нет войне?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы видите окончание войны с наименьшими потерями сегодня (4 Марта)?

Путин:"Я устал. Я ухожу"
35
18%
Зеленский сдался, Путин остаётся у власти
29
15%
Путин выводит войска за отмену санкций, остаётся у власти
21
11%
Свой вариант
7
4%
Вторжение бы поддержал
6
3%
Поддержал после пояснений
3
2%
Не поддержал, но сейчас поддерживаю
4
2%
Не поддержал, и сейчас не поддерживаю
80
42%
Не знаю
5
3%

Total votes: 190

OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: нет войне?

Post by OtherSide »

выдра wrote: 25 Mar 2022 16:49
Если уничтожить Вооруженные силы России, вы не поверите- всюду тоже настанет мир.
Извините, вам вообще не надоело срать? Поэтому упоротых и называют упоротыми, потому что информации и вообще что либо осмысленного ноль, все что вы хотите донести - как вы ненавидите русских. вот нахрена это писать бесконечно? то что ненавидите, мы уже давно и так поняли.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Сева wrote: 25 Mar 2022 16:54
выдра wrote: 25 Mar 2022 16:49Если уничтожить Вооруженные силы России, вы не поверите- всюду тоже настанет мир.
Ну да. и в Ираке, где десятки тысяч мирных абсолютно ни за что ухайдокали, и в Югославии тоже ковровыми бомбардировками многие тысячи мирных всё те-же Янки положили.
ИГИЛ типа как и не они вовсе создали, и Ливию в непрекращающуюся гражданскую войну ввергли, как в прочем и многие другие.

А вот мир в Сирии действительно наступил, но после нашего вмешательства. И в Иране тоже все целы будут не благодаря Янкам, а нам
Т.е. Украину нужно уничтожить потому что Ирак, Иран, Югославия, бла-бла. Одно и тоже, одно и тоже. Сейчас в Украине гибнут люди. Сейчас. Хотя с кем говорить то. Продолжайте талдычить друг другу одно и тоже, да постить фейки умиляюсь варворству путина.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

выдра wrote: 25 Mar 2022 17:00 Т.е. Украину нужно уничтожить потому что Ирак, Иран, Югославия, бла-бла. Одно и тоже, одно и тоже. Сейчас в Украине гибнут люди. Сейчас. Хотя с кем говорить то. Продолжайте талдычить друг другу одно и тоже, да постить фейки умиляюсь варворству путина.
А в чем проблема уничтожить государственность Украины? По моему никому от этого хуже не будет. Жили же когда то в Российской Империи и СССР и все были довольны.
То что люди умирают - так это исключительно вина Штатов и клоуна-наркомана. На освобожденных территориях где Россия мир, а где ВСУ - там разрушения и смерть.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

выдра wrote: 25 Mar 2022 17:00 Т.е. Украину нужно уничтожить потому что Ирак, Иран, Югославия, бла-бла. Одно и тоже, одно и тоже. Сейчас в Украине гибнут люди. Сейчас. Хотя с кем говорить то. Продолжайте талдычить друг другу одно и тоже, да постить фейки умиляюсь варворству путина.
Мда...
Не только на Украине промыли мозги людям до самого дна... :sadcry:
LG - Life's good.
But good life is much better.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Neblina wrote: 25 Mar 2022 16:03
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 09:07
Violet78 wrote: 25 Mar 2022 09:05
Заботятся тем что не дают ботоксному дальше двигаться и захватывать новые города.
Там где Россия, там мир, а там где ВСУ - смерти и разрушения. Цель клоуна - уничтожить как можно больше мирного населения.
OtheSide Вы реальный или бот? В половине Ваших постов одни и теже фразы, которые абсолютно противоречат действительности.
Всё просто- невозможно поверить в неправоту своего вождя и его идеи, гораздо проще накопать кучу фейков с объяснением, почему он прав. И повторять как можно чаще, как молитву, тогда начинает казаться что это на самом деле так.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

SVK wrote: 25 Mar 2022 17:03
Мда...
А вот как вы определяете кому мозги помыли, а кому нет? Откуда вы знаете где правда, а где нет? У вас особый дар определять, как вы знаете, что уж ваш то мозг не промыт?
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

выдра wrote: 25 Mar 2022 16:49 Если уничтожить Вооруженные силы России, вы не поверите- всюду тоже настанет мир.
Может, мир тогда и настанет (хотя я сильно сомневаюсь).
Вот только России после этого очень скоро не станет, вот в этом я уверен на все 100%.
Кстати, те, кто именуют себя "выдрами" тоже скорее всего аннигилируют как "сопутствующие потери". Они в это не верят, но "блажен, кто верует" :gen1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

выдра wrote: 25 Mar 2022 17:00
выдра wrote: 25 Mar 2022 16:49Если уничтожить Вооруженные силы России, вы не поверите- всюду тоже настанет мир.
Ну да. и в Ираке, где десятки тысяч мирных абсолютно ни за что ухайдокали, и в Югославии тоже ковровыми бомбардировками многие тысячи мирных всё те-же Янки положили.
ИГИЛ типа как и не они вовсе создали, и Ливию в непрекращающуюся гражданскую войну ввергли, как в прочем и многие другие.

