нет войне?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы видите окончание войны с наименьшими потерями сегодня (4 Марта)?

Путин:"Я устал. Я ухожу"
35
18%
Зеленский сдался, Путин остаётся у власти
29
15%
Путин выводит войска за отмену санкций, остаётся у власти
21
11%
Свой вариант
7
4%
Вторжение бы поддержал
6
3%
Поддержал после пояснений
3
2%
Не поддержал, но сейчас поддерживаю
4
2%
Не поддержал, и сейчас не поддерживаю
80
42%
Не знаю
5
3%

Total votes: 190

Leo_XL
Уже с Приветом

Re: нет войне?

Post by Leo_XL »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:12 Безотносительно того насколько подло, вероломно и нечестно Россия напала, зазомбированные украинцы мрут абсолютно зря.
Ваше мнение. Имеетe право. Все кто легли под Россию в ДНР думаю радуются процветанию региона.
Не зная броду, не суйся в воду.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 18:21
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:12 Безотносительно того насколько подло, вероломно и нечестно Россия напала, зазомбированные украинцы мрут абсолютно зря.
Ваше мнение. Имеетe право. Все кто легли под Россию в ДНР думаю радуются процветанию региона.
Что то мне подсказывает что харьковчане уже завидуют дончанам. Беженцы и мариуполя в донецк бегут - это точно
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

kyk wrote: 25 Mar 2022 18:20
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:12 Своим Родсвтенникам и в Донецке и Харькове рекомендую дезертировать :good:
чтобы пулю в спину получить? А возможно и в лоб, от перепуганных российских срочников.
В смысле избегать мобилизации и всяких там уличных боев.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

3DD wrote: 25 Mar 2022 18:17
Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 18:08 Вы не правы. НАТО вообще не думало что Украина будет обороняться так
Ок, принимаем за face value то, что говорит форумный тип "Leo_XL", который на прямой связи с генштабом НАТО и центром управления ЦРУ. Ну и с Зелей у него неформальный чатик в телеграммчике
Зачем мне чье-то мнение. Я на этом форуме уже не один десяток лет. Все корни из России, вырос на востоке Украине, русскоговорящий, моих родственников пришла освобождать матушка Россия. По украински не разговариваю, хотя хорошо понимаю. Республиканец. Живу на юге Индианы. Приезжайте поговорим в реале.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:23
Что то мне подсказывает что харьковчане уже завидуют дончанам.
Все обзавидовались. Все хотят ДНР на территории всей страны с местным царьком во главе. Сами в это верите?
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

Vandam wrote: 25 Mar 2022 18:07 За 2+ месяца собственно бомбардировок
Ах ну да, два месяца ковровых бомбометаний - несомненно самая уважительная причина сотни тысяч мирных уложить :great:

Не напомните, сколько за целый месяц Россия произвела ковровых бомбоиетаний?

И сколько Янки в вышеупомянутых Югославии и Ираке?
Давайте сравнивать, точность важна!
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 18:36
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:23
Что то мне подсказывает что харьковчане уже завидуют дончанам.
Все обзавидовались. Все хотят ДНР на территории всей страны с местным царьком во главе. Сами в это верите?
Вы прекрасно понимате что в Донецке никто не хотел ДНР, хотели и голосовали вхождение в состав РФ. Обломилось - то ли кинули то ли по другим причинам не вышло. Укропы злорадствовали. Но сейчас время злоардства ушло, в остальной Украине тоже вышло немножко не так как укропы планировали и беженцы бегут уже в Донецк (хотя он все еще под обстрелами)
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:40 Вы прекрасно понимате что в Донецке никто не хотел ДНР,
Ну а что сейчас Россия может предложить Украине кроме ДНР на бОльшей территории?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:40 Вы прекрасно понимате что в Донецке никто не хотел ДНР, хотели и голосовали вхождение в состав РФ. Обломилось - то ли кинули то ли по другим причинам не вышло. Укропы злорадствовали. Но сейчас время злоардства ушло, в остальной Украине тоже вышло немножко не так как укропы планировали и беженцы бегут уже в Донецк (хотя он все еще под обстрелами)
Население Австрии привестствовало присоединие к рейху и вооруженные силы Австрии добровольно не оказали сопротивления вермахту.
Хотя австрийский канцлер упёрся и так и не согласился, за что попал в концлагерь.

