Безопасно ли ехать в Рыбинск
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Безопасно ли ехать в Рыбинск
И насчет вождения денег налом. Не только нала но и жизни можно лишиться, так что вариант не интересен. Когда откроют банковский обмен вот тогда можно будет говорить о чем то. Сейчас банки в основном вообще ничего не переводят в ту сторону, особенно крупные суммы, а те что еще переводят это может последние ласточки да и тотальный бан на свифт возможен.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Фигасе себе. Вы переобулись в прыжке? Так быстро?petrovich999 wrote: 10 Mar 2022 05:34Навсегда?
Я выбрал "безопасно, но глупо". Чем вас не устраивает жизнь в США или где вы сейчас живете и в чем вы надеетесь улучшить свою жизнь в уездном городишке Рыбинске?
При всем моем врожденном оптимизме и приобретенном путинизме я считают будущее России весьма и весьма мрачным, причем не только ближайшее, год-два, но и среднесрочное, лет на 10-15 или даже больше. Банкротства, массовые увольнения, инфляция, нарастание бедности, переходящей в нищету, неизбежный рост преступности - мало не покажется, близко к тому, что было в 90-х, хоть и по другим причинам - в 90-х потому, что легли под дядю Сэма, а сейчас потому, что встали из-под него.
-
- Уже с Приветом
И не думал даже.sasha_z wrote: 10 Mar 2022 18:01Фигасе себе. Вы переобулись в прыжке? Так быстро?petrovich999 wrote: 10 Mar 2022 05:34 При всем моем врожденном оптимизме и приобретенном путинизме я считают будущее России весьма и весьма мрачным, причем не только ближайшее, год-два, но и среднесрочное, лет на 10-15 или даже больше. Банкротства, массовые увольнения, инфляция, нарастание бедности, переходящей в нищету, неизбежный рост преступности - мало не покажется, близко к тому, что было в 90-х, хоть и по другим причинам - в 90-х потому, что легли под дядю Сэма, а сейчас потому, что встали из-под него.
Я по-прежнему последовательный путинист и поддерживаю спецоперацию, но в моей вселенной дважды два - четыре, независимо от моих политических взглядов. Санкции, действительно, адские, по-другому не назовешь, и удар по российской экономике наносится чудовищный, вполне сравнимый, на мой дилетантский взгляд, с потрясениями начала 90-х, только тогда за счет движения на запад, а сейчас в обратном направлении. Так что и результат, я считаю, будет сопоставимый.
-
- Уже с Приветом
вы это Фрукту сотоварищи расскажите, в той вселенной величина (2x2) колеблется вместе с текущим курсом партииpetrovich999 wrote: 10 Mar 2022 19:00но в моей вселенной дважды два - четыре, независимо от моих политических взглядов.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Как-то вы, дорогой кук, пропустили мой вопрос о мотивах возвращения. Ну-ну. Имеете право, конечно.kyk wrote: 11 Mar 2022 03:39вы это Фрукту сотоварищи расскажите, в той вселенной величина (2x2) колеблется вместе с текущим курсом партииpetrovich999 wrote: 10 Mar 2022 19:00но в моей вселенной дважды два - четыре, независимо от моих политических взглядов.![]()
-
- Уже с Приветом
мотив - совецкая родина, сытный паёк, кефир, клистир и теплый сортир
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Если имеется в виду на пенсию с американскими плюшками типа SSI и 401, то я нахожу такую идею просто прекрасной. Я каждый год до ковида несколько месяцев в году наслаждался сытой, комфортабельной жизнью и упомянутым кефиром с клистиром в России.
-
- Уже с Приветом
О тётках нежирных, красивых и нетребовательных уже мечтать забыл?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
так точно.. не в бабах щастье и готовить сам научился. А бабы, глядишь и сами подтянутся. Будем вместе книжки слушать и в рыбинском море осётров ловить и картоху в огороде собирать
Last edited by kyk on 11 Mar 2022 06:08, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
а паек кто платить будет? Может, мне тоже надо в Рыбинск г.Андропов?
-
- Уже с Приветом
В Путинград поедешь. После победы на фашистами, бандеровцами, бендеровцами, навальнятами, и прочими внутренними врагами отечества
-
- Уже с Приветом
Деньги придётся на границе конвертировать по курсу 67 копеек за доллар.
-
- Уже с Приветом
В том то и проблема, как деньги завезти не потеряв, но и как сохранить то что завезешь. А сохранить трудно будет, по крайней мере без больших рисков
-
- Уже с Приветом
Переводите в тугрики, Штаты запретили ввоз в Россию $-банкнот.katiet wrote: 11 Mar 2022 16:09 В том то и проблема, как деньги завезти не потеряв, но и как сохранить то что завезешь. А сохранить трудно будет, по крайней мере без больших рисков
Executive Order 14066 of March 8, 2022, hereby order:
Section 1. (a) The following are prohibited:
(iv) the exportation, reexportation, sale, or supply, directly or indirectly, from the United States, or by a United States person, wherever located, of U.S. dollar-denominated banknotes to the Government of the Russian Federation or any person located in the Russian Federation;
https://www.whitehouse.gov/briefing-roo ... ggression/
-
- Уже с Приветом
на канаду этот запрет не распространяется. Могу из Канады везти в Россию омериканские баксы