_girl wrote: 26 Mar 2022 17:07 Фрукт, скажу откровенно, мне что кук что вы - оба одного порядка, и он и вы постоянно из года в год об одном и том же говорите.
Для меня тоже.
Вы удивитесь, может что-то пропустил, но у меня о вас нет мнения. Посему и ваше не важно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Gabi wrote: 26 Mar 2022 17:31
deev_a_v wrote: 26 Mar 2022 14:24 Возможностей становится меньше у России.
Frukt wrote: 26 Mar 2022 15:59 У России возможности только начинаются.
Аристарх wrote: 26 Mar 2022 14:57 почему вы решили что у России возможностей стало меньше?
Эти цитаты показывают, что преимуществ нет ни у кого. Тут я имею в виду все стороны — Россию, Украину, ЕС и США.

Но вообще, вижу из развития событий, а также действий и высказываний лидеров этих стран и образований.
Круто. Кто-то в и-нете написал что-то, и вывод. У никого из стран нет преимуществ. :shock:
Peace
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Gabi wrote: 26 Mar 2022 17:31 Эти цитаты показывают, что преимуществ нет ни у кого.
мощно, мое почтение
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Преимущество у России на данный момент. Гимор решается. В игре по правилам Америки сдерживающих факторов нет. Ресурсы реальные есть. Кстати, пешек Ес и Украину можно убрать.
Peace
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

А в какой валюте РФ выплачивает долги?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Если бы у одной из сторон было реальное преимущество, мы бы это уже увидели. Пока я вижу, что все стороны использовали все свои козыри, поэтому и пишу, что возможности у всех сторон тают с каждым днем.
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Я даже не против, если бы во внешней политике США немного осадили, потому что это единственный способ заставить американские политические круги пересмотреть свое отношение и свои цели во внешней политике.

Это давно пора сделать, американское гегемонство плохо и для США, и для остального мира. Но я думаю, что в настоящий момент только у Китая есть такие возможности. И Китай еще долгое время будет осторожничать.
cool, with nerdy accents

Return to “Политика”