да уж, психология людей такова, что за бесплатно плохо работается и это нормально,
теперь весь уровень ру юутуба упадет, смотреть станет неинтересно.
больше всего почему то Илью Варламова жалко,
наверно теперь его шикарные кудри потускнеют и потеряют былой блеск)
YouTube отключил в России все функции, благодаря которым авторы YouTube-каналов могли зарабатывать.
Теперь недоступна даже подписка YouTube Premium. Профессия ютуб-блогера в России практически уничтожена за эти две недели.
fusion wrote: 10 Mar 2022 09:04
да уж, психология людей такова, что за бесплатно плохо работается и это нормально,
YouTube отключил в России все функции, благодаря которым авторы YouTube-каналов могли зарабатывать.
Теперь недоступна даже подписка YouTube Premium. Профессия ютуб-блогера в России практически уничтожена за эти две недели.
fusion wrote: 09 Mar 2022 19:42
как вы кофе вообще пьете,
давление повышает, сердцебиение ускоряет и прочее,
один вред только реально.
Потому что Вы в Азербайджане никогда не вкалывали. А в США и России нужно вкалывать, поэтому народ и пьёт кофе
глупый наезд какой то,
я жил и работал в Мск 6 лет, могу сравнивать,
в Азербайджане вкалывают больше и деньгу зарабатывать труднее и нервов больше теряешь.
поэтому я в 43 года кофе пить не могу, давление...
fusion wrote: 10 Mar 2022 09:04
Они же на интеграциях зарабатывают больше всего
не все на интеграциях зарабатывали,
те же блоггеры например на политические или экономические темы,
по любому доход сильно упадет, а соответственно и контент,
что плохо,
я уже лет 10 тв не смотрю,
для меня ютуб фактически как тв.
Народ перебирается в яндекс.дзен, YouTube показывает бесплатно, а яндекс зарабатывает на рекламе. Ну Ок, чо. YouTube практически потеряет русскоязычных пользователей, а это не только Россия
ReactoR wrote: 10 Mar 2022 09:14
Народ перебирается в яндекс.дзен, YouTube показывает бесплатно, а яндекс зарабатывает на рекламе. Ну Ок, чо
там больше статьи читаю, в этом плане дзен реально норм, жж не актуален уже,
но мне их видео плеер не нравится, какой то не такой и там в основном нарезки.
многие туда еще не переехали, но видно придется всем туда идти.
Крупнейшие китайские производители смартфонов сокращают поставки в Россию из-за падения курса рубля и санкций Запада
Наиболее существенно сократили поставки Xiaomi, Oppo и Huawei. Объем поставок этих компаний снизился, как минимум вполовину с начала «спецоперации» России
«Китай отказал российским авиакомпаниям в поставках авиазапчастей». Об этом сообщил начальник управления поддержания летной годности воздушных судов «Росавиации» Валерий Кудинов.
"Будем искать (возможности - ИФ) через другие страны. Возможно, через наших партнеров - через турок, может быть, через Индию. Каждая компания будет сама договариваться - мы (Росавиация - ИФ) просто будем помогать эти запчасти легализовать", - отметил Кудинов.
по ходу натовские турки лучшими союзниками окажутся )