При всём при этом Нюрнбергкий Трибунал квалифицировал это как аннексию и агрессию.

На фото: 1938. Десятки тысяч австрийцев привествуют фюрера в Вене: Гитлер на вершине славы и все его победы до сих пор бескровные. Остановись он в этот момент и остался бы в истории как величайший лидер. Но не остановился.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by kyk on 25 Mar 2022 19:10, edited 6 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 18:43
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:40 Вы прекрасно понимате что в Донецке никто не хотел ДНР,
Ну а что сейчас Россия может предложить Украине кроме ДНР на бОльшей территории?
Как минимум нормальное прагматичное развитие. До этого был девиз - максимально гадим даже во вред себя. Вопрос - нахрена отключать воду Крыму? Это же никак не помогло бы его возврату. И это один из млн. примеров. ДНР я думаю закончится будут инвестиции и все остальное. Украине обещали Евросоюз, но вы же прекрасно понимаете что это абсолютная утопия, и даже если бы случилось чудо, вступление было бы на кабальных условиях.
Но главное даже не это - не какая то сиюминутная выгода. Есть исторические законы и очевидно что как государство Украина нежизнеспособна. Если провродить антирусский вектор это рано или поздно закончилось бы войной, а если не проводить то она бы просто автоматом вернулась бы в сферу влияния РФ, т.к. никаких разумных причин конфликтовать с Россией нет
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

kyk wrote: 25 Mar 2022 18:43
Население Австрии привестствовало присоединие к рейху и вооруженные силы Австрии добровольно не оказали сопротивления вермахту.
Хотя австрийский канцлер упёрся и так и не согласился, за что попал в концлагерь.

При всём при этом Нюрнбергкий Трибунал квалифицировал это как аннексию и агрессию.
Так а чем плохо было присоединение Австрии? Понятно что суд вершат победители
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 17:36
Neblina wrote: 25 Mar 2022 17:33
А Вы там были? Вы это видели? Или мозги не просто промыты, а продезифицированы?
Я был и не раз. У меня несколько знакомых украинцы убили. Донецк жил себе мирно никого не трогал, а Киев вероломно напал, начал внезапно бомбить. Уничтожили краеведческий музей, аэропорт к примеру.
Донецкий аэропорт разгромили русские! А в Иловайском котле у меня погибла тётя и два двоюродных брата.
Я знаю русский мир не понаслышке. Небыло, нет и не будет ДНР и ЛНР. Есть были и будут Донецкая, Луганская области Украины.
Ни один Украинский солда ступил на землю России. Мы не нападаем - мы защищаем свою замлю.

И не надо мне рассказывать вашу ложь. Я 10 лет жила в Калиновке Доецкой области. Украинцы прекрасно жили и дружили с русскими евреями и представьте другими национальностями. Украина была для всех, кто приходит с добром. Но пришол "руский мир" прикрылся русскими отжал энергоносящие районы Украины.

Украина - русские вероломно начали войну.
Карабах - русские начали бойню.
Грузия - русские начали бойню.
Чечня - русские начали бойню.
И многое другое.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:51 Так а чем плохо было присоединение Австрии?
ничем. Но у нашего вождя и так не получилось
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Violet78
Новичок

Post by Violet78 »

Сева wrote: 25 Mar 2022 18:38
Vandam wrote: 25 Mar 2022 18:07 За 2+ месяца собственно бомбардировок
Ах ну да, два месяца ковровых бомбометаний - несомненно самая уважительная причина сотни тысяч мирных уложить :great:

Не напомните, сколько за целый месяц Россия произвела ковровых бомбоиетаний?

И сколько Янки в вышеупомянутых Югославии и Ираке?
Давайте сравнивать, точность важна!
А Украина что виновата что Ирак и Югославию бомбили?
Никакой логики.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:50 исторические законы и очевидно что как государство Украина нежизнеспособна.
Армия есть, воюет выше среднего. Добровольцы есть, защищать страну хотят. В Европе люди лучше живут чем в РФ, есть к чему стремиться. Вы о какой Украине говорите? Времен Януковича-Кучмы, когда половина правительства была кумами Кремлю и армию на металлолом продали? Почему РФ еще на взяла Киев? Пожалуйста ответьте на вопрос почему нежизнеспособная столица держит оборону от лучшей армии мира?

Return to “Политика”