дурачки не делают экономику. хотя нагадить их руками - вполне возможно.
можно не удивляться, если бизнес и государство ответит репрессиями.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
дурачки не делают экономику. хотя нагадить их руками - вполне возможно.
я не имею никаких претензий к вам лично. вы мне видитесь вполне думающим ником.
Не понял. Вы крутите пластинку без пруфов, просто от балды, а от меня требуете пруфы.fusion wrote: 16 Mar 2022 16:48а есть что представить из пруфов насчет поставки беспилотников?Frukt wrote: 16 Mar 2022 16:45Как раз вчера читал по поводу беспилотников. Китай может из поставить.fusion wrote: 16 Mar 2022 16:41РФ сейчас очень нужны китайские беспилотники, почему Китай их не поставит?Frukt wrote: 16 Mar 2022 16:25Наоборот спрашивают чем помочь. Предлагают скидки. Вы просто не понимаете о чем пишите.fusion wrote: 16 Mar 2022 16:10
китайцы поднимают цену на свой продукт уже сейчас, не только из за девальвации рубля,
но из за фактора отсутствия выбора у россиян.
то что у вас нет инфы на этот счет не значит, что ее нет у других.
Думаю вам имеет смысл приводить пруфы. Что бы о чем то говорить.
как я уже указал, у вас просто слова,
китайская лапша на уши россиян.
может поставит, а может и нет.
https://ura.news/news/1052538916«Китай уже решил оказать России экономическую и финансовую поддержку во время ее войны с Украиной. Он рассматривает возможность отправки военных грузов, таких как вооруженные беспилотники, опасаются официальные лица США», — пишет The Guardian.
вот эта статьяRRL405 wrote: 16 Mar 2022 18:11 Сразу скажу что ссылки на Guardian у меня нет, поэтому неизвестно фейк или...![]()
The Guardian: Китай решил спасти экономику Россииhttps://ura.news/news/1052538916«Китай уже решил оказать России экономическую и финансовую поддержку во время ее войны с Украиной. Он рассматривает возможность отправки военных грузов, таких как вооруженные беспилотники, опасаются официальные лица США», — пишет The Guardian.
докажите. а то может все что вы пишете - это пересказ вранья первого канала. например у меня к вам доверия ноль.Frukt wrote: 16 Mar 2022 16:25 Наоборот спрашивают чем помочь. Предлагают скидки. Вы просто не понимаете о чем пишите.
читайте и переводите правильно. пропаганда она 80% правды. вот так "американцы боятся что китай уже решил ... и рассматривает..." превращаются в "китай решил и американцы боятся что..."null wrote: 16 Mar 2022 18:25вот эта статьяRRL405 wrote: 16 Mar 2022 18:11 Сразу скажу что ссылки на Guardian у меня нет, поэтому неизвестно фейк или...![]()
The Guardian: Китай решил спасти экономику Россииhttps://ura.news/news/1052538916«Китай уже решил оказать России экономическую и финансовую поддержку во время ее войны с Украиной. Он рассматривает возможность отправки военных грузов, таких как вооруженные беспилотники, опасаются официальные лица США», — пишет The Guardian.
Зачем было так мучаться и что-то поворачивать?
Именно их руками. Все то, что они делают давно не о свободе слова и не о политике (репрессии это где политика). Пятая колонна это предатели, коллаборанты.VladDod wrote: 16 Mar 2022 17:42дурачки не делают экономику. хотя нагадить их руками - вполне возможно.
можно не удивляться, если бизнес и государство ответит репрессиями.![]()
Где хоть слово сказали об Индии??? Не передергивайте.Frukt wrote: 16 Mar 2022 11:06 Против сближения России с Китаем в основном враги России. Особенно смешно смотрится когда в одном топике скачут, про изоляцию "от всего мира" распространяют русофобию и прочее дерьмо, а в другом из лучших побуждений "беспокоются" о России, про Китай страшилки выдумывают.
Кстати, про Индию тоже пора начинать крутить эту шарманку![]()
А до этого про Белоруссию тоже самое, про ужасТного Эрдогана. При этом воспевая сша и укопию.
Ошибаетесь, не всех подряд записываю во врагов. И делаю это в крайнем случае.sasha_z wrote: 16 Mar 2022 22:37Где хоть слово сказали об Индии??? Не передергивайте.Frukt wrote: 16 Mar 2022 11:06 Против сближения России с Китаем в основном враги России. Особенно смешно смотрится когда в одном топике скачут, про изоляцию "от всего мира" распространяют русофобию и прочее дерьмо, а в другом из лучших побуждений "беспокоются" о России, про Китай страшилки выдумывают.
Кстати, про Индию тоже пора начинать крутить эту шарманку![]()
А до этого про Белоруссию тоже самое, про ужасТного Эрдогана. При этом воспевая сша и укопию.
Всё никак не уймётся. Записывает он тут всех подряд во враги народа.
Вам говорят - как есть. А вы - просто фантазируете.
Я понимаю, у "друзей" выход лечь под пиндостан. До посинения будут доказывать.Понятно, что у России нет выбора, но и менять бусы на нефть - тоже не выход.
Еще раз. Не приписывайте мне то, чего нет. Всех подряд я никуда не приписываю. Этот тип и раньше подобными провокациями втихаря занимался.Тем более, что США грозится наложить санкции на Китай, если они будут тесно сотрудничать с Россией. Зная китайцев - сразу скажу - испугаются. Так что вы рано радуетесь и клеймите тут всех подряд.
Достали эта бесконечные аналогии. Что зачит "От Индии толку как с Белоруссии"?От Индии толку, как от Белоруссии. Приятно, конечно, что кто-то поддерживает, но опять же - кто-то на них скоро громко зыркнет. И все поддержки пропадут. Ну а батька, батьке совсем деваться некуда. И это все знают. Не надо тут дураков искать - их нет.
Уже вылепили. А начинали с 1990-го., а не с 2014.Frukt wrote: 16 Mar 2022 23:00
Смотрю любите аналогии?
Ну вот вот аналогия. Из украины США вылепливают Флойда. Коллективного такого страну-хероя. Принцип тот же.