Вот и разбогатеют
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Но там всякие. Выезд лиц призывного возраста стоит 6-7 тыс эуро. укро вермахт и гестапо уже за крышевание пунктов погран контроля воюют.
Вот и разбогатеют
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка (с)Дылда wrote: 12 Mar 2022 00:35За что купила, за то и продаю. Моя подруженция любительница Путина и ненавистница украинцев. Терплю ее только потому, что мы с детства дружим. Смысла ей врать нет.Frukt wrote: 11 Mar 2022 22:06 По поводу санкцонные по 8 или китайские по 20. Мне кажется вас обманули.Продолжайте фантазировать. Я россиянка в сто каком-то поколении, с Поволжья.Знаете чем украинцы сильно отличаются? Восприятием реальности и заниженной самооценкой.
Бравада доведенная до абсурда это защитная реакция на внутренние комплексы.
Вас сейчас все страны отымели по полной программе.
А вы рассуждаете о том, какая у соседа плохая и дорогая губная помада
Новости онлайн: https://runews24.ru/world/12/03/2022/f7 ... 07d21a1ad9Официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс заявил о возможном рассмотрении вопроса о смягчении санкций против Венесуэлы.
Госдеп США: Вашингтон рассмотрит возможность смягчения санкций против Венесуэлы
Фото: из открытых источников
Официальный представитель Госдепа Нед Прайс заявил на брифинге, что вопрос о смягчении санкций в отношении Венесуэлы может быть рассмотрен, сообщает ТАСС. По его словам, Вашингтон пойдёт на это только при условии прогресса на переговорах между Каракасом и оппозицией.
"Мы говорили, что пересмотрим некоторые из аспектов санкционной политики, если и только если <...> будет значительный прогресс <...> в переговорах, направленных на реализацию устремлений венесуэльского народа к истинной и подлинной демократии", - отметил он.
Ранее агентство Reuters сообщило, что в конце прошлой недели американская правительственная делегация побывала в столице Венесуэлы. В сообщении было отмечено, что в отношении страны могут быть ослаблены санкции, если она обеспечит поставки нефти в США.
По моему Мадуро его послал... общатся с Гуайдо.VladDod wrote: 12 Mar 2022 00:58 И эти подонки учили нас свободе и чести?Чесслово, пиндосский главпаханат вызывает физическое омерзение.
Новости онлайн: https://runews24.ru/world/12/03/2022/f7 ... 07d21a1ad9Официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс заявил о возможном рассмотрении вопроса о смягчении санкций против Венесуэлы.
Госдеп США: Вашингтон рассмотрит возможность смягчения санкций против Венесуэлы
Фото: из открытых источников
Официальный представитель Госдепа Нед Прайс заявил на брифинге, что вопрос о смягчении санкций в отношении Венесуэлы может быть рассмотрен, сообщает ТАСС. По его словам, Вашингтон пойдёт на это только при условии прогресса на переговорах между Каракасом и оппозицией.
"Мы говорили, что пересмотрим некоторые из аспектов санкционной политики, если и только если <...> будет значительный прогресс <...> в переговорах, направленных на реализацию устремлений венесуэльского народа к истинной и подлинной демократии", - отметил он.
Ранее агентство Reuters сообщило, что в конце прошлой недели американская правительственная делегация побывала в столице Венесуэлы. В сообщении было отмечено, что в отношении страны могут быть ослаблены санкции, если она обеспечит поставки нефти в США.
Лап, я даже не интересовалась. Мне на данный момент она не нужна, я и не дёргаюсь. У нас с китайцами через фирму еще с 2014-го в рублях/юанях отношения. За границу я на данный момент не собираюсь. Так, что могу сидеть на попе ровно и ждать, когда сбер мне сам такую карту предложит.laponka wrote: 12 Mar 2022 00:42 Арли, карта Юнионпэй стоит 9тыщ
Это из Сибири сегодня
В Питере так же?
првильно сделал.
Да уж, проблемы. Не понятно только какие. Сам указ никакой ответсвтенности для физ лиц не предусматривает, оно и понятно, потому что противоречит конституции. А основа то всему этому: "the national emergency declared in Executive Order 14024 of April 15, 2021": https://www.federalregister.gov/documen ... ent-of-theVladDod wrote: 11 Mar 2022 23:08
зы сочуствия приветовцам, кто помогал деньгами российским родственникам. Осторожнее там. Теперь можно попасть на проблемы за эти действия.
Группа Millhouse Романа Абрамовича приобрела отель-пансионат «Кристалл» на берегу Чёрного моря в Геленджике, пишет РБК со ссылкой на данные ЕГЮРЛ. Отмечается, что до Абрамовича объект принадлежал на паритетных началах экс-мэру Геленджика и бывшему депутату Госдумы Сергею Озерову и Валерию Сергеевичу Озерову.
Ты ж понимаешь почему я кипишую..арлекино wrote: 12 Mar 2022 01:09Лап, я даже не интересовалась. Мне на данный момент она не нужна, я и не дёргаюсь. У нас с китайцами через фирму еще с 2014-го в рублях/юанях отношения. За границу я на данный момент не собираюсь. Так, что могу сидеть на попе ровно и ждать, когда сбер мне сам такую карту предложит.laponka wrote: 12 Mar 2022 00:42 Арли, карта Юнионпэй стоит 9тыщ
Это из Сибири сегодня
В Питере так же?![]()
Лап, деньги же она получит в рублях, карта мир у неё есть, эти карты в Белоруссии так-же работают.laponka wrote: 12 Mar 2022 02:43 Ты ж понимаешь почему я кипишую..
Мама продает халупу в сибирских ебенях и уезжает в Минск![]()
Вопрос остаётся открытым ...стОит ли покупать валюту
на панике? я бы не стал.