fusion wrote: 10 Mar 2022 00:00
В России могут национализировать имущество McDonald's, IKEA, Apple, Volkswagen, Microsoft, Toyota и ещё более 50 западных компаний.
Не верю. Только пугают. А на самом деле - хотят даже платить по кредитам.
Сколько там у них сперли?
- у кого сперли?
- думаю национализируют, Путин не выведет войска, Запад не снимет санкции - ситуация патовая - впереди только эскалация.
У России сперли. Там хватит покрыть все МакДоналдсы и пр.
Фьюжн, у вас бизнес похоже был завязан на Запад в России... Мне вас, честно, жаль.
Но выхода из этой ситуации я не вижу. Диалог Нуланд сегодня с Рубио? Она не только подтвердила, что био лаборатории существуют, но и сказала, что "боится русские проведут террорестические акты там". Погуглите - есть в интернете видео их диалога.
Я думаю, что скоро всем нам будет не до Макдоналдсов и даже не до бизнесов. Мы же тут не на другой планете живём. А Украину всю отравят опять и надолго.
В наших бебенях народ на некстдоре уже начинает ныть за бензин. За сегодня уже два плАча. И это при том, что согласно https://gasprices.aaa.com/ Колорадо пока в нижней бензоценовой корзине.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
В России могут национализировать имущество McDonald's, IKEA, Apple, Volkswagen, Microsoft, Toyota и ещё более 50 западных компаний.
Конец капиталистическому эксперименту?
Конец колониальному эксперименту обмена нефти на бургеры.
обычное уголовное законодательство. Статья "Предумышленное банкротство".
Пиндосы шатнажируя компании, понимали, что этим оставят без работы тысячи и тысячи россиян.
Пока что протестантам, желающим отказаться от внешнего управления, будет дано три месяца.
Через три месяца идут под суд как предумышленные банкроты. Имущество, разумеется уйдет на аукцион.
Что тут нового.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Пиндосы шатнажируя компании, понимали, что этим оставят без работы тысячи и тысячи россиян.
Пока что протестантам, желающим отказаться от внешнего управления, будет дано три месяца.
Через три месяца идут под суд как предумышленные банкроты. Имущество, разумеется уйдет на аукцион.
Фантазируете на ходу. Банкротство - это объявление дефолта по платежам долгам и тп. А здесь - закрытие предприятия по решение собственника. Имеет полное право. Все обязательства по зарплате и прочему. - будут исполнены.
Вообще конечно поражаешься в очередной раз вашей правовой грамотности. Oчень похожа на путинскую, кстати …
Что тут нового.
А кто объявил банкротство?
Никто не объявлял банкротство. В этом нет необходимости. Примут закон или постановление правительства и национализируют, как национализировали нефтебазы Венесуэлы на территории США. Тоже мне бином Ньютона.
Братан wrote: 10 Mar 2022 03:02
закрытие предприятия по решение собственника. Имеет полное право.
когда пиндосы центробанк России гробанули ... вы тут о "правах" не вспоминали
У вас опять полная правовая каша в голове. Резервы Центробанка заморожены, никто от туда не взял ни цента. Сколько можно так лажаться, Влад?
Это очень большая разница, по какой причине я не могу пользоваться своим, честно и законно заработанным баблом. Вот если заморожены, то мне сразу стало легче и даже хрен с ним, что реально надо купить, но не на что.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...