Boriskin wrote: ↑15 Mar 2022 00:30
... против братского народа ...
свят, свят ... упаси меня боже от таких братьев как ты.
К слову, гигантское спасибо за прояснение того, что для рабов Путина нет никакого братского украинского народа, а его его "освободительная операция" - это война на порабощение свободной Украины. Спасибо что выставил оскаленную морду напоказ.
Boriskin wrote: ↑14 Mar 2022 16:50
...картинка достаточно ясная - блицкриг не удался, запасного плана не было и нет, все освобождение медленно катится под откос.
Стописят раз уже твердили про какой-то блицкриг... Дайте ссыль прочитать где МО РФ официально объявляло сколько часов\дней\месяцев\лет должОн быть этот блицкриг? Пруф на помойки просьба не кидать.
RRL405 wrote: ↑15 Mar 2022 17:41
Стописят раз уже твердили про какой-то блицкриг... Дайте ссыль прочитать где МО РФ официально объявляло сколько часов\дней\месяцев\лет должОн быть этот блицкриг? Пруф на помойки просьба не кидать.
Может тебе еще и полный диагноз г-на Путина предоставить? Нету у меня ни того, ни другого, этим счас в Генштабе ВС РФ подтираются.
Своими мозгами подумай - как начали, куда, какими силами, какие текущие результаты...
RRL405 wrote: ↑15 Mar 2022 17:41
Может тебе еще и полный диагноз г-на Путина предоставить? Нету у меня ни того, ни другого, этим счас в Генштабе ВС РФ подтираются.
Своими мозгами подумай - как начали, куда, какими силами, какие текущие результаты...
Я смотрю подгорает у тебя сёдня нехило. Про блицкриг сам придумал или по методичке?
P.S. Ёпрст, так ты ишо и в Генштаб ВС РФ вхож оказываецца...
Как известно, с прогнозами легко прокидаться, но я все-таки решил откликнуться на просьбы патриотических участников Привета.
Честно признаюсь, это не совсем мой прогноз, а заявления официальных лиц плюс легко читаемое между строк.
Переговоры идут довольно успешно, и главное в них, что Путин может предъявить народу как сногшибательный успех и что заплатит Украина за отвод войск. Это прежде всего объявление о нейтралитете Украины и обязательство не вступать в НАТО или какой-то иной блок. Второе, безядерный статус, то есть отказ от разработки ядерного оружия с обязательной инспекцией на местах.
Возможно какие-то территроиальные уступеки, но отказа от Крыма не будет. Все это должно решиться в течение двух недель или, если Россия предпримет еще одну попытку наступления, к концу апреля.
А теперь, следите за руками. Нейтралитет не означает, что Украину нельзя накачивать натовским же оружием, которое на два поколения впереди российского со всеми его арматами. А это и системы ПВО и много чего еще. Ну и ждите фантомы, миражи и прочие чинуки с апачами.
RRL405 wrote: ↑15 Mar 2022 17:56
Я смотрю подгорает у тебя сёдня нехило. Про блицкриг сам придумал или по методичке?
P.S. Ёпрст, так ты ишо и в Генштаб ВС РФ вхож оказываецца...
У меня отличное воображение.
Ну и меня не может не радовать, что путиноиды начинают высасывать уже не победы, а какие то микро-успехи из пальца и всего остального, до чего могут дотянуться их губы. Потуги на доллар, выхлоп на копейку. Отличный КПД, фуле.