У кого дети пошли в High School в 2020?
-
- Уже с Приветом
Re: У кого дети пошли в High School в 2020?
Наборы mindstorms вообще как то не рекомендуют использовать детям младше 12 лет (опытные родители), особенно тем детям у которых и тяги нет. Сложные они.
У нас когда у старшего были соревнования с этими наборами, так из команды семь человек, только он ими и занимался.
У нас когда у старшего были соревнования с этими наборами, так из команды семь человек, только он ими и занимался.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Мы старшему первый набор из этой серии на 8 лет подарили. Я была уверена, что у меня и второй такой же ребёнок, но вот как оказалось он совсем другой. Подозреваю, что его и в 12 это не заинтересует.Baloon wrote: 24 Mar 2022 15:12 Наборы mindstorms вообще как то не рекомендуют использовать детям младше 12 лет (опытные родители), особенно тем детям у которых и тяги нет. Сложные они.
-
- Уже с Приветом
Не специальность
А требование универа
У Влады девочка очень способная и явно Ivy League material
Они просят все 4 года одного языка
Вот например первая попавшаяся табличка в поиске гугла
https://blog.collegevine.com/foreign-la ... /#policies
-
- Уже с Приветом
У нас всю неделю идут mock AP экзамены….
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
У меня так же. Старший только и собирал Лего technic (mindstorm меньше пошёл- там надо программировать, а мы это дело до сих пор не любимКалинка wrote: 24 Mar 2022 17:01Мы старшему первый набор из этой серии на 8 лет подарили. Я была уверена, что у меня и второй такой же ребёнок, но вот как оказалось он совсем другой. Подозреваю, что его и в 12 это не заинтересует.Baloon wrote: 24 Mar 2022 15:12 Наборы mindstorms вообще как то не рекомендуют использовать детям младше 12 лет (опытные родители), особенно тем детям у которых и тяги нет. Сложные они.
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Далеко не уходите,Khomyak wrote: 24 Mar 2022 19:42 У меня так же. Старший только и собирал Лего technic (mindstorm меньше пошёл- там надо программировать, а мы это дело до сих пор не любим). Сейчас на mechanical engineering учится. А младший из Лего максимум пиратский корабль собрал. Будет бизнес в следующем году изучать
). Всю дорогу было забавно смотреть, какие они разные растут.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Вопросик к знающим- дочь моя царевна Будур пришла с повинной головой и сказала- мама, я,похоже, фигню сделала, когда отказалась брать comp sci и за каким то лешим взяла AP psychology. Теперь это никуда не впихнуть. И вот теперь она думает взять ли курс летом в каком нибудь коммьюнити колледже. Школа ничего не засчитает, потому что они то предлагают такой курс ( не летом). Вообще, стоит брать? Ясное дело, мне очень хочется сказать- « а я тебе говорила!!!!!» , но не могу, признание ошибки- тоже полезная способность
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А почему бы не взять его по-прежнему школе?JN wrote: 24 Mar 2022 21:52 Вопросик к знающим- дочь моя царевна Будур пришла с повинной головой и сказала- мама, я,похоже, фигню сделала, когда отказалась брать comp sci и за каким то лешим взяла AP psychology. Теперь это никуда не впихнуть. И вот теперь она думает взять ли курс летом в каком нибудь коммьюнити колледже. Школа ничего не засчитает, потому что они то предлагают такой курс ( не летом). Вообще, стоит брать? Ясное дело, мне очень хочется сказать- « а я тебе говорила!!!!!» , но не могу, признание ошибки- тоже полезная способность
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Куда вы это все впихивать собираетесь. Ну возьмёт список из десяти колледжей, ну поступит в 6, ну пойдёт в один, который выберет.
К чему эти все лишние движения
К чему эти все лишние движения
-
- Уже с Приветом
Не впихивается. В 11 классе можно только 7 предметов и они выбраны по максимуму- и все, школьный курс закончен. А в 12 уже надо брать post AP i последний триместр делать проджект.Тетя-Мотя wrote: 25 Mar 2022 00:13А почему бы не взять его по-прежнему школе?JN wrote: 24 Mar 2022 21:52 Вопросик к знающим- дочь моя царевна Будур пришла с повинной головой и сказала- мама, я,похоже, фигню сделала, когда отказалась брать comp sci и за каким то лешим взяла AP psychology. Теперь это никуда не впихнуть. И вот теперь она думает взять ли курс летом в каком нибудь коммьюнити колледже. Школа ничего не засчитает, потому что они то предлагают такой курс ( не летом). Вообще, стоит брать? Ясное дело, мне очень хочется сказать- « а я тебе говорила!!!!!» , но не могу, признание ошибки- тоже полезная способность
-
- Уже с Приветом
Ну если бы онлайн- то пусть, а так возить то надо, а мы работу работаем…
-
- Уже с Приветом
Ну можно и не брать... Моя ничего компьютерного вообще не брала. А психологию вроде как раз брала и очень плевалась.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Пусть берет что хочет (с)JN wrote: 25 Mar 2022 00:23Ну если бы онлайн- то пусть, а так возить то надо, а мы работу работаем…
Но возить вы не будете
Или сама, или друзья..
-
- Уже с Приветом
У моего вроде никаких компов не было.
Хотя я и не интересовалась, не знаю точно
Хотя я и не интересовалась, не знаю точно