17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
Спасибо, посмотрю
Все равно летом хотела она куданибудь
Все равно летом хотела она куданибудь
-
- Уже с Приветом
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Здорово. Я б и не додумалась на их сайте смотретьТетя-Мотя wrote: ↑22 Mar 2022 23:49Повторяю, я там выше добавила.
http://www.georgia.usta.com/youth/summer_tennis_camps/
-
- Уже с Приветом
Nike хороший.Kapitula123 wrote: ↑23 Mar 2022 00:13Здорово. Я б и не додумалась на их сайте смотретьТетя-Мотя wrote: ↑22 Mar 2022 23:49Повторяю, я там выше добавила.
http://www.georgia.usta.com/youth/summer_tennis_camps/
-
- Уже с Приветом
Голова от них попухла
Будем думать дальше
Будем думать дальше
-
- Уже с Приветом
Нет, не даст. И соревнования, на которые вы планируете « ездить по выходным», тоже ничего не дадут в плане колледжей. Ну то есть кроме возможности там с кем то для удовольствия поиграть. чтоб вам рассматривали приличные колледжи, вам нужен UTR выше 10.Kapitula123 wrote: ↑22 Mar 2022 23:34 А что даст что-то для колледжа, кэмпы эти, чтобы лицо типа запомнили?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Я уже только погуглила про этот рейтинг. Он как раз за эти соревнования и даётся, почему тогда не поможет?JN wrote: ↑23 Mar 2022 01:02Нет, не даст. И соревнования, на которые вы планируете « ездить по выходным», тоже ничего не дадут в плане колледжей. Ну то есть кроме возможности там с кем то для удовольствия поиграть. чтоб вам рассматривали приличные колледжи, вам нужен UTR выше 10.Kapitula123 wrote: ↑22 Mar 2022 23:34 А что даст что-то для колледжа, кэмпы эти, чтобы лицо типа запомнили?
-
- Уже с Приветом
И чьи соревнования лучше для рейтинга ЮСТА или ЮТР?
-
- Уже с Приветом
Я думаю вам это все равно, честно говоря.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так вопрос в том, чего вы хотите. Из этого эффективность и складывается. Вовсе не для всех целей нужны максимально интенсивные и профессиональные занятия. Часто "эффективнрсть" складывается из удобства семьи, общей физзарядки, хорошего настроения без лишнего стресса, общения в приличном обществе как сейчас, так и в перспективе, вот это вот все.Kapitula123 wrote: ↑23 Mar 2022 01:26Нет, если куда-то ходить, то я хочу это сделать максимально эффективным. Получится что или нет, это дело десятое. Мое дело как матери сделать рисерч и правильно организовать.
-
- Уже с Приветом
Нее, это все мутное какое-то.. ради зарядки и сейчас хорошо, я хочу больше челенжа добавить. Ну и с побочкой на рейтинг какой, вдруг пригодится когда. Цифры они и есть цифры, красивые и понятные. В настроение и общество не измеряется
-
- Уже с Приветом
потому что даются там слезы, а за проигранные матчи еще и отнимаются короче, чтоб иметь хоть какие то шансы, дите должно гореть и рваться в бой. И ездить надо будет много и далеко.Kapitula123 wrote: ↑23 Mar 2022 01:07Я уже только погуглила про этот рейтинг. Он как раз за эти соревнования и даётся, почему тогда не поможет?JN wrote: ↑23 Mar 2022 01:02Нет, не даст. И соревнования, на которые вы планируете « ездить по выходным», тоже ничего не дадут в плане колледжей. Ну то есть кроме возможности там с кем то для удовольствия поиграть. чтоб вам рассматривали приличные колледжи, вам нужен UTR выше 10.Kapitula123 wrote: ↑22 Mar 2022 23:34 А что даст что-то для колледжа, кэмпы эти, чтобы лицо типа запомнили?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Мы ж перфекционисты из советской школы. Быстрее- выше - сильнее(с) наше все
