Вы его читали? Это о нераспространении - договор о намерениях типа как Путин заключал со Сьерра-Леоне о неразмещении космического оружия.Brave wrote: ↑09 Mar 2022 05:57vanapervyj4 wrote: ↑09 Mar 2022 04:24DiKrantz wrote: ↑09 Mar 2022 03:43Естественно заявленные цели всегда благие. Не будут же они открытым текстом писать "разработка биологического оружия".vanapervyj4 wrote: ↑09 Mar 2022 01:49Сами то свои ссылки читали?
Не для мин.обороны США, а для Украины
Не генетическое оружие\чуму\дизентерию а COVID-19
Не разрабатывать оружие, а следить за пандемией
Так там ещё и факты соответствуют целям, страшные боевые "патогены" разрабатывают в стационарных охраняемых лабах (типа подземной амбрелы корп., в которой Мила Йовович от зомби отбивалась) а в мобилильных если только экспресс-тесты на COVID-19 делать.
Когда Фаучи спонсировал Уханьскую лабораторию, то на бумаге тоже все выглядело благовидно.
Почему только на бумаге? Вы так уверены, что это не мышкой полакомились а косорукий лаборант пятно от разбитой пробирки вытер носовым платком?
Про украинские лабы США, "патогены" итп
-
- Уже с Приветом
Про украинские лабы США, "патогены" итп
-
- Уже с Приветом
Re: Про украинские лабы США, "патогены" итп
Первая страшная украинская лаба
https://imdlab.com.ua/ru/
Вторая страшная украинская лаба
http://www.cellbiol.lviv.ua/
ну и так далее
https://imdlab.com.ua/ru/
Вторая страшная украинская лаба
http://www.cellbiol.lviv.ua/
ну и так далее
-
- Уже с Приветом
Понятно же, что запугивание страшными словами "biological research lab" рассчитано на полных баранов..
-
- Уже с Приветом
Чем вас более ранний топик не устроил? Плодите сущности только
США конкретно взяли за жопу, остаётся надеятся, что не отвертятся
США конкретно взяли за жопу, остаётся надеятся, что не отвертятся
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
документы
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
документы на уничтожение культур
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
В каждой серьезной биолабе есть патогены. Для вас это новость?
Так же как в каждой хим лабе есть ядовитые соединения.
А в лабах по производству промышленных изотопов есть радиоактивные вещества.
Я же говорю - инфопоток рассчитан на перепуганных баранов.
PS. Когда были у врача, такие пугающие коробочки видели?
https://en.wikipedia.org/wiki/Biologica ... tainer.jpg
-
- Уже с Приветом
Честно скажу - мое первое впечатление тоже было что вполне возможно что это рядовая лаборатория по анализам на патогены и даже не придал значение.deev_a_v wrote: ↑09 Mar 2022 16:05 В каждой серьезной биолабе есть патогены. Для вас это новость?
Пока нуланд не признала что они финансировались Штатами и что результаты этих лабораторий необходимо уничтожить.. На воре шапка горит, если это конечно не тонкий троллинг с целью выставить дураками, но американцы за юмором такого рода замечены не были, скорее похоже что реально обосрались и не подготовились что бы грамотно отбрехаться
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно признала! Представьте, Захаровой говорят что в Мексике прилетела ракета в мед. лабораторию по обработке анализов. А она такая: надо срочно замести следы, что бы американцам не досталось, а то они нас обвинят.
Странная реакция, учитывая что никакого отношения Россия к рядовой лаборатории в поликлинике не имеет
-
- Уже с Приветом
Вообще-то во всех учреждениях, работающих с вредными гадостями существуют протоколы по предотвращению утечек и возможного загрязнения в случае войн, стихийных бедствий и пр.OtherSide wrote: ↑09 Mar 2022 16:26Конечно признала! Представьте, Захаровой говорят что в Мексике прилетела ракета в мед. лабораторию по обработке анализов. А она такая: надо срочно замести следы, что бы американцам не досталось, а то они нас обвинят.
Странная реакция, учитывая что никакого отношения Россия к рядовой лаборатории в поликлинике не имеет
Странно обьяснять такие очевидные вещи. Вы там в России совсем одичали что-ли?
-
- Уже с Приветом
А зачем было тему дублировать?vanapervyj4 wrote: ↑09 Mar 2022 14:46Вы его читали? Это о нераспространении - договор о намерениях типа как Путин заключал со Сьерра-Леоне о неразмещении космического оружия.
Вот же уже создана
viewtopic.php?t=240054
-
- Уже с Приветом
1. Не знал о существовании старого топикаСева wrote: ↑09 Mar 2022 16:43А зачем было тему дублировать?vanapervyj4 wrote: ↑09 Mar 2022 14:46Вы его читали? Это о нераспространении - договор о намерениях типа как Путин заключал со Сьерра-Леоне о неразмещении космического оружия.
Вот же уже создана
viewtopic.php?t=240054
2. Старый немного о другом, а хотелось именно убрать спам из viewtopic.php?p=7634010#p7634010
-
- Уже с Приветом
Одичали, конечно,deev_a_v wrote: ↑09 Mar 2022 16:43Вообще-то во всех учреждениях, работающих с вредными гадостями существуют протоколы по предотвращению утечек и возможного загрязнения в случае войн, стихийных бедствий и пр.OtherSide wrote: ↑09 Mar 2022 16:26Конечно признала! Представьте, Захаровой говорят что в Мексике прилетела ракета в мед. лабораторию по обработке анализов. А она такая: надо срочно замести следы, что бы американцам не досталось, а то они нас обвинят.
Странно обьяснять такие очевидные вещи. Вы там в России совсем одичали что-ли?
Что с них взять, со скифов.
Такой вопрос:
Как вы думаете, обычные стандартные safety протоколы - это настолько серьезно, чтобы человек уровня Нуланд специально говорила о них перед конгрессом? И о том, чтобы не дай бог русские что-то там увидят?
-
- Уже с Приветом
Ну недавно одна такая утечка и случилась. Помните про COVID?
-
- Уже с Приветом
То есть у тебя тоже есть чувство, что это украинские ученые на американские деньги не средство против рака разрабатывали?
Ну, если не считать средством против рака биооружие.
Все живое убьет, и раковые клетки заодно.
Ну, если не считать средством против рака биооружие.
Все живое убьет, и раковые клетки заодно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
После всего что всплыло про gain-of-function research верить в теорию о недоваренных летучих мышах может только кто-то крайне наивный.vanapervyj4 wrote: ↑09 Mar 2022 14:46Вы так уверены, что это не мышкой полакомились а косорукий лаборант пятно от разбитой пробирки вытер носовым платком?
-
- Уже с Приветом
Обычная истерия, как была при "обстреле АЭС" - пожар в административном здании раздували до новой чернобыльской катастрофы (благо новое название даже запоминать не нужно). 5км от реактора конечно не лучшее место для боя, но реальной угрозы, видимо, не было . Так и тут - журналистам и политикам нужен хайп
-
- Уже с Приветом
У кого "тоже"? Мне просто интересно, как Вы себе обосновываете - пусть разрабатывают, но почему не в своих лабах в США?
-
- Уже с Приветом
Я Стенкину отвечала.vanapervyj4 wrote: ↑09 Mar 2022 19:17У кого "тоже"? Мне просто интересно, как Вы себе обосновываете - пусть разрабатывают, но почему не в своих лабах в США?
На эту тему:
Вам здесь, наверное, биологи, которые участвуют в спецпроектах, не ответят. Но обычный здравый смысл говорит, что могут быть дополнительные препятствия по всяким регулировкам, местным законам и прочему, которые делают содержание этих лабораторий прямо в штатах более сложным.
-
- Уже с Приветом
Ну так раздул это не кто-то, а Зеленский и Украина. И под шумок требовали бесполетной зоны хотя бы над всеми АЭС. Что лично меня заставляет верить в версию МинОб РФ, в целенаправленную диверсию.vanapervyj4 wrote: ↑09 Mar 2022 19:14 Обычная истерия, как была при "обстреле АЭС" - пожар в административном здании раздували до новой чернобыльской катастрофы
В ситуации с лабами лично меня смущает один простой вопрос. Если там разрабатывались "витаминки", то почему бы так и не сказать? И заодно объяснить, почему именно там, а не где-то еще? Но ведь молчат, значит есть что скрывать.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Для коммерческих проектов разумное соображение, но для работ на DOD?NYgal wrote: ↑09 Mar 2022 19:55Я Стенкину отвечала.vanapervyj4 wrote: ↑09 Mar 2022 19:17У кого "тоже"? Мне просто интересно, как Вы себе обосновываете - пусть разрабатывают, но почему не в своих лабах в США?
На эту тему:
Вам здесь, наверное, биологи, которые участвуют в спецпроектах, не ответят. Но обычный здравый смысл говорит, что могут быть дополнительные препятствия по всяким регулировкам, местным законам и прочему, которые делают содержание этих лабораторий прямо в штатах более сложным.
-
- Уже с Приветом
По ссылке которую мне подсунул DiKrantz как доказательство страшных лабов работающих над "патогенами" писали, что поставили мобильные лабы дабы наблюдать за пандемической ситуацией ковида. Кто-то постил, чем те лабы занимаются: тестируют на ковид - всё как в описании по ссылке на "доказательство"adb wrote: ↑09 Mar 2022 20:27Ну так раздул это не кто-то, а Зеленский и Украина. И под шумок требовали бесполетной зоны хотя бы над всеми АЭС. Что лично меня заставляет верить в версию МинОб РФ, в целенаправленную диверсию.vanapervyj4 wrote: ↑09 Mar 2022 19:14 Обычная истерия, как была при "обстреле АЭС" - пожар в административном здании раздували до новой чернобыльской катастрофы
В ситуации с лабами лично меня смущает один простой вопрос. Если там разрабатывались "витаминки", то почему бы так и не сказать? И заодно объяснить, почему именно там, а не где-то еще? Но ведь молчат, значит есть что скрывать.
Кто-то писал, что DiKrantz не читает по англицки.. Я этого не знаю, но похоже что он постил как доказательство сам он не читал.