Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
Британские легионеры - старые пердуны и собачьи парикмахеры. Наша шпулька накрутила народ, некоторым захотелось поучаствовать в сафари на злых русски и были посланы
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
здорово. обезвредили и раскрыли истинное. заодно
-
- Уже с Приветом
Показывают сейчас разрушенный роддом в Мариуполе. Не иначе денацификацию начинают с нерожденных младенцев.
-
- Уже с Приветом
противоречивая инфа по поводу кто именно разрушил.Virginian wrote: 10 Mar 2022 00:37 Показывают сейчас разрушенный роддом в Мариуполе. Не иначе денацификацию начинают с нерожденных младенцев.
-
- Уже с Приветом
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте!Virginian wrote: 10 Mar 2022 00:37 Показывают сейчас разрушенный роддом в Мариуполе. Не иначе денацификацию начинают с нерожденных младенцев.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Европейский фонд мира выделит дополнительные 500 млн евро на военную помощь Украине (c) Боррель
Война - это мир (с) Оруэлл
Война - это мир (с) Оруэлл
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Location: Донецк-Fort Worth, Texas--AZ--San Francisco Bay area
Кстати, да. К сожалению мой любимый папа тоже стал жертвой пропаганды. Он ушел из жизни в 2015, под конец он таки сказал» зря Путин полез на Донецк, Луганск» То есть что-то стал понимать. А вот моя мама свято верила в Путина очень долго. Даже уже когда война началась, думала что это какое-то недоразумение. И только когда она стала звонить по родственникам, друзьям, которые ей популярно объяснили КТО их бомбит, объяснили что страшные картинки, это реальные события, моей маме стало плохо. Она реально не понимает как она могла так жестоко ошибаться. И теперь молится чтобы кто-то Путина отправил в мир инойKomissar wrote: 26 Feb 2022 09:38Вы - дочь офицера?Адель wrote: 26 Feb 2022 09:17 Я давно не была на этом форуме. Как-то зашла как только война началась. Поняла что с таким хозяином сайта вряд ли будут нормальные честные дискуссии на эту тему. И даже ничего не стала комментировать. А сейчас нервы на пределе, чтобы как-то убить время от невыносимости ожидания решила зайти посмотреть не изменилось ли чего. Ба! А тут клоака. Денацификацию таки надо проводить. Только не в Украине, а в России. Поскольку столько фашистких рассуждений, когда в 21 веке спокойненько так рассуждают о « распиле» другой страны, это еще надо поискать. Я ожидаю что меня скоро заблокируют. Поэтому только скажу, что вы просто купаетесь в лжи. Я с Донецка если что. Да уехала много лет назад. Но за плечами мед институт. Миллион друзей, знакомых. И у всех кто хоть как-то может разумно мыслить не было вопросов изначально, кто виноват в конфликте. Я знаю от первых лиц и о пыточной в центре Донецка в здании обл администрации, куда всех несогласных с режимом отправляли, как там говорится, на подвал. Как бизнесы отжимались, машины забирались посреди дороги. Да население разделилось. Но это не те цифры, которые пыталась представить Россия. Полно было несогласных. В марте тогда был проукр митинг, совершенно мирный, на него пошла моя подруга. Так откуда не возьмись на них напали парни с битами. Больше желания на митинги у них не возникало. Собрались кто мог и уехали по другим городам.
-
- Уже с Приветом
Картинка хорошая. Но вот ведь незадача. Все мои друзья( дончане многие их них) смеются при вопросе о нациках и говорят что хоть бы одного встретили для фотографии. Я в 2019 возила дочь в Одессу на месяц. Везде спокойно говорили по русски, никаких нациков в глаза не видели. В любой стране есть маргиналы. Но их видимо настолько мало, что они аж 1% заняли при голосовании. Зато ваш Жириновский как-то ораторствовал призывая разбомбить пол Америки, Европы, стереть с лица земли Украину( тем чем вы сейчас занимаетесь), Молдову( еще займетесь, как я понимаю) и ему ничего за эти слова не было.
-
- Уже с Приветом
Кстати, да. К сожалению мой любимый папа тоже стал жертвой пропаганды. Он ушел из жизни в 2015, под конец он таки сказал» зря Путин полез на Донецк, Луганск» То есть что-то стал понимать. А вот моя мама свято верила в Путина очень долго.
[/quote]
Блубереттку-то когда позовешь на форум? Я соскучился.
-
- Уже с Приветом
помойка накрылась?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да не волнуйтесь! С вас миллиончик, с комми десяток и все будет зашибись! И все помойки откроем...
-
- Уже с Приветом
Грамматикой не воюю. Меня сейчас грамматика мало волнует в принципе. Странно что Вас это волнует когда собственно мы уже в третей мировой практически. Или больше нечем укусить? У меня друзья еле ноги уносят от ваших освободителей. Подруга детства из Ирпеня еле выехала. А за ней вот другие ее знакомые не смогли без орошения пулями братского народа, можете не рассказывать что это свои же. Такое количество народа вам не обмануть. А насчет Донецка, так укр войска боролись за свои территории. И за 8 лет разрешения в основном по окраинам( мама бывала там уже после начала войны и очень удивлялась). А теперь прошу проехать в Харьков, который сносят с лица землиcity_girl wrote: 26 Feb 2022 10:24Вы уж если воюете с русским миром грамматикой, то если с Донецка», то и «с Украины». А если «из Украины», то и «из Донецка».Адель wrote: 26 Feb 2022 09:17 Я давно не была на этом форуме. Как-то зашла как только война началась. Поняла что с таким хозяином сайта вряд ли будут нормальные честные дискуссии на эту тему. И даже ничего не стала комментировать. А сейчас нервы на пределе, чтобы как-то убить время от невыносимости ожидания решила зайти посмотреть не изменилось ли чего. Ба! А тут клоака. Денацификацию таки надо проводить. Только не в Украине, а в России. Поскольку столько фашистких рассуждений, когда в 21 веке спокойненько так рассуждают о « распиле» другой страны, это еще надо поискать. Я ожидаю что меня скоро заблокируют. Поэтому только скажу, что вы просто купаетесь в лжи. Я с Донецка если что. Да уехала много лет назад. Но за плечами мед институт. Миллион друзей, знакомых. И у всех кто хоть как-то может разумно мыслить не было вопросов изначально, кто виноват в конфликте. Я знаю от первых лиц и о пыточной в центре Донецка в здании обл администрации, куда всех несогласных с режимом отправляли, как там говорится, на подвал. Как бизнесы отжимались, машины забирались посреди дороги. Да население разделилось. Но это не те цифры, которые пыталась представить Россия. Полно было несогласных. В марте тогда был проукр митинг, совершенно мирный, на него пошла моя подруга. Так откуда не возьмись на них напали парни с битами. Больше желания на митинги у них не возникало. Собрались кто мог и уехали по другим городам.
Вас надо понимать не сильно беспокоило последние 8 лет непрерывные убийства и геноцид ваших земляков нацбатальонами и украинскими фашистами?