А вы сами верите, что МО США курирует лабы под боком у страны объявленной ими «врагом США» для сугубо гуманитарных целей?
Я не говорю гуманитарных, я говорю оборонительных.
Не атомное оружие, а средства защиты от радиации.
Согласитесь, и в тех и в других лабораториях есть радиоактивные материалы. Я думаю МО РФ просто вбросило на вентилятор для нашего с вами обсуждения. В реальности никто ни о каких лабораториях ничего не говорил, пока о них не упомянула Нуланд. До этого никто о них не беспокоился, хотя информация была на сайте посольства США.
"Не читайте на ночь советских газет"(с)
Alex_L wrote: 18 Mar 2022 14:58
Согласитесь, и в тех и в других лабораториях есть радиоактивные материалы. Я думаю МО РФ просто вбросило на вентилятор для нашего с вами обсуждения. В реальности никто ни о каких лабораториях ничего не говорил, пока о них не упомянула Нуланд. До этого никто о них не беспокоился, хотя информация была на сайте посольства США.
О лабах говорили давно, по крайней мере я и читала и слышала. Даже тут на форуме обсуждалось. МО РФ заговорило потому что они до них добрались.
Защита от патогенов? Ну вы можете так думать. Но здравый смысл говорит о другом. Извините, США могут много рассказывать как они хотят добра российскому народу, но по факту они не скрывая желают России еще один 91 год, раззорения, безработицы и голода 140 миллионам россиян и грабеж состояния их государства, которое было создано трудом этих людей. Где тут «желание добра просто у народу»? И все это якобы для того чтобы сменить «диктаторский режим»?
city_girl wrote: 18 Mar 2022 15:10
Защита от патогенов? Ну вы можете так думать. Но здравый смысл говорит о другом.
здравый смысл говорит, что оружие ориентированное на "генетику" россиян это адский бред
Сделать нельзя, но делать-то можно? деньги осваивать, гранты распиливать, отчёты писать... И по отчётам вполне может оказаться, что "делали". А то что по сути бред- кого волнует. ДОД иногда и не такой бред финансирует.
Защита от патогенов? Ну вы можете так думать. Но здравый смысл говорит о другом.
здравый смысл говорит, что оружие ориентированное на "генетику" россиян это адский бред
Сделать нельзя, но делать-то можно? деньги осваивать, гранты распиливать, отчёты писать... И по отчётам вполне может оказаться, что "делали". А то что по сути бред- кого волнует. ДОД иногда и не такой бред финансирует.
Alex_L wrote: 18 Mar 2022 14:58
О лабах говорили давно, по крайней мере я и читала и слышала. Даже тут на форуме обсуждалось. МО РФ заговорило потому что они до них добрались.
Вместо доказательств - здравый смысл. Не возражаю, это опять вопрос веры, так что дело личное.
Извините, США могут много рассказывать как они хотят добра российскому народу, но по факту они не скрывая желают России еще один 91 год, раззорения, безработицы и голода 140 миллионам россиян и грабеж состояния их государства, которое было создано трудом этих людей. Где тут «желание добра просто у народу»? И все это якобы для того чтобы сменить «диктаторский режим»?
США ничего такого не делали, пока Путин не начал проявлять агрессию и захватывать чужие территории
а потом начал войну. Лучше бы экономику развивал, а не воевал со своим и чужими народами.
Почему-то у Германии и Японии санкций нет, хотя США с ними воевали, а с Россией были союзниками.
MaxSt wrote: 18 Mar 2022 20:52
Как про Россию, так почему-то любой теории верят, и в фантастическое микроволновое оружие, и про то что Хантеру лэптоп подкинули, все что угодно...
Все теории проверить сложно.
Я подробностей о том, что вы упомянули не знаю, и меня они мало интересует. Но если доказательств нет, то не верю.
Как про Россию, так почему-то любой теории верят, и в фантастическое микроволновое оружие, и про то что Хантеру лэптоп подкинули, все что угодно...
Смотря кто верит. Вот лобби ВПК с удовольствием верят гиперзвуковым мультикам и тысячам армат и стелсов которые вот-вот произведут... остальные не очень
Для неверующих.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Смотря кто верит. Вот лобби ВПК с удовольствием верят гиперзвуковым мультикам и тысячам армат и стелсов которые вот-вот произведут... остальные не очень
Для неверующих.
У меня Ваши твиты всё равно не рендерятся, своими словами можете?
Не вводите людей в заблуждение. Текст у вас должен отображаться.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей