Как говорят "кому война, кому мать родная". Печально конечно.
А вы детей подготовили к приставаниям?
-
- Уже с Приветом
Re: А вы детей подготовили к приставаниям?
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
А я поняла что не призываете, только не поняла почему другие вещи это экстрим и безвкусицаЛуиджи wrote: 09 Mar 2022 02:24да нет, это сугубо моя общественная позиция, никого не призываю присоединиться. если кому удобней желтые трусы и синий галстук - вдобрыйпутьBaloon wrote: 09 Mar 2022 02:21 А флажок к чему?
То есть флажок это нормально, а другое выражение своей позиции так сразу экстрим? А если флажок люди не найдут, то другим способом и не выразить?
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Кстати, да. Но, может и правда кто просто так харасит. В суматохе не разобрать.Зазноба wrote: 09 Mar 2022 04:04 ой этот владелец Пушкина вечно в новостях, 150 русских ресторанов в ЛА но именно в Диеге к нему вечно цепляются
помню пару лет назад было как он с оружием ресторан охранял, по моему после Крыма, тоже по всем новостям было
у меня такое впечатление что он спецом так светится
-
- Уже с Приветом
а нет простите, тогда он себя от БЛМа защищал
https://www.sandiegouniontribune.com/bu ... -san-diego
но вечно почему то именно Пушкину достается
кстате хороший ресторан, мне там понравилось, дешевые рекламные трюки им совсем ни к чему
кстате хороший ресторан, мне там понравилось, дешевые рекламные трюки им совсем ни к чему
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Я бы не назвала этот ресторан хорошим. Сильно на любителя.Зазноба wrote: 09 Mar 2022 04:43 а нет простите, тогда он себя от БЛМа защищал
-
- Уже с Приветом
самое главное не было гремящей по башке музыки
приятное патио в летний вечер, уютно
и готовят неплохо
что ещё нужно в русском ресторане
и готовят неплохо
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Мы точно про Пушкин говорим?Зазноба wrote: 09 Mar 2022 06:17 самое главное не было гремящей по башке музыки
и готовят неплохо
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Умный и воспитан хорошо.Снежная__ wrote: 09 Mar 2022 06:23Мы точно про Пушкин говорим?Зазноба wrote: 09 Mar 2022 06:17 самое главное не было гремящей по башке музыки
и готовят неплохо
что ещё нужно в русском ресторанеНе буду свой опыт описывать, то как говорится уже клиника. Но, вот сын мой со своими американскими друзьями пришел туда. Заказали, ну и в заказе был у сына квас. Принесли компот)) Правда, мой сынок не стал выдавать что знает разницу между квасом и компотом. А официанты наверное подумали- американцам все равно же, врядли поймут что к чему.
Я говорю сыну- а чего ты на сказал ничего, прям так на русском и спросил бы- что бы это значило? А он- а зачем?
![]()
-
- Уже с Приветом
подать сюда менеджера и дайте компенсацию за оскорбление русской души. Или официанта мордой ап стол и в компот
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Более правдоподобная версия -квас в русских магазинах часто очень сладкий и в каком-то смысле может напоминать компот. Ну и в ресторане такой же
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Предположу что просто перепутал официант при заказе.kyk wrote: 09 Mar 2022 11:31подать сюда менеджера и дайте компенсацию за оскорбление русской души. Или официанта мордой ап стол и в компот
Более правдоподобная версия -квас в русских магазинах часто очень сладкий и в каком-то смысле может напоминать компот. Ну и в ресторане такой же
-
- Уже с Приветом
Это кстати в Москве в России тоже есть. Массовое нашествие ботов-вредителей-хейтеров, на аккаунты ресторанов, кафе, известных блоггеров. Именно боты потому что уже обнаружена автоматизация. Причем судя по срокам, или давно подготовились или профессионально этим занимаются на постоянной основе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Боты используются для раскрутки аккаунтов в соцсетях, фермы ботов это огромная индустрия, но точно так же их используют чтобы зарубить конкурентов. Кто проплатил тот и музыку заказывает. Хотите бизнес, хотите политику. Ничего личного только бизнес.
Как и «русская» математическая школа, удачный маркетинговый ход в свое время, ну не «советской» же ее надо было назвать. На текущий момент и это название стало неудобным, вот и вывесили объявление.
Как и «русская» математическая школа, удачный маркетинговый ход в свое время, ну не «советской» же ее надо было назвать. На текущий момент и это название стало неудобным, вот и вывесили объявление.
-
- Уже с Приветом
На данный момент любая русскость неудобна. Такие времена. Раньше этим словом обозначали всех выходцев оттуда. Понятно и практично. Сейчас надо будет новые формы искать.