-
- Уже с Приветом
Вы учтите, что юста вы играете примерно с детьми вашего возраста +- . А Ютр налетят….дятлы здоровые, особенно прикольно, если разного пола. Мой вам совет,поищите группы теннисных родителей вашего штата, там все знаютKapitula123 wrote: ↑23 Mar 2022 01:37 Нее, это все мутное какое-то.. ради зарядки и сейчас хорошо, я хочу больше челенжа добавить. Ну и с побочкой на рейтинг какой, вдруг пригодится когда. Цифры они и есть цифры, красивые и понятные. В настроение и общество не измеряется
-
- Уже с Приветом
А где даются не слёзы?JN wrote: ↑23 Mar 2022 01:37потому что даются там слезы, а за проигранные матчи еще и отнимаются короче, чтоб иметь хоть какие то шансы, дите должно гореть и рваться в бой. И ездить надо будет много и далеко.Kapitula123 wrote: ↑23 Mar 2022 01:07Я уже только погуглила про этот рейтинг. Он как раз за эти соревнования и даётся, почему тогда не поможет?JN wrote: ↑23 Mar 2022 01:02Нет, не даст. И соревнования, на которые вы планируете « ездить по выходным», тоже ничего не дадут в плане колледжей. Ну то есть кроме возможности там с кем то для удовольствия поиграть. чтоб вам рассматривали приличные колледжи, вам нужен UTR выше 10.Kapitula123 wrote: ↑22 Mar 2022 23:34 А что даст что-то для колледжа, кэмпы эти, чтобы лицо типа запомнили?
Я честно говоря ни разу не видела детей, рвущихся в бой в спорте. Для меня это что-то типа единорогов..
-
- Уже с Приветом
Да, если на что-то прям рассчитывать - это вся семья должна начинать на это работать как подорванная, а без особого энтузиазма ребенка это как-о сомнительно - чего ради... при том, что еще и ребенок не единственный, и родители работают...
Получится, что вы одно бросили, а другое такое же начнете? Да еще и без детского энтузиазма?
Получится, что вы одно бросили, а другое такое же начнете? Да еще и без детского энтузиазма?
-
- Уже с Приветом
Вот, уже полезно. Группы не хочу, мне вас хватает.JN wrote: ↑23 Mar 2022 01:40Вы учтите, что юста вы играете примерно с детьми вашего возраста +- . А Ютр налетят….дятлы здоровые, особенно прикольно, если разного пола. Мой вам совет,поищите группы теннисных родителей вашего штата, там все знаютKapitula123 wrote: ↑23 Mar 2022 01:37 Нее, это все мутное какое-то.. ради зарядки и сейчас хорошо, я хочу больше челенжа добавить. Ну и с побочкой на рейтинг какой, вдруг пригодится когда. Цифры они и есть цифры, красивые и понятные. В настроение и общество не измеряется
Почему дятлы здоровые? Я читала, что если рейтинг отличается больше чем на 2, дятлам победу не засчитают, тогда в чем смысл?
Звучит, что ЮСТА нам тогда лучше пока
-
- Уже с Приветом
Нет, не рассчитывать. Среднее между ничем и рваться ищу. Но чтоб и несовсем бесполезное.Тетя-Мотя wrote: ↑23 Mar 2022 01:42 Да, если на что-то прям рассчитывать - это вся семья должна начинать на это работать как подорванная, а без особого энтузиазма ребенка это как-о сомнительно - чего ради... при том, что еще и ребенок не единственный, и родители работают...
Но в принципе поняла уже. В школе узнаю. ЮСТА ок соревнования. В камп запишу, вдруг понравится.
Тыдыщ!
