нет войне?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы видите окончание войны с наименьшими потерями сегодня (4 Марта)?

Путин:"Я устал. Я ухожу"
35
18%
Зеленский сдался, Путин остаётся у власти
29
15%
Путин выводит войска за отмену санкций, остаётся у власти
21
11%
Свой вариант
7
4%
Вторжение бы поддержал
6
3%
Поддержал после пояснений
3
2%
Не поддержал, но сейчас поддерживаю
4
2%
Не поддержал, и сейчас не поддерживаю
80
42%
Не знаю
5
3%

Total votes: 190

Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Re: нет войне?

Post by Сева »

Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 19:50Зачем тогда поубивали русскоговорящих в Мариуполе? Сотни если не тысячи убитых у которых половина имеет родственников в РФ? Вы слышали чтобы Америка убивала сотнями людей у которых двоюродные братья и сестры жили в США?
Мы мирных нигде не убивали, это грязная ложь!
наоборот, по какой-то непонятной случайности многократные наши попытки устроить как Мариупольцам, Харьковчанам, там и в других городах, зелёный коридоры, в обе стороны причём, отвергались и нарушались ИМЕННО НАЦИками, а сразу-же после занятия частей Мариуполя они ринулись десятками тысяч.

И вот только не надо снова "Мелицу Андреевну Пакабатько" приводить, единственную "жертву" род.дома, а на самом деле подставную местную актрису и модель
gurm

Post by gurm »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:50
Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 18:43
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:40 Вы прекрасно понимате что в Донецке никто не хотел ДНР,
Ну а что сейчас Россия может предложить Украине кроме ДНР на бОльшей территории?
Как минимум нормальное прагматичное развитие. До этого был девиз - максимально гадим даже во вред себя. Вопрос - нахрена отключать воду Крыму? Это же никак не помогло бы его возврату. И это один из млн. примеров. ДНР я думаю закончится будут инвестиции и все остальное. Украине обещали Евросоюз, но вы же прекрасно понимаете что это абсолютная утопия, и даже если бы случилось чудо, вступление было бы на кабальных условиях.
Но главное даже не это - не какая то сиюминутная выгода. Есть исторические законы и очевидно что как государство Украина нежизнеспособна. Если провродить антирусский вектор это рано или поздно закончилось бы войной, а если не проводить то она бы просто автоматом вернулась бы в сферу влияния РФ, т.к. никаких разумных причин конфликтовать с Россией нет
Это какое именно *нормальнон прогматичное развитие*: голодомор 33, белорусский вариант развития? Максимально гадить.... Я бы то же гадил тем кто у меня участок земли отобрал. То что очевидно путину о нежизнесбособности, очевидно только путину. Он большой знаток его собственной истории
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

gurm wrote: 25 Mar 2022 20:12 Максимально гадить.... Я бы то же гадил тем кто у меня участок земли отобрал.
На форум тоже залезли гадить?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Сева wrote: 25 Mar 2022 20:09
Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 19:50Зачем тогда поубивали русскоговорящих в Мариуполе? Сотни если не тысячи убитых у которых половина имеет родственников в РФ? Вы слышали чтобы Америка убивала сотнями людей у которых двоюродные братья и сестры жили в США?
Попробуйте прочитать и понять что произошло с людьми в театре. Если не понимаете украинский, пользуйтесь Google translate.
https://www.0629.com.ua/news/3357271/te ... bnt3MviaSc
Не зная броду, не суйся в воду.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

наоборот, по какой-то непонятной случайности многократные наши попытки устроить как Мариупольцам, Харьковчанам, там и в других городах, зелёный коридоры, в обе стороны причём, отвергались и нарушались ИМЕННО НАЦИками, а сразу-же после занятия частей Мариуполя они ринулись десятками тысяч.

И вот только не надо снова "Мелицу Андреевну Пакабатько" приводить, единственную "жертву" род.дома, а на самом деле подставную местную актрису и модель
К сожалению это не подставная модель, там реально погибли молодые беременные девчонки.