А вот мир в Сирии действительно наступил, но после нашего вмешательства. И в Иране тоже все целы будут не благодаря Янкам, а нам
Т.е. Украину нужно уничтожить потому что Ирак, Иран, Югославия, бла-бла. Одно и тоже, одно и тоже. Сейчас в Украине гибнут люди. Сейчас. Хотя с кем говорить то. Продолжайте талдычить друг другу одно и тоже, да постить фейки умиляюсь варворству путина.
вам, господа, приходится талдычить одно и то же, потому что вы никогда не отвечаете на вопросы. Вполне себе законные вопросы, которые имеют право быть поставленными. Бог с ним с Ираком и Югославией, ну ок, размомбила ваша светлоликая новая родина, то есть, задемократизировала. Давайте отвечайте, что там у нас со светлоликой Украиной 8 лет убивающей людей на неподконтрольных территориях. А иногда и на подконтрольных, но это уже тема другого разговора. С вами нельзя сдвинуться с мёртвой точки, потому что, повторюсь, вы никогда не отвечаете на исходный вопрос. Как там с ведением Украиной войны против мирного населения, с целенаправленными обстрелами жилых кварталов, и так далее? С открытым нежеланием исполнять условия мирного договора (Минских соглашений)? Я считаю, что не имеет смысла даже начинать обсуждать действия РФ, начиная с 24 февраля сего года, пока вы не ответите на скромный вопрос - а что там у нас с действиями Украины в течение как минимум 7 лет ДО этого?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

выдра wrote: 25 Mar 2022 17:03
Neblina wrote: 25 Mar 2022 16:03
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 09:07
Violet78 wrote: 25 Mar 2022 09:05
Заботятся тем что не дают ботоксному дальше двигаться и захватывать новые города.
Там где Россия, там мир, а там где ВСУ - смерти и разрушения. Цель клоуна - уничтожить как можно больше мирного населения.
OtheSide Вы реальный или бот? В половине Ваших постов одни и теже фразы, которые абсолютно противоречат действительности.
Всё просто- невозможно поверить в неправоту своего вождя и его идеи, гораздо проще накопать кучу фейков с объяснением, почему он прав. И повторять как можно чаще, как молитву, тогда начинает казаться что это на самом деле так.
Так ни что не мешает разоблачить вам фейки с помощью фактов. Только я уверен что вы не способны это сделать

"Путин- куйло" или "Зеленский - наркоман" - это не фейки, а позиция, там нечего разоблачать
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

выдра wrote: 25 Mar 2022 17:00Т.е. Украину нужно уничтожить потому что Ирак, Иран, Югославия, бла-бла. Одно и тоже, одно и тоже. Сейчас в Украине гибнут люди. Сейчас. Хотя с кем говорить то. Продолжайте талдычить друг другу одно и тоже, да постить фейки умиляюсь варворству путина.
Ну не Люсеньке ж умиляться с обдолбышем Зелей, и уж точно не спящему Джо Альцгеймеру :lol:
И уж точно не типа как отравленному через нестиранные трусы Новальному :wink:

Предложите хотя-бы одну достойную альтернативу
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Gutiusha wrote: 25 Mar 2022 17:11 Как там с ведением Украиной войны против мирного населения, с целенаправленными обстрелами жилых кварталов, и так далее? С открытым нежеланием исполнять условия мирного договора (Минских соглашений)?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Ma_razum
Уже с Приветом

Post by Ma_razum »

выдра wrote: 25 Mar 2022 17:06
SVK wrote: 25 Mar 2022 17:03
Мда...
А вот как вы определяете кому мозги помыли, а кому нет? Откуда вы знаете где правда, а где нет? У вас особый дар определять, как вы знаете, что уж ваш то мозг не промыт?
Выдрочка, бесполезно. Нормальные люди перестали сюда писать и их большинство. После прочтения таких постов, хочется принять душ.
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

Gutiusha wrote: 25 Mar 2022 17:11
выдра wrote: 25 Mar 2022 17:00

вам, господа, приходится талдычить одно и то же, потому что вы никогда не отвечаете на вопросы. Вполне себе законные вопросы, которые имеют право быть поставленными. Бог с ним с Ираком и Югославией, ну ок, размомбила ваша светлоликая новая родина, то есть, задемократизировала. Давайте отвечайте, что там у нас со светлоликой Украиной 8 лет убивающей людей на неподконтрольных территориях. А иногда и на подконтрольных, но это уже тема другого разговора. С вами нельзя сдвинуться с мёртвой точки, потому что, повторюсь, вы никогда не отвечаете на исходный вопрос. Как там с ведением Украиной войны против мирного населения, с целенаправленными обстрелами жилых кварталов, и так далее? С открытым нежеланием исполнять условия мирного договора (Минских соглашений)? Я считаю, что не имеет смысла даже начинать обсуждать действия РФ, начиная с 24 февраля сего года, пока вы не ответите на скромный вопрос - а что там у нас с действиями Украины в течение как минимум 7 лет ДО этого?
А Вы там были? Вы это видели? Или мозги не просто промыты, а продезифицированы?
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Neblina wrote: 25 Mar 2022 17:33
А Вы там были? Вы это видели? Или мозги не просто промыты, а продезифицированы?
Я был и не раз. У меня несколько знакомых украинцы убили. Донецк жил себе мирно никого не трогал, а Киев вероломно напал, начал внезапно бомбить. Уничтожили краеведческий музей, аэропорт к примеру.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Vandam wrote: 25 Mar 2022 17:25 то что ВВП натворил даже сравнить в новейшей истории несчем :pain1:
А вы попробуйте.

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Политика”