Uzito wrote: 09 Mar 2022 03:38Москвичи стоят в очередях откушать биг мак в последний раз.
30 лет однако исполнилось макдональдсу на Пушкинской
Больше 30, я там был в месяц открытия и очередь была впечатляющая, хотя до кассы добрались сравнительно быстро. Не то что в магазине за сапогами.
Мне вот любопытно. Кто из живущих на родине этого Макдональдса туда ходит ну хотя бы иногда?
За 22 года был 2 раза. Раз с трассы съехал за кофе, другой ночью в Бостоне на South Station перед самым автобусом больше жрать вообще нечего было.
Ни разу в жизни не был ни в KFC , ни Burger King
Так я российский макдональдс имею ввиду, там мясо вкуснее, чем в омериканском и православнее
Здесь бы я в китайских столовался (если бы жрать можно было неграниченно)
sasha_z wrote: 09 Mar 2022 03:07
$4.09 за галлон. В галлоне 3.785 литров.
Это же меньше 1 евро .литр! В чем трагедия? В Европе уже под 2 евро.
У нас это значит одно - на ближайших выборах сметут всех, кто правил до этого. Всё. Здесь холодильник бьёт все телевизоры наповал. На Рашу-какaшу много не спишешь.
Верю, что в Калифорниях подругому. Там главное идея, видимо.
Дай то Бог чтобы смели этих гадов в ноябре. Но очень боюсь что опять будут вбросы и нае...ки со стороны дерьмогадов.
sasha_z wrote: 09 Mar 2022 03:07
$4.09 за галлон. В галлоне 3.785 литров.
Это же меньше 1 евро .литр! В чем трагедия? В Европе уже под 2 евро.
У нас это значит одно - на ближайших выборах сметут всех, кто правил до этого. Всё. Здесь холодильник бьёт все телевизоры наповал. На Рашу-какaшу много не спишешь.
Верю, что в Калифорниях подругому. Там главное идея, видимо.
если сметут этих то придут те кто настроен к россии ещё хуже. зачем это вам?
mavr wrote: 09 Mar 2022 04:04
Мне вот любопытно. Кто из живущих на родине этого Макдональдса туда ходит ну хотя бы иногда?
В принципе не пустовали. Лично я крайне редко туда захожу. Если надо перекусить, то лучше в столовку с нормальной едой. Макдональдс только по остаточному принципу. Ну разве что молочный коктейль детям.
В принципе не пустовали. Лично я крайне редко туда захожу. Если надо перекусить, то лучше в столовку с нормальной едой. Макдональдс только по остаточному принципу. Ну разве что молочный коктейль детям.
Я не спрашивал страдает ли Макдональдс от нехватки клиентов.
Мне просто оченно любопытно вот эти вот все, которые тут назвали уход Макдональдса из России страшшшно тяжелой потерей, сами то в него регулярно?
Я не спрашивал страдает ли Макдональдс от нехватки клиентов.
Мне просто оченно любопытно вот эти вот все, которые тут назвали уход Макдональдса из России страшшшно тяжелой потерей, сами то в него регулярно?
Я забегаю когда в России, в основном ради молочного клубничного коктейля, он кстати не во всех есть. В Домодедово, например, нет молочных коктейлей. Прекрасное творение пищевой химии, иногда можно
KFC и пицца хат каюк, сомневаюсь, что вернутся
BBCя отличилась
Last edited by ReactoR on 09 Mar 2022 20:06, edited 3 times in total.