Carambola wrote: 08 Mar 2022 21:37
xrundel wrote: 08 Mar 2022 21:34
Carambola wrote: 08 Mar 2022 21:26
Альтернатива только Афган-2. Там сколько совков оставили? 15000? Пара-тройка дней и столько будет. Вова опомнится?
Я думаю его скоро свои прихлопнут. Когда поймут что в Украине завязли надолго.
А сам он не видит во что вверг страну? Кто будет восстанавливать и за чей счет?
Про какого из Вов вы тут так интенсивно гутарите? То, что вы говорите, в равной степени можно применить к обоим, в зависимости от политических предубеждений говорящего. