и 50 миллионов немецких машин которые надо расцарапать за недостаточную поддержку бУ...
нет войне?
-
- Уже с Приветом
Re: нет войне?
-
- Уже с Приветом
Когда уже этих придурков с их кнопкой в дурдом определят.Ratbert wrote: 25 Mar 2022 02:13я огорчу новоявленных глобалистов поборников политики канонерок... нет у НАТы ответа... НЕТ
у России 8-11 тысяч тактических ядерных зарядов на новейших ракетных носителях таких как Искандеры, Кинжалы, Калибры, Цирконы, Х102...
ни у одной страны НАТО, включая США, такого нет... а есть, да 200 свободнопадающих бомб 60-х годов на пяти базах которые накроют в первую минуту противостояния...
С кем эти дегенераты дружить собрались, с каким Китаем? При любой возможности начинают кнопку мусолить.
-
- Уже с Приветом
Madeleine Albright - The deaths of 500,000 Iraqi children was worth it for Iraq's non existent WMD's
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зе не виноват, виновато НАТО, и не то чтобы они просчитались, судя по улыбкам Байдена скорее наоборот
-
- Уже с Приветом
Ну да??Natusya wrote: 25 Mar 2022 02:10Посмотрите сколько войн развязала Россия за время правления Путлер. Америка близко не стояла.Ratbert wrote: 25 Mar 2022 02:07 [
вы лично живете припеваючи в стране которая развязала десяток войн и убила миллионы людей... не пора ли на себя кума оборотиться?
Путлер убил больше людей, чем террорист номер 1 в мире - Осама Бин Ладен.
Россия собственно если и развязала войну то ровно одну, вот эту.
США - Югославия, Ирак, Косово, ЛИвия, Афганистан. 5 штук получается.
И убили США до фига людей. Правда они их за людей не считали. Не то чтобы ВВП был белый и пушистый. Но пример ему подали как раз США и НАТО.
Кстати в той же Сирии США без спроса сидят. Россия по просьбе их президента. И если то что там сидит Турция еще как то можно оправдать тем что они сосед и там реально был терроризм, то вот США там ни ухом ни рылом.
-
- Уже с Приветом
да, хоть Путин так и сказал: "будем действовать точно как США"StrangerR wrote: 25 Mar 2022 02:34Ну да??Natusya wrote: 25 Mar 2022 02:10Посмотрите сколько войн развязала Россия за время правления Путлер. Америка близко не стояла.Ratbert wrote: 25 Mar 2022 02:07 [
вы лично живете припеваючи в стране которая развязала десяток войн и убила миллионы людей... не пора ли на себя кума оборотиться?
Путлер убил больше людей, чем террорист номер 1 в мире - Осама Бин Ладен.
Россия собственно если и развязала войну то ровно одну, вот эту.
США - Югославия, Ирак, Косово, ЛИвия, Афганистан. 5 штук получается.
И убили США до фига людей. Правда они их за людей не считали. Не то чтобы ВВП был белый и пушистый. Но пример ему подали как раз США и НАТО.
Кстати в той же Сирии США без спроса сидят. Россия по просьбе их президента. И если то что там сидит Турция еще как то можно оправдать тем что они сосед и там реально был терроризм, то вот США там ни ухом ни рылом.
но все-таки это военная операция или очень ограниченная война... ни ковровых бомбардировок, ни термобаров, ни фосфора, ни обедненного урана или обрушения инфраструктуры как в Югославии...
-
- Уже с Приветом
Солнцепёком тут уже хвалились, из ковровых бомбардировок - последняя была азовсталь, неужто следующим номером в программе фосфор?Ratbert wrote: 25 Mar 2022 02:59 да, хоть Путин так и сказал: "будем действовать точно как США"
но все-таки это военная операция или очень ограниченная война... ни ковровых бомбардировок, ни термобаров, ни фосфора, ни обедненного урана или обрушения инфраструктуры как в Югославии...
-
- Уже с Приветом
Как я и ожидал, на мои вопросы относительно более чем странного нежелания Зеленского предотвратить войну и его намерения воевать до последнего украинца последовал поток обвинений по адресу Путина, России и россиян. Помянули и Сталина, и Гитлера - полный комплект. Можно было сказать и короче - "Путин х*ло", "москаляку на гиляку" и "хто не скачет, тот москаль".Natusya wrote: 25 Mar 2022 02:04 К сожалению мы обвиняли Сталина в его преступлениях, но было еще 4 миллиона доносов, которые не он лично написал. Мы обвиняли Готлера в бомбежках, убийствах мирного населения, насилования женщин, но не он лично это делал - его поддерживали те, кто считали, что это нормально. То ж самое проис ходит и сейчас в России -русский фашизм поднимает голову, и военного преступника Путлера поддерживают его граждане.
Во всем проис ходящем сейчас на Украине кроме Путлера еще виноваты и 140 миллионов русских граждан, большинство которых поддерживают убийства десятков тысяч мирных людей и геноцид против миллионов людей оставшихся без крыши над головой
Расскажите, как будут ужесточать санкции.И что дальше? Санкции будут ужесточать. Уже сейчас русские граждане изгои цивилизованного общества- практически всего мира. Как долго ненавидели немцев? 70+ лет? Сколько вы думаете будут ненавидеть русских во всем мире?
Что касается цивилизованного мира, то русские - не первый этнос, который оказался в немилости у цивилизованного мира. Христиане против мусульман, католики против протестантов, все цивилизованные и не очень нации против евреев, тут нет ничего нового. Та самая знаменитая толерантность цивилизованного мира, которая так радует вступающих в брак гомиков-педиков, потребителей легальных наркотиков и работниц легализованных борделей, вдруг куда-то испарилась по отношений к русским, даже если это русские кошечки. Клоуны.
НАТО уже дало ответ - разбирайтесь с Путиным сами, дураков ищите на Украине, а не в НАТО. Все остальные предсказания мрачного будущего - это пустой треп, бла-бла-бла, тра-ля-ля.Зеленских борется против русских фашистов , и даже если Путлер оккупирует Украину -это война не прекратится.
А НАТО рано или поздно станет непосредственным участником этой войны- вопрос только когда. Когда Путлер нападет на Польшу и Прибалтику? Когда начнет бомбить Берлин, Лондон и Париж? Чем скорее НАТО даст ответ -тем лучше.
-
- Уже с Приветом
Что вы стоанного видите в желании защищать страну от фашистов???petrovich999 wrote: 25 Mar 2022 03:09
Как я и ожидал, на мои вопросы относительно более чем странного нежелания Зеленского предотвратить войну и его намерения воевать до последнего украинца последовал поток обвинений по адресу Путина, России и россиян.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Как известно, война - это продолжение политики другими средствами. Я нахожу чрезвычайно странным, что Зе своей политикой в отношениях с Россией довел свою страну до того, что пришлось воевать, даже не пытаясь разрешить противоречия путем переговоров.Natusya wrote: 25 Mar 2022 04:05Что вы стоанного видите в желании защищать страну от фашистов???petrovich999 wrote: 25 Mar 2022 03:09 Как я и ожидал, на мои вопросы относительно более чем странного нежелания Зеленского предотвратить войну и его намерения воевать до последнего украинца последовал поток обвинений по адресу Путина, России и россиян.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Зеля - это drama queen, из серии "сделайся как без чувств" (из "Женитьбы Бальзаминова"). Никакой не политик.petrovich999 wrote: 25 Mar 2022 04:34Как известно, война - это продолжение политики другими средствами. Я нахожу чрезвычайно странным, что Зе своей политикой в отношениях с Россией довел свою страну до того, что пришлось воевать, даже не пытаясь разрешить противоречия путем переговоров.Natusya wrote: 25 Mar 2022 04:05Что вы стоанного видите в желании защищать страну от фашистов???petrovich999 wrote: 25 Mar 2022 03:09 Как я и ожидал, на мои вопросы относительно более чем странного нежелания Зеленского предотвратить войну и его намерения воевать до последнего украинца последовал поток обвинений по адресу Путина, России и россиян.
Не удивлюсь, если судьба его уже решена в Вашингтоне - Зеля должен красточно сложить головушку в борьбе с москалями. Из бонуса - его потом канонизируют как бандита Флойда, учредят какой-нидь фонд/праздник и будут возлагать венки делегациями из ЕС.
Зеля этого очень не хочет, но кто же его спросит то?
-
- Уже с Приветом
Странное то, что для исполнения желания защищать пришлось отказаться от предотвращения войны.Natusya wrote: 25 Mar 2022 04:05Что вы стоанного видите в желании защищать страну от фашистов???petrovich999 wrote: 25 Mar 2022 03:09
Как я и ожидал, на мои вопросы относительно более чем странного нежелания Зеленского предотвратить войну и его намерения воевать до последнего украинца последовал поток обвинений по адресу Путина, России и россиян.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
"в ЕС" хоть тушкой, хоть чучеломIon Tichy wrote: 25 Mar 2022 04:46Странное то, что для исполнения желания защищать пришлось отказаться от предотвращения войны.Natusya wrote: 25 Mar 2022 04:05Что вы стоанного видите в желании защищать страну от фашистов???petrovich999 wrote: 25 Mar 2022 03:09
-
- Уже с Приветом
Странно то, что по сути, те, кто живут вне России, а за рубежом, те кто основательно практически приковал себя цепями к любой стране, только не к России, и поддерживают войну. Более того, искренне не понимают почему Украинский народ, не придуманные нацики/бандеровцы, а именно простой народ Украины не хочет мирно сдаться и жить так, как великий путлер укажет. Вы серьёзно? Ну хотелось бы видеть хоть одного героя который бросил всё что нажил за рубежом, и переехал со своей семьёй в Россию, потому что там все так правильно, и жизнь хороша, и вождь ведёт правильным путем, итд. А покуда вы сидите все в уютных креслах расположеных в основном в штатах, то какого хрена вы тут про как здорово при путине рассуждаете? Едьте в Россию, поживите там, а потом уж и рассуждайте на тему, какие кастрюли/укры/упоротые/итд дебилы, не хотят жить в лагере под названием Россия. И когда совершите этот свой великий подвиг переехать в великую Россию, тогда и поделитесь как прекрасно жить в самой великой и могучей. Только что то подсказывает, что так и будете сидеть вдали от родины, и рассуждать о том, о чем вы ничего не знаете, как прекрасно когда уничтожают людей, ни в чём не повинных людей просто потому что они рылом не вышли, так вы решили и ваш вождь. Чем вы лучше то? Кастрюли на голове нет? Зато ватники есть, гордитесь. Гордитесь, если есть чем. Думается, никто из вас прийдя на работу в уютный офис, и слова не пикнет в поддержку путина. Странно, да? Кого-то в двуличьи обвинять, нежелании подчиниться, а сам таки хамелеон, продажная шкура на самом деле, куда ветер подует.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.