Что 5 топиков против и за
Я решила, что есть достаточно народу, кто и не за красных, не за белых...
Начну из многолетних моих, личных, наблюдений
Честно говоря, давным давно, в середине 2000-х, ещё будучи новичком на форуме, я удивилась той вражде, что УЖЕ ТОГДА БЫЛА!!
да! ДА! Между русскими и украинцами...
Дико, странно, я ничего не понимала...В Политику почти не заходила.
ну т.е. совсем ничего не знала
Но, скажем так, удивилась..
И я, совершенно косвенно, видела как обе стороны всё больше и больше ненавидили друг друга...
О чём? Почему? Зачем?
О, нет! Не надо про Донбасс сейчас..я о другом..Я была один единственный раз в Западной Украине, во Львове, в конце 80-х, и , на нас с мамой, говорящих по-русски, ТОГДА косо смотрели...Мы перешли на белорусский и все расслабились...
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Но, я на своей шкуре почувствовала...ОНИ- ДРУГИЕ
кстати, Клесов вполне научно это всё объясняет, поищите его на Ютюбе (но это было уже 20 лет спустя,а то и больше)
У вас, у ОБОИХ, ДИКАЯ, ВОСПИТАННАЯ ВРАЖДА!!
У Русских и у Украинцев!!! Подумайте, кто и ЗАЧЕМ у вас это воспитал
Чума на оба ваших дома! (ц)
Я скажу честно, я хорошо отношусь к украинцам, но не люблю Хохлов. Те, что как бульдоги, " назло маме отморожу уши" и " усе досебэ". Неразжимают челюсти как питбюльтерьеры (и это ещё благородно сказано)
В третьей, тупой позиции, и никакими разумными доводами с места не сдвинуть. Итог обычно печален
Но! Я так же не люблю российских "ура-патриотов", которые не видят дальше Уральских гор...
В принципе
Сегодня, сейчас!
МНЕ СТЫДНО ЧТО НЕТ, НЕ МОЯ СТРАНА, А С ТЕРРИТОРИИ МОЕЙ СТРАНЫ, ВЗЛЕТАЮТ БОМБАРДИРОВЩИКИ И ЕДУТ ПОЕЗДА НА УКРАИНУ!!
ПРОСТИТЕ УКРАИНЦЫ! НЕ БЕЛАРУСЫ ЭТО ДЕЛАЮТ, А ТОТ, КОГО МЫ НЕ ИЗБРАЛИ НА ВЫБОРАХ 2020-ГО
МЕ СТЫДНО, ПЕРЕД РУСЬЮ (НЕ РФ) , ЧТО МОИ ПРЕДКИ, ДОНСКИЕ КАЗАКИ СЕЙЧАС УБИВАЮТ СВОИХ
ЧУМА НА ОБА ВАШИХ ДОМА (ц)