Vandam wrote: 25 Mar 2022 23:17
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 23:04
Vandam wrote: 25 Mar 2022 22:58
На вк невозможно постить задним числом. Мне нет смысла вам дальше доказывать очевидно что вы будете бесконечно врать и включать дурака
Дурака включили Вы. У меня тоже нет возможности постить на этом форуме задним числом, админу поменять число поста "как 2 байта переслать", кому пренадлежит vk?
16 числа меня заинтересовало это событие в ТГ появились репосты что предупреждали. Я сделал поиск и на тот момент было порядка 2х десятков ссылок на сообщения в телеге и вк, на сколько я помню watsaspp и т.д. Даже если задним числом менять тогда бы вряд ли успели сделать это т.к. новость была совсем свежая и ссылок было много. Одну из них я специально сохранил
Начали с того, что Вы написали "Но можно
погуглить самостоятельно и найти такой текст" самостоятельное гугление дало кучу статей после 16го и 0 с 1-15е. В гугловом кеше такого нет. Пост Вы сохранили почему-то в vk, не watsaspp и не на каком-то сайте который кем-то индексируется или не пренадлежит кремлю.
Второй факт был видос где беженцы из мариуполя довольно буднично говорили что азов подорвал при отступлении драм театр, погибших не упомянули..
Про убитого мальчика которого, якобы, на видео забивают украинские беженцы на привете уже постили... и почему я не верю в инфу доказательством которой является только такие видео?
Видос в FB публиковали у меня vpn уже похоже заблокировали ссылку не могу дать
Пост на FB до 16го?
Я уверен что вы и сами сейчас легко бы нашли эти сообщения вы просто дурочка специально включаете и все. Одно из них я бы вам показал. Это перепосты в соцсетях понятно что это не будет на новостных сайтах типа форбс бибиси или риа новости -
Распятый мальчик это такое знамя укропов. Чуть что - а зато у вас 10 лет назад показали интервью с распятым мальчиков. Упоротые и фейки это просто синонимы. Даже есть спец. канал Шария он их каждый день по нескольку штук раскрывает
Пост на FB после 16 кончено же, числа 18. Но не вижу смысла на него напирать вы все равно скажите что ерунда. Там женщина перечисляла ужасы и взрыв драм театра был мимоходом как одно из событий.
Еще Тарута 16 днем объявил о взрыве и сотнях погибших, а с утра такой - ой слава богу все в подвале все спаслись!!
Мое личное мнение там скорее всего провокацию действительно готовили, но из за утечек не решились с людьми взрывать решили чего добру пропадать - людей выселили и подорвали, а потом в новостях опубликовали кадры