Frukt wrote: ↑16 Mar 2022 23:00
sasha_z wrote: ↑16 Mar 2022 22:37
Frukt wrote: ↑16 Mar 2022 11:06
Против сближения России с Китаем в основном враги России. Особенно смешно смотрится когда в одном топике скачут, про изоляцию "от всего мира" распространяют русофобию и прочее дерьмо, а в другом из лучших побуждений "беспокоются" о России, про Китай страшилки выдумывают.
Кстати, про Индию тоже пора начинать крутить эту шарманку
А до этого про Белоруссию тоже самое, про ужасТного Эрдогана. При этом воспевая сша и укопию.
Где хоть слово сказали об Индии??? Не передергивайте.
Всё никак не уймётся. Записывает он тут всех подряд во враги народа.
Вам говорят - как есть. А вы - просто фантазируете.
Ошибаетесь, не всех подряд записываю во врагов. И делаю это в крайнем случае.
По поводу Китая неплохо знаю о чем пишу. То, чем ваш товарищ занимается это вранье натягивает на реальность. И мотивация понятна.
Понятно, что у России нет выбора, но и менять бусы на нефть - тоже не выход.
Я понимаю, у "друзей" выход лечь под пиндостан. До посинения будут доказывать.
Тем более, что США грозится наложить санкции на Китай, если они будут тесно сотрудничать с Россией. Зная китайцев - сразу скажу - испугаются. Так что вы рано радуетесь и клеймите тут всех подряд.
Еще раз. Не приписывайте мне то, чего нет. Всех подряд я никуда не приписываю. Этот тип и раньше подобными провокациями втихаря занимался.
От Индии толку, как от Белоруссии. Приятно, конечно, что кто-то поддерживает, но опять же - кто-то на них скоро громко зыркнет. И все поддержки пропадут. Ну а батька, батьке совсем деваться некуда. И это все знают. Не надо тут дураков искать - их нет.
Достали эта бесконечные аналогии. Что зачит "От Индии толку как с Белоруссии"?
От Белоруссии толк в том, что сейчас бы было два бандеростана, две американские марионетки. вместо одной со всеми вытекающими.
Смотрю любите аналогии?
Ну вот вот аналогия. Из украины США вылепливают Флойда. Коллективного такого страну-хероя. Принцип тот же.
Всех подряд я никуда не приписываю. Этот тип и раньше подобными провокациями втихаря занимался.
про меня речь?
приведите цитаты, мои посты, что такое писал? я вообще с 2014 года про этот конфликт вообще не отписывался, в разделе Украина у меня ни одного поста нет,
вообще считал это делам двух славянских народов и на форуме насчет этого не отписывался.
просто сейчас уже все вышло на другой уровень и в России, близкой мне стране, кардинальные перемены идут.
а насчет Китая, я и до этой войны считал и считаю что Китай надо тормозить,
я за любую гегемонию в мире кроме китайской,
это мое мнение,
странно только почему вы меня врагом считаете из за этого...
кроме вашей точки зрения другой быть не может?
п.с. когда из бана выйдете, уточните кого вы имели в виду под врагом,
если меня и из за того, что мне гегемония Китая не нравится - то не знаю что и сказать ))