SergeyM800 wrote: 11 Mar 2022 05:21
ДА, а что такого ? В 2022 не такого еще можно найти. К примеру оборонительный блок поставляет оружие для продолжения войны в непосредственной близости к его границам.
Или скажем еврей вставщий на сторону нео-нацистов. Мир переворачивается на наших глазах. Толи еще будет...
... Или скажем, страна, которая последние лет 15 яростно орущая, что победила фашизм, теперь показывает все основные признаки фашизма(включая несменяемого фюрера у власти) и поступает как фашист. Да?
Если долго вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя...
Фашизма в неньке традиционно не замечаем?
Кекконен был президентом Финляндии 26 лет, почему-то это никого не беспокоило. И никто не называл это фашизмом
мышка Машка wrote: 11 Mar 2022 06:56
Кекконен был президентом Финляндии 26 лет, почему-то это никого не беспокоило. И никто не называл это фашизмом
А что там замечать? Националисты есть, а фашизма нет. У фашизма есть определённый набор признаков и несменяемость власти лишь один из них. И все это должно быть на уровне государства, а не на уровне отдельной, немногочисленной группы.
Frukt wrote: 07 Mar 2022 15:31
...
В контексте разговора с упоминанием "Бритов" явно имеется ввиду не администратор форума, а бОрис джонсон. Т.е. по смыслу речь про администратора явно не идет.
В оригинале у Mountain Air: "бОрис" и отрабатывает 6-ступенчатую систему санкций.
Достаточно почитать несколько мессаджей и станет понятно о чем речь.
Спасибо! Извиняюсь, топик не читал. Разбанил, конечно.
Ой, я даже не знала, что вас Борис зовут
Нет, речь шла за BoJo пардон
Frukt wrote: 07 Mar 2022 15:31
...
В контексте разговора с упоминанием "Бритов" явно имеется ввиду не администратор форума, а бОрис джонсон. Т.е. по смыслу речь про администратора явно не идет.
В оригинале у Mountain Air: "бОрис" и отрабатывает 6-ступенчатую систему санкций.
Достаточно почитать несколько мессаджей и станет понятно о чем речь.
Спасибо! Извиняюсь, топик не читал. Разбанил, конечно.
Ой, я даже не знала, что вас Борис зовут
Нет, речь шла за BoJo пардон
А что там замечать? Националисты есть, а фашизма нет. У фашизма есть определённый набор признаков и несменяемость власти лишь один из них. И все это должно быть на уровне государства, а не на уровне отдельной, немногочисленной группы.
Ну да, утюжка Донбасса и запрет русского языка это просто любовь к родной стране.
Пишите еще!
Я что-то не понял...
Переименование улиц и факельные шествия с зигованием в Киеве - это государственный уровень или просто хотелки отдельной немногочисленной группы Кличко?
P.S. Про лозунги куда отправить москалей(т.е. русских) есть скрин в каком-то топике. Просвещайтесь.
Arizonka wrote: 02 Mar 2022 01:09
Жила при коммунизме. При Сталине пожить не удалось.
Уехала в сша после развала союза.
Если бы он не развалился то может и не перебиралась бы за рубеж.
Вы ведь в России ? Вам там все нравится ? Ну и как говорят на югах: god bless your heart
Хорошо, значит, жили при коммунизме. А дедушка с бабушкой - при Сталине. Примерно представляю, из какой вы семьи.
Нет, я сейчас в Калифорнии. Собиралась в РФ этим летом...
Жили хорошо. Дедушка служил на фронте, ранили. После его смерти бабушка вышла замуж за степ деда.
Тоже служил на фронте и тоже раненый пришёл с войны.
Бабушка в тылу работала учительницей.
Можете представлять, можете не представлять.
Мне стыдиться за свою семью нечего.
Какой вы человек я поняла. я не удивлена…что ожидать от защитников бандеровцев-нацистов!
Поверьте, я тоже поняла, какой Вы человек. Что еще ожидать от поклонницы диктаторов и убийц. Ну и сознание, конечно... Называть всех украинцев бандеровцами-нацистами могут ну совсем уж одаренные.
CBI wrote: 11 Mar 2022 03:50
Точное содержание требований и условий на переговорах до сих пор не было официально разглашено ни одной из сторон
Я понимаю почему они там припухли от этой дикой кулебяки.
Страна агрессор выступает гарантом безопасности.
Когда ещё в истории ктото начинал агрессивную войну чтобы объекты нападения стали говорить на каком-то языке.
Это войдёт в анналы
ABPOPA wrote: 02 Mar 2022 02:06
Кстати... А почему бы нам к РФ не присоединить Беларусь? Заодно, чтобы 2 раза не вставать.
По-моему, куда лучше строптивой Украины.
Зачем? Белоруссия нам ничем не угрожает. У нас с ней единое экономическое пространство, что важно. А с социалкой и установлением порядка внутри страны разбирается сама. Что тоже важно. С Юго-Востоком Украины будет аналогично.
Это она вам ПОКА "ничем не угрожает". Пока там у власти такой же диктатор.
OtecFedor wrote: 11 Mar 2022 04:29
Когда ещё в истории ктото начинал агрессивную войну чтобы объекты нападения стали говорить на каком-то языке.
Это войдёт в анналы
Вы там под грибами или что?
Независисмое государство ДНР оккупировала Украина. ДНР официально попросил военной помощи в деоккупации.
Где в причинах войны вообще хоть слово про язык?
ABPOPA wrote: 12 Mar 2022 12:43
Это она вам ПОКА "ничем не угрожает". Пока там у власти такой же диктатор.
Меня каждый раз поражала ваша удивительная способность вытаскивать посты 10-ти дневной или месячной давности, когда всё уже пережевали, обсудили и пошли дальше. Этакий вариант жирафа.
OtecFedor wrote: 11 Mar 2022 04:29
Это войдёт в анналы
Вы там под грибами или что?
Независисмое государство ДНР оккупировала Украина. ДНР официально попросил военной помощи в деоккупации.
Где в причинах войны вообще хоть слово про язык?
См. Пункт 2 доставленных с орбиты требований русской стороны на переговорах, предыдущая страница.