Ребята, нам не смешно. Все мои знакомые на местах и все видят своими глазами, ваши каналы такие же продажные как и вся шайка столкнувшая братские народы. Но продолжайте спать спокойно. Ведь ваши 18-20 парни гибнут за правое дело.ReactoR wrote: 12 Mar 2022 18:45 Адель , передайте своим, чтобы оставили мужика в покое. Мы видели Харьков его глазами, а теперь видим только говорящие головы и помещение без окон
https://youtube.com/channel/UC6fqOuc2dSVflCiE-FXbSeg
Канал отжали под свидомые басни, фик с ним, может проснется хоть капля человечности в ваших затуманенных головах
Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
-
- Уже с Приветом
- Location: Донецк-Fort Worth, Texas--AZ--San Francisco Bay area
Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Херсон
Мелитополь
Вот так и пойдет денацификация. А всякие истерящие свидомые тетки сбегут в Польшу стоять раком на грядках и не только
Мелитополь
Вот так и пойдет денацификация. А всякие истерящие свидомые тетки сбегут в Польшу стоять раком на грядках и не только
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Это я могу ответить, те, ватники, колорады прорашисты, путинисты и остальные русские и россияне, кого вы из своей свидомии десятилетие оскорбляли на весь интернет.... я искренпе сомневаюсь, что вот они ... впрягутся за то ваше быдло. А отдельные провокационные выступления успеют замесить еще до подъезда спасительного автокзака и телекамер.Адель wrote: 12 Mar 2022 18:40Конечно же я на все обратила внимание. Но вот ведь незадача цветов нема. И да, среди военных русских тоже есть люди. Пока они не трогают митинги. Пока… также как не трогали их какое-то время в Москве и Питере. Но это время закончилось, не правда ли? Или видео с арестами мирных протестующих является галлюцинацией. Но вы не ответили на мой вопрос. Почему первый канал не показывает видео протестующих. Что так? Ну рассказали бы честно что мол так и так. Не все к нам с цветами выходят. Хватит врать.Мальчик-Одуванчик wrote: 12 Mar 2022 03:38В дополнение к сказанному Владом.VladDod wrote: 12 Mar 2022 03:31 И кстати, это прекрасная иллюстрация НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНО они там себя чуйствуют.После хохляцких то фейков о расстрелах среди мирного населения ... даже как то неудобно.
Впрочем да, логикой свидомия ... явно никогда не страдала
И Вы, Адель, не заметили - главного: В городе царит порядок, заработал общественный транспорт, отсутствуют многочисленные блок-посты, никто не истерит, не бегает и не ищет диверсантов и какие-то непонятные чёрточки, банды территориальной обороны не устраивают разборки друг с другом. И отстутсвует эта животная, пещерная дикость, когда людей приматывают к столбу и оставляют на морозе обнаженными.
С показательными избиениями и массовыми селфи. Что наглядно показывает, как быстро и до какого скотского состояния может докатиться скачущее на майданах существо, если ему дать в руки оружие.
А херсонцам всего лишь отключили украинское телевидение и свидомый интернет.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
К сожалению нет много упоротых нацистов махают своими обосраными желто синими тряпками, и пока это происходит их дети будут умирать...Адель wrote: 12 Mar 2022 18:22
Вот хотя бы если бы вняли Вашим молитвам. Что уже Вы и другие думаете про Укр незалежность вот действительно было бы наплевать. Просто перестать посылать ваших же детей на страшную смерть, Вы, наверное, представляете что многие их них горят заживо.
-
- Уже с Приветом
На наших каналах не призывают убивать ни русских ни украинских детей, как это делают на свидовмых. Вы по украински понимаете? Сегодня выкладывал ссылку, в котром ведущий говорил что жизнь боевика ВСУ стоит дороже чем все жизни русских детей, которых нужно убивать, что бы русских не былоАдель wrote: 12 Mar 2022 19:13Ребята, нам не смешно. Все мои знакомые на местах и все видят своими глазами, ваши каналы такие же продажные как и вся шайка столкнувшая братские народы. Но продолжайте спать спокойно. Ведь ваши 18-20 парни гибнут за правое дело.ReactoR wrote: 12 Mar 2022 18:45 Адель , передайте своим, чтобы оставили мужика в покое. Мы видели Харьков его глазами, а теперь видим только говорящие головы и помещение без окон
https://youtube.com/channel/UC6fqOuc2dSVflCiE-FXbSeg
Канал отжали под свидомые басни, фик с ним, может проснется хоть капля человечности в ваших затуманенных головах
-
- Уже с Приветом
Друганы Адели с крутой тачкой в Киеве. А всего то "территориальная оборона". Пацанчики знают своё дело
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Лукавите. Совсем как в инструкции, которую я приводила.Адель wrote: 12 Mar 2022 18:33
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4309883
На что именно я должна обратить внимание в этой ссылке? Там идет перебранка такая же как здесь на этом форуме.
На Привете существует различие в позициях и люди честно хотят разобраться и чаще всего как-то убедить друг друга.
На Харьковском форуме полное единодушие в руссофобии. И споры идут только о сразу убить или дать помучиться. И, самое важное, не только сейчас, когда это можно было бы оправдать вторжением России, жертвами и разрушениями.
То же самое было и год, и два, и три назад.
Last edited by NYgal on 12 Mar 2022 21:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Морды то наши.ReactoR wrote: 12 Mar 2022 21:14 Друганы Адели с крутой тачкой в Киеве. А всего то "территориальная оборона". Пацанчики знают своё дело
Верните Советскую Украину, где все мы жили пусть без айфонов, но дружно и счастливо...
-
- Уже с Приветом
Боролись за свои территории стреляя по школам, больницам другой гражданской инфраструктуре?? Вы про детское кладбище "Аллея Ангелов" в Донецке не слышали?Адель wrote: 12 Mar 2022 02:10 А насчет Донецка, так укр войска боролись за свои территории. И за 8 лет разрешения в основном по окраинам( мама бывала там уже после начала войны и очень удивлялась). А теперь прошу проехать в Харьков, который сносят с лица земли
Да, то что происходт это ад, но кто Зеленскому мешал 8 лет исполнить Минские соглашения и лишить Путина повода начать войну? Никто, разве что собственная глупость и его американские "партнеры", которые сейчас довольно потирают руки получив очередной выгодный конфликт в Европе.
-
- Уже с Приветом
FIRST ON FOX: Sen. Steve Daines, R-Mont., accused President Biden and Democrats of using the Russian oil ban as a "fig leaf" to cover for their "radical" Green New Deal policy proposals.
Daines made the comments during an interview with FOX Business and said that this isn't just about banning Russian oil: Democrats want to ban all oil."
https://www.foxnews.com/live-news/ukrai ... 03-12-2022
Вот в чём дело. Под украинский шумок вести политику против использования нефти.
Daines made the comments during an interview with FOX Business and said that this isn't just about banning Russian oil: Democrats want to ban all oil."
https://www.foxnews.com/live-news/ukrai ... 03-12-2022
Вот в чём дело. Под украинский шумок вести политику против использования нефти.
-
- Уже с Приветом
alex5 wrote: 12 Mar 2022 21:20Боролись за свои территории стреляя по школам, больницам другой гражданской инфраструктуре?? Вы про детское кладбище "Аллея Ангелов" в Донецке не слышали?Адель wrote: 12 Mar 2022 02:10 А насчет Донецка, так укр войска боролись за свои территории. И за 8 лет разрешения в основном по окраинам( мама бывала там уже после начала войны и очень удивлялась). А теперь прошу проехать в Харьков, который сносят с лица земли
Да, то что происходт это ад, но кто Зеленскому мешал 8 лет исполнить Минские соглашения и лишить Путина повода начать войну? Никто, разве что собственная глупость и его американские "партнеры", которые сейчас довольно потирают руки получив очередной выгодный конфликт в Европе.
-
- Уже с Приветом
Еще раз. Моя мама ( голосовавшая за ДНР) очень сильно удивлялась как так хорошо выглядит Донецк после 8 лет обстрелов. И пришла в ужас от того как выглядит Харьков после 8 дней освобождения. Как создавалась Аллея ангелов это вопрос к чеченцам, скорее всего. А был ли мальчик. И если был, то во имя идеи( уж очень Путину всегда Украину хотелось поиметь) можно и дюжину положить.Адель wrote: 13 Mar 2022 03:52alex5 wrote: 12 Mar 2022 21:20Боролись за свои территории стреляя по школам, больницам другой гражданской инфраструктуре?? Вы про детское кладбище "Аллея Ангелов" в Донецке не слышали?Адель wrote: 12 Mar 2022 02:10 А насчет Донецка, так укр войска боролись за свои территории. И за 8 лет разрешения в основном по окраинам( мама бывала там уже после начала войны и очень удивлялась). А теперь прошу проехать в Харьков, который сносят с лица земли
-
- Уже с Приветом
Какие мирные соглашения. Россия не хотела мира изначально. Цель одна-больная идея одного человека воссоздать Советский Союз засчет вот таких «патриотов»Блин, ну вот ведь все факты перед Вами. Но нет. Соловьев таки рулит.
-
- Уже с Приветом
Мои соседи подтверждают факт того что Ирину Довгань привязали к столбу с укр флагом и издевались несколько дней в одной остановке от моей квартиры. А об пыточноц в центре Донецка мне не интернет сообщил, а мой одногруппник. Он,кстати, родом из Калининграда, потом в Донецк уехал. Так вот после того как их группу волонтёров, помогавших уехать людям из Донецка после вот таких издевательств, он уехал с семьей на Западную Украину. И знаете, отказывается говорить по-русски теперь. Сказал что потерял веру в человечность после того что увидел. Я попросила фотографии. Он прислал. Что сказать. Пытки электрошоком в 21 веке оказывается возможны. Ради святой идеи, че.
-
- Уже с Приветом
Адель wrote: 13 Mar 2022 04:04 Мои соседи подтверждают факт того что Ирину Довгань привязали к столбу с укр флагом и издевались несколько дней в одной остановке от моей квартиры. А об пыточноц в центре Донецка мне не интернет сообщил, а мой одногруппник. Он,кстати, родом из Калининграда, потом в Донецке учился. Так вот после того как их группу волонтёров, помогавших уехать людям из Донецка после вот таких издевательств, он сбежал с семьей на Западную Украину. И знаете, отказывается говорить по-русски теперь. Сказал что потерял веру в человечность после того что увидел. Я попросила фотографии. Он прислал. Что сказать. Пытки электрошоком в 21 веке оказывается возможны. Ради святой идеи, че.