Это точно.inock wrote: 10 Mar 2022 17:29Дык поэтому и один.Lizaveta wrote: 10 Mar 2022 15:30Вам смешно, а человек действительно так мыслит… дожив до 35 лет.![]()
Депрессия что делать
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Депрессия что делать
-
- Уже с Приветом
Я хорошо зарабатываю и могу без проблем ездить в любой курорт. Поэтому не интересуют те кто что-то из себя строят когда на деле у них бы уже было geriatric pregnancy.Lizaveta wrote: 10 Mar 2022 17:36Это точно.inock wrote: 10 Mar 2022 17:29Дык поэтому и один.Lizaveta wrote: 10 Mar 2022 15:30Вам смешно, а человек действительно так мыслит… дожив до 35 лет.![]()
-
- Уже с Приветом
Ездить можете, но ведь не ездите?Coffe wrote: 10 Mar 2022 17:43Я хорошо зарабатываю и могу без проблем ездить в любой курорт. Поэтому не интересуют те кто что-то из себя строят когда на деле у них бы уже было geriatric pregnancy.
-
- Уже с Приветом
Вы зарабатываете без году неделя. Съездили "на любой курорт" один раз. Те в Тиндере, которым нужна поездка в обмен на секс - они плохо "отрабатывают"? Вы пробовали? Вы думаете, что с женой у Вас будет секс лучше? Или Вам нужно срочно рамножиться и все остальное пофиг?Coffe wrote: 10 Mar 2022 17:43 Я хорошо зарабатываю и могу без проблем ездить в любой курорт. Поэтому не интересуют те кто что-то из себя строят когда на деле у них бы уже было geriatric pregnancy.
Вы не думали на тему "а реально ли у меня такие классные гены, которые так необходимы этому миру"?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Ну Фьюжен - вы же взрослый мужик. Ни одна тётка не уйдёт, если не припрёт. А еще если с маленькими детьми... Это надо довести до ручки. Вон руки отрубил одной, помните? Тоже всё сначала брак спасала и бегала по милициям. Помогли?fusion wrote: 10 Mar 2022 17:33
нет, я в Баку )
я имею в виду, что в целом у меня в стране, которая со стороны теми же русскими видится как типа "бабы дома по углам сидят" - процент разводов около 30, то есть каждый третий брак и 80 процентов подающих на развод это женщины.
короче вся эта хрень "хочу быть свободной и независимой" и до нас добралась.
-
- Уже с Приветом
ну такого количества разводов у нас даже в голодные 90-е не было, а тут раз и вдруг треть мужиков всей страны какими то не такими оказались, так же не бывает.sasha_z wrote: 10 Mar 2022 18:22Ну Фьюжен - вы же взрослый мужик. Ни одна тётка не уйдёт, если не припрёт. А еще если с маленькими детьми... Это надо довести до ручки. Вон руки отрубил одной, помните? Тоже всё сначала брак спасала и бегала по милициям. Помогли?fusion wrote: 10 Mar 2022 17:33
нет, я в Баку )
я имею в виду, что в целом у меня в стране, которая со стороны теми же русскими видится как типа "бабы дома по углам сидят" - процент разводов около 30, то есть каждый третий брак и 80 процентов подающих на развод это женщины.
здесь такие же процессы идут, что и на Западе-РФ, законодательство семейное - почти копия российского.
мужчины пока еще по инерции женятся потому что "надо", они еще не просекли как на Западе и РФ, что традиционная семья исходит на нет, но уже среди молодежи по разговорам наблюдаю, что открыто говорят, что жениться не хотят.
многие матери жалуются, что девушку парню подобрать не могут, запросы слишком большие, хотят всего и сразу, независимые, "современные", ну там инстаграмного вида, в Баку все хуже с этим, короче процесс пошел по полной.
Last edited by fusion on 10 Mar 2022 18:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так пусть не женятся, коль не хотят.fusion wrote: 10 Mar 2022 18:36ну такого количества разводов у нас даже в голодные 90-е не было, а тут раз и вдруг треть мужиков всей страны какими то не такими оказались, так же не бывает.sasha_z wrote: 10 Mar 2022 18:22Ну Фьюжен - вы же взрослый мужик. Ни одна тётка не уйдёт, если не припрёт. А еще если с маленькими детьми... Это надо довести до ручки. Вон руки отрубил одной, помните? Тоже всё сначала брак спасала и бегала по милициям. Помогли?fusion wrote: 10 Mar 2022 17:33
нет, я в Баку )
здесь такие же процессы идут, что и на Западе-РФ, законодательство семейное - почти копия российского.
мужчины пока еще по инерции женятся потому что нужно, они еще не просекли как на Западе и РФ, что традиционная семья исходит на нет, но уже среди молодежи по разговорам наблюдаю, что открыто говорят, что жениться не хотят.
многие матери жалуются, что девушку парню подобрать не могут, запросы слишком большие, хотят всего и сразу, независимые, "современные", ну там инстаграмного вида, в Баку все хуже с этим, короче процесс пошел по полной.
-
- Уже с Приветом
ну так и будет и к этому вроде все идет.Lizaveta wrote: 10 Mar 2022 18:39Так пусть не женятся, коль не хотят.fusion wrote: 10 Mar 2022 18:36ну такого количества разводов у нас даже в голодные 90-е не было, а тут раз и вдруг треть мужиков всей страны какими то не такими оказались, так же не бывает.sasha_z wrote: 10 Mar 2022 18:22Ну Фьюжен - вы же взрослый мужик. Ни одна тётка не уйдёт, если не припрёт. А еще если с маленькими детьми... Это надо довести до ручки. Вон руки отрубил одной, помните? Тоже всё сначала брак спасала и бегала по милициям. Помогли?fusion wrote: 10 Mar 2022 17:33
нет, я в Баку )
мужчины пока еще по инерции женятся потому что нужно, они еще не просекли как на Западе и РФ, что традиционная семья исходит на нет, но уже среди молодежи по разговорам наблюдаю, что открыто говорят, что жениться не хотят.
