inock wrote: 14 Mar 2022 19:30
А как за них будут платить компании? Санкции только одна часть. Но если транзакции не попадают под санкции тоже, то это хорошо!
в отквоченном
Transactions related to medicine and medical devices, as well as food, have been authorized despite U.S. and EU sanctions.
идёт речь именно об оплате.
Disclaimer: its all fluid and could change tomorrow, now, may be already's changed...
katiet wrote: 11 Mar 2022 19:02
Из Индии почта ходит? Если ходит закажите в Индии, там полно интернет-аптек, они производят кучу лекарств там.
Я много лет время от времени пользовался индийской интернет-аптекой, в том числе для заказа с доставкой в Россию. 8 марта спросил у них насчет нового заказа, получил ответ:
Thank you for your email. We're sorry that we don't ship to Russia due to strict customs regulations.
А в Индии купить? Похоже, что нет, прочитала выше после того как написала пост. Тогда в Казахстане? У меня есть знакомые живущие там, может перешлют, если нет выхода. В России родня врачи, но не в Москве, тоже могу узнать. Обращайтесь, если не придумаете ничего телефон вроде у вас есть.
Kot_Tisha wrote: 11 Mar 2022 18:01
Нужн помошь коллективного разума. Какие варианты передачи лекарств в Москву или покупки там? У теши запасов на пару недель осталось
Методжeкт 50 мг/мл
Ищете по сайту aptekamos.ru (через российский vpn), заказываете, едете в аптеку забирать. Посмотрел по Московскому региону, в аптеках остались единичные упаковки, так что торопитесь. Я еще 2 неделе назад на этом форуме писал, что лекарства пропали 4 дня спустя после начала "спецоперации", надо мной еще смеялись.