Люблю иногда подработать зеркалом.
Но мы отвлеклись, ты что-то хотел сказать про военную сторону вопроса? Нет? Отлично!
Люблю иногда подработать зеркалом.
Ты б списочек составил, чему завидовать? А то ничего не видно, даже если поднапрячься.
тебя и без списочка корежит, как я вижу.
Без списка несподручно, а самому его писать - извини, у тебя и без моих успехов жисть тяжелая (а будет еще тяжелее).
давай, давай. ... не пукни только.
А что тут обсуждать? Базу свидомых ВМФ в Бердянске взяли без боя. Ну, как злые языки утверждают.KinDzaDza wrote: ↑15 Mar 2022 01:06 Не пора ли вернуться к «обсуждению чисто военных аспектов»?
Пока что Украина выигрывает только на виртуальных полях Твитера и Мордокниги. А на полях реальных сражений проигрывает. Истерики по этому поводу понятны, но как-то поднадоело их читать в каждом втором сообщении.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/14/ ... shno-uehal«На военно-морской базе Украины полным ходом идет демилитаризация. Более дюжины кораблей и катеров были брошены украинскими моряками при побеге. А сбежали они еще до появления российских военных», — написал корреспондент RT. Он заметил, что все корабли находятся в исправном состоянии, забиты боеприпасами и едой: «Вот только тысячи моряков куда-то делись…»
а что, были шансы на поле боя? тот вопрос не когда а с какими потерями. начиная с какого-то момента все победы пирровы.KinDzaDza wrote: ↑15 Mar 2022 01:06 Не пора ли вернуться к «обсуждению чисто военных аспектов»?
Пока что Украина выигрывает только на виртуальных полях Твитера и Мордокниги. А на полях реальных сражений проигрывает. Истерики по этому поводу понятны, но как-то поднадоело их читать в каждом втором сообщении.
я вам выделю.
Это ты про этот мусор?
этот мусор был адресован конкретному паскудному нику. захлебнувшемуся в слюнявых мЕчтах поднасрать мне лично.
Допустим всё в точности так и есть. И слава Богу что без жертв
консенсус.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/15/ ... -mariupoleВоенные Донецкой Народной Республики заблокировали поставки оружия и техники для Вооруженных сил Украины в Мариуполь. Об этом сообщил в понедельник, 14 марта, глава ДНР Денис Пушилин.
«В Мариуполе все поставки боеприпасов, все поставки техники нами уже блокированы. То есть туда уже не поступает», — отметил он.
Также в понедельник начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев сообщил о том, что военные ДНР и России уничтожили практически все огневые точки, оборудованные неонацистами на позициях в жилых кварталах по периметру Мариуполя.
Ранее в этот день сообщалось, что из Мариуполя и его окрестностей за прошедшие сутки в Безыменное Новоазовского района было эвакуировано 86 человек, в том числе 15 детей.
В штабе территориальной обороны ДНР уточнили, что украинские военнослужащие обстреливают трассу из Горловки в Ясиноватую.
Лехко!