я же говорю такие же процессы как на Западе-РФ, мужчин в загс не загонишь, больше гражданским браком и просто повсречаться.
-
- Уже с Приветом
Это пострезидентурный синдром. Когда долго не было ничего и вдруг оно. Надо успокоиться. Если будете деньги использовать как козырь получать будете тоже что и сейчас: секс в обмен на деньги/путешествия в лучшем случае, в худшем дальнейшие проблемы.Coffe wrote: 10 Mar 2022 17:43Я хорошо зарабатываю и могу без проблем ездить в любой курорт. Поэтому не интересуют те кто что-то из себя строят когда на деле у них бы уже было гериатриц прегнанцы.
Если нужна семья, а не служанка что бы готовила и обслуживала, то надо скать такую же с такими же ценностями и потом сделать её счастливой. тогда и дети будут желанными и здоровыми, и семья будет, и деньги найдут правильное применение.
-
- Уже с Приветом
Классное объявление бы получилось.
"Ищу молодую, красивую, не курящую, для размножения. Требуется смышленность, наличие образования всячески приветствуется, умение готовить и знать свое место. Баблом потомство обеспечить обязуюсь".
Чтр делать по вопросу депрессии. Если резидент, видимо MD, попроси выписать друга-резидента тебе прозак.
"Ищу молодую, красивую, не курящую, для размножения. Требуется смышленность, наличие образования всячески приветствуется, умение готовить и знать свое место. Баблом потомство обеспечить обязуюсь".
Чтр делать по вопросу депрессии. Если резидент, видимо MD, попроси выписать друга-резидента тебе прозак.
Last edited by лето on 10 Mar 2022 18:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну и ладненько, обязательно жениться что ли? Или без женитьбы отказываются готовить?fusion wrote: 10 Mar 2022 18:43ну так и будет и к этому вроде все идет.Lizaveta wrote: 10 Mar 2022 18:39Так пусть не женятся, коль не хотят.fusion wrote: 10 Mar 2022 18:36ну такого количества разводов у нас даже в голодные 90-е не было, а тут раз и вдруг треть мужиков всей страны какими то не такими оказались, так же не бывает.sasha_z wrote: 10 Mar 2022 18:22Ну Фьюжен - вы же взрослый мужик. Ни одна тётка не уйдёт, если не припрёт. А еще если с маленькими детьми... Это надо довести до ручки. Вон руки отрубил одной, помните? Тоже всё сначала брак спасала и бегала по милициям. Помогли?fusion wrote: 10 Mar 2022 17:33
нет, я в Баку )
я же говорю такие же процессы как на Западе-РФ, мужчин в загс не загонишь, больше гражданским браком и просто повсречаться.
-
- Уже с Приветом
лето wrote: 10 Mar 2022 18:44 Классное объявление бы получилось.
Если резидент, видимо МД, попроси выписать друга-резидента тебе прозак.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
А какая у резидента зарплата нонче? Не в раионе ли всего 60 тыс.? Или я всё пропустила?inock wrote: 10 Mar 2022 18:43
Это пострезидентурный синдром. Когда долго не было ничего и вдруг оно. Надо успокоиться. Если будете деньги использовать как козырь получать будете тоже что и сейчас: секс в обмен на деньги/путешествия в лучшем случае, в худшем дальнейшие проблемы.
...
-
- Уже с Приветом
в загс как раз таки женщины и тащат ) им то выгоднее это дело)Lizaveta wrote: 10 Mar 2022 18:44Ну и ладненько, обязательно жениться что ли? Или без женитьбы отказываются готовить?fusion wrote: 10 Mar 2022 18:43ну так и будет и к этому вроде все идет.Lizaveta wrote: 10 Mar 2022 18:39Так пусть не женятся, коль не хотят.fusion wrote: 10 Mar 2022 18:36ну такого количества разводов у нас даже в голодные 90-е не было, а тут раз и вдруг треть мужиков всей страны какими то не такими оказались, так же не бывает.sasha_z wrote: 10 Mar 2022 18:22
Ну Фьюжен - вы же взрослый мужик. Ни одна тётка не уйдёт, если не припрёт. А еще если с маленькими детьми... Это надо довести до ручки. Вон руки отрубил одной, помните? Тоже всё сначала брак спасала и бегала по милициям. Помогли?
многие девушки пока не соглашаются просто так сожительствовать, но это до поры, потом поймут, что парни массово не хотят и придется просто так вместе жить, не всем конечно, полностью устои не уйдут, но процент гражданских браков растет.
-
- Уже с Приветом
Какая разница? Он уже вроде как закончил. У резидента зарплата фиговая, а работы столько, что даже на депрессию времени не останется.sasha_z wrote: 10 Mar 2022 18:52А какая у резидента зарплата нонче? Не в раионе ли всего 60 тыс.? Или я всё пропустила?inock wrote: 10 Mar 2022 18:43
Это пострезидентурный синдром. Когда долго не было ничего и вдруг оно. Надо успокоиться. Если будете деньги использовать как козырь получать будете тоже что и сейчас: секс в обмен на деньги/путешествия в лучшем случае, в худшем дальнейшие проблемы.
...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!