TChuba wrote: 10 Mar 2022 17:49
А кто ДО санкций мешал развивать воздушную промышленность и использовать только свои самолеты?
И это относиться и к медицине, kто мешал создать свой, российcким MRI, CT scan,?
Kто мешал заполнить рынок своими , отечественными машинами , електронникой?
Вы полагаете суперджет и МС в один день из воздуха хлоп и появились?
А кто ДО санкций мешал развивать воздушную промышленность и использовать только свои самолеты?
И это относиться и к медицине, kто мешал создать свой, российcким MRI, CT scan,?
Вы полагаете суперджет и МС в один день из воздуха хлоп и появились?
Т.е. то что Путин руководит страной с 1999 года, это один день?
И все это время никому нечего не надо было развивать в России, а за это время Китай с Индией вырвались на 100 шагов вперед?
TChuba wrote: 10 Mar 2022 17:54
И все это время никому нечего не надо было развивать в России, а за это время Китай с Индией вырвались на 100 шагов вперед?
За это время Россия выбралась из той жопы, в которую её загнал Ельцин со своими американскими товарищами. И даже наладила выпуск собственных аппаратов МРТ, о которых вы так переживаете. http://miptech.ru/production/#prestigio
TChuba wrote: 10 Mar 2022 17:54
За это время Россия выбралась из той жопы, в которую её загнал Ельцин со своими американскими товарищами. И даже наладила выпуск собственных аппаратов МРТ, о которых вы так переживаете. http://miptech.ru/production/#prestigio
Все как и ожидалось
В том же 2010 году компания наладила отверточную сборку МРТ с индукцией 1,5 Тл из импортных – швейцарской Enec, китайской Shenzhen Anke и южнокорейских SciMedix и AILab – комплектующих и начала продавать их под брендом «Престиж‑15», позиционируя аппараты как первые российские высокопольные МРТ.
Подробнее: https://vademec.ru/article/sushi_tesla- ... go_klassa/
арлекино wrote: 10 Mar 2022 18:01
За это время Россия выбралась из той жопы, в которую её загнал Ельцин со своими американскими товарищами. И даже наладила выпуск собственных аппаратов МРТ, о которых вы так переживаете.http://miptech.ru/production/#prestigio
Ну молодцы, главное чтобы на всех хватило и комплектация была полностью российской
1 То есть уже несколько тысяч русских парней погибло чтобы где-то в Украине были другие дикторы в ящике? И другая валюта?
2 Украинцы услышали мессадж Путина- цель полное разрушение небогатой инфраструктуры Украины, чтобы их дети жили как в Сомали. Ни о каком плане восстановления и уж тем более другой валюте речи не было, это вы сами придумали. Поэтому это будет война на уничтожение.
1 Очередной раз в упоротом стиле включаем дурака? Это для местных будут такие изменения, для России - решение стратегических вопросов. Я создавал топик, в котором все подробно расписывал но я понимаю что вам интеренее высеры чем думать головой
2 Да это действительно проблема, ни о какой поддержке населения и плане восстановления после не говорится. Это серьезный просчет и я никогда не скрывал что далеко не во всем поддерживаю "план путина"
Безусловно в целях должно быть ясно объявлено разрушение государственности Украины навсегда + плюшки для населения и войск перешедших на сторону РФ.
1 То есть уже несколько тысяч русских парней погибло чтобы где-то в Украине были другие дикторы в ящике? И другая валюта?
2 Украинцы услышали мессадж Путина- цель полное разрушение небогатой инфраструктуры Украины, чтобы их дети жили как в Сомали. Ни о каком плане восстановления и уж тем более другой валюте речи не было, это вы сами придумали. Поэтому это будет война на уничтожение.
1 Очередной раз в упоротом стиле включаем дурака? Это для местных будут такие изменения, для России - решение стратегических вопросов. Я создавал топик, в котором все подробно расписывал но я понимаю что вам интеренее высеры чем думать головой
2 Да это действительно проблема, ни о какой поддержке населения и плане восстановления после не говорится. Это серьезный просчет и я никогда не скрывал что далеко не во всем поддерживаю "план путина"
Безусловно в целях должно быть ясно объявлено разрушение государственности Украины навсегда + плюшки для населения и войск перешедших на сторону РФ.
1. Да решением " стратегических задач" принято оправдывать всякий упыризм. То то они до сих пор бояться озвучить истинные потери. Как и чего они там "нарушали".
2. У Путина патологическая обсессия с Украиной, ни о каких плюшках речи быть не могло. У него даже интонация ненавистливо презрительная. Даже если бы он выдавил что-то все равно никто бы не поверил.
OtecFedor wrote: 10 Mar 2022 18:22
1. Да решением " стратегических задач" принято оправдывать всякий упыризм. То то они до сих пор бояться озвучить истинные потери. Как и чего они там "нарушали".
2. У Путина патологическая обсессия с Украиной, ни о каких плюшках речи быть не могло. У него даже интонация ненавистливо презрительная. Даже если бы он выдавил что-то все равно никто бы не поверил.
fusion wrote: 10 Mar 2022 18:30
видео глянул только сейчас,
Путин фактически поддержал национализацию иностранных компаний, которые уходят из России.
давно пора! вот смотрите MSFT - 2 триллиона! это же сколько проблем можно сразу решить!
или вы только про "российскую дочку" у которой только столы со стульями и оффис в чистом поле?
OtherSide wrote: 10 Mar 2022 18:10
+ плюшки для населения и войск перешедших на сторону РФ.
Про плюшки - повеселило Жители Лунганска прямо-таки обьедались этими плюшками все восемь лет
Почему есть более продающие примеры, тот же Крым.
Плюшки и в Луганске были, например 2 пенсии - от ЛНР которую по сути Россия платила и украинская.
Кто не ездил на Укриану - списались долги по кредитам ну много чего
На самом деле вы безусловно правы что никто не желает судьбы ЛДНР и народ воюет в основном против этого, если были бы гарантии восстановления по типу Крыма то многие были бы только ЗА
Я тут смотрел ненагажированных блогеров - с их слов харьком, мелитополь 50/50 за Россию и против
Потенциал же огромный, денег в стране дохрена, но продолжали закупать и пользоваться зарубежными изделиями.
А сейчас, когда все в заднице - " Мы всех порвем и выйдем на высшую ступеньку производства"!!
Т.е. могли раньше, но было в лом??
У меня мои мама и папа всю жизнь проработали в советском/российском автопроме. Можно долго расписывать на эту тему, но если кратко, то как делали тяп-ляп ("но всё, что Вы делаете руками.."), так и делают и будут продолжать делать.