-
- Уже с Приветом
Ну вот помню играла моя маленькая девочка, и рейтинг был…. Не помню… 4 например. Приезжаем, а с ней выходит играть юноша, который запарковался рядом с нами. Ровно в 2 раза выше и шире. Но тоже рейтинг такой же былKapitula123 wrote: ↑23 Mar 2022 01:43Вот, уже полезно. Группы не хочу, мне вас хватает.JN wrote: ↑23 Mar 2022 01:40Вы учтите, что юста вы играете примерно с детьми вашего возраста +- . А Ютр налетят….дятлы здоровые, особенно прикольно, если разного пола. Мой вам совет,поищите группы теннисных родителей вашего штата, там все знаютKapitula123 wrote: ↑23 Mar 2022 01:37 Нее, это все мутное какое-то.. ради зарядки и сейчас хорошо, я хочу больше челенжа добавить. Ну и с побочкой на рейтинг какой, вдруг пригодится когда. Цифры они и есть цифры, красивые и понятные. В настроение и общество не измеряется
Почему дятлы здоровые? Я читала, что если рейтинг отличается больше чем на 2, дятлам победу не засчитают, тогда в чем смысл?
-
- Уже с Приветом
Ну если рейтинг такой же, то наверное без разницыJN wrote: ↑23 Mar 2022 01:46Ну вот помню играла моя маленькая девочка, и рейтинг был…. Не помню… 4 например. Приезжаем, а с ней выходит играть юноша, который запарковался рядом с нами. Ровно в 2 раза выше и шире. Но тоже рейтинг такой же былKapitula123 wrote: ↑23 Mar 2022 01:43Вот, уже полезно. Группы не хочу, мне вас хватает.JN wrote: ↑23 Mar 2022 01:40Вы учтите, что юста вы играете примерно с детьми вашего возраста +- . А Ютр налетят….дятлы здоровые, особенно прикольно, если разного пола. Мой вам совет,поищите группы теннисных родителей вашего штата, там все знаютKapitula123 wrote: ↑23 Mar 2022 01:37 Нее, это все мутное какое-то.. ради зарядки и сейчас хорошо, я хочу больше челенжа добавить. Ну и с побочкой на рейтинг какой, вдруг пригодится когда. Цифры они и есть цифры, красивые и понятные. В настроение и общество не измеряется
И кто выиграл?
-
- Уже с Приветом
Да, еше посмотрите tennisrecruiting site , они там пишут кто куда поступил и их заслуги, чтоб знать на что ориентироваться
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Она сначала испугалась ужасно, ей было лет 11-12 я думаю. Но наша подружка ей сказала- слушай, ок у тебя невысокий рейтинг, но ты еще маленькая. А он- лоб здоровый, старше меня, а играет на одном уровне с тобой. Значит он или только начал, или тупой. А ты мелкая и умная! Ну разве после такого напутствия можно проиграть?:)Kapitula123 wrote: ↑23 Mar 2022 01:47Ну если рейтинг такой же, то наверное без разницыJN wrote: ↑23 Mar 2022 01:46Ну вот помню играла моя маленькая девочка, и рейтинг был…. Не помню… 4 например. Приезжаем, а с ней выходит играть юноша, который запарковался рядом с нами. Ровно в 2 раза выше и шире. Но тоже рейтинг такой же былKapitula123 wrote: ↑23 Mar 2022 01:43Вот, уже полезно. Группы не хочу, мне вас хватает.JN wrote: ↑23 Mar 2022 01:40Вы учтите, что юста вы играете примерно с детьми вашего возраста +- . А Ютр налетят….дятлы здоровые, особенно прикольно, если разного пола. Мой вам совет,поищите группы теннисных родителей вашего штата, там все знаютKapitula123 wrote: ↑23 Mar 2022 01:37 Нее, это все мутное какое-то.. ради зарядки и сейчас хорошо, я хочу больше челенжа добавить. Ну и с побочкой на рейтинг какой, вдруг пригодится когда. Цифры они и есть цифры, красивые и понятные. В настроение и общество не измеряется
И кто выиграл?
-
- Уже с Приветом
Молодец подружка. А почему вы не хотели в ЮСТА со своим возрастом играть тогда?