НО дело даже и не в этом. Даже пусть это было подставлено, пусть там азов окопался - факт что город разрушен не то чтобы совсем (ну не Сталинград вышел конечно и даже не Ленинград) но разрушений хватает. И ради чего все это? Цель то где, реальная? И стоит ли эта цель погибшей молодой беременной девчонки и ее не родившегося ребенка? Вы точно этого хотели? Там конечно и _подставное_ бывает но все таки большая часть репортажей о разрушениях - правда. А уж чей там снаряд прилетел неважно - логика войны в городе обязательно приведет к разрушениям застройки оного. Хотят этого стороны или нет.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 20:31
Попробуйте прочитать и понять что произошло с людьми в театре. Если не понимаете украинский, пользуйтесь Google translate.
https://www.0629.com.ua/news/3357271/te ... bnt3MviaSc
Я кілька років мешкав в Україні, так що добре размовляю і розумію їхню мову.
Google мені не потрібний для перекладу, тільки для правопису

Вам перевести, или google translate нужен?
А что, "Мелицца Андреевна Пакабатько" была занята или дорого обходится?
Ну заявленные многочисленные жертвы среди мирных где там, кроме одного бомжа никого.
Убиенных НАЦИков они раземеется не покажут :pain1:
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

StrangerR wrote: 25 Mar 2022 20:35К сожалению это не подставная модель, там реально погибли молодые беременные девчонки.
Там их не было ни одной, от слова совсем. :wink:
В следующий раз пусть рядом с собой к батареям цепляют
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

StrangerR wrote: 25 Mar 2022 20:35 К сожалению это не подставная модель, там реально погибли молодые беременные девчонки.
В современном мире, когда одна фотография, одно видео разлетается по миру за секунды, бомбежка мирных и уничтожение городов с русскоговорящими идет только России во вред так как демолизирует российскую армию и люди отказываются ехать в Украину воевать. Мое мнение что РФ просто застряла в своем подходе к войне в дремучем совке и результаты соответствующие.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Сева wrote: 25 Mar 2022 20:40 Я кілька років мешкав в Україні, так що добре размовляю і розумію їхню мову.
У вас украинский лучше чем у меня. "Мешкав" я бы не сразу вспомнил. Ну ладно проехали. Живите в своей реальности.
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

SVK wrote: 25 Mar 2022 19:29
Neblina wrote: 25 Mar 2022 18:54 Украина - русские вероломно начали войну.
Карабах - русские начали бойню.
Грузия - русские начали бойню.
Чечня - русские начали бойню.
И многое другое.
Может хватит нести бред сивой кобылы? :pain1: :sadcry:
Правда о русском мире глаза колет? И ваши и наши знают что это правда. Так сказать ещё задолго до Украины прославились на весь мир.
Ну и ответ на ваш вопрос: нет не хватит. И не надо опонентам затыкать рот.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 20:48
Сева wrote: 25 Mar 2022 20:40 Я кілька років мешкав в Україні, так що добре размовляю і розумію їхню мову.
У вас украинский лучше чем у меня. "Мешкав" я бы не сразу вспомнил. Ну ладно проехали. Живите в своей реальности.
Так что, Вы сейчас не смотрите УкрТВ? Там постоянно вместо прежнего споживачи используют мешканци.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Neblina wrote: 25 Mar 2022 20:52
И многое другое.
Правда о русском мире глаза колет? И ваши и наши знают что это правда. Так сказать ещё задолго до Украины прославились на весь мир.
Так действительно пургу несёте.
Оказывается в том что Азербайджан напал на Армению и отжал карабах виновата Россия?
Россия как раз прекратила эту войну.
Про Грузию Вы вообще не в теме.

И вот это "многое другое" - от того, что не смогли выдумать написали?
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 25 Mar 2022 21:00, edited 1 time in total.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

SVK wrote: 25 Mar 2022 19:29 Может хватит нести бред сивой кобылы? :pain1: :sadcry:
Правда о русском мире глаза колет?
На русский мир мне кажется уже все насмотрелись. Миллионы людей уехали от него на запад Украины где тысячи волонтеров сейчас помогают своим согражданам не взирая на каком языке они говорят с ними. Но те кого это не коснулось все еще думают что дело в нациках или Зеле и вот только бы поставить местного царька и все вернется на круги своя.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Сева wrote: 25 Mar 2022 20:55 Так что, Вы сейчас не смотрите УкрТВ? Там постоянно вместо прежнего споживачи используют мешканци.
Нет конечно. Я вообще телевизор не смотрю. Я думал что здесь таких большинство.
споживачи - users
мешканци - dwellers
Last edited by Leo_XL on 25 Mar 2022 21:02, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

И многое другое.
Ну бред же.

Карабах - бойню начал Азербайджан.
Грузия - простите а кто как не Сакашвили послал войска на Цхинвал и начал войну?
Чечня - простите но войну там начал Дудаев. Да и то с ними очень долго вели переговоры и вели бы если бы не теракты.

Украина в 2022 единственное исключение (в 2014 тоже ведь АТО не Россия затеяла, а Гиркин с одной Ноной как то сильно на Россию не тянул).

Return to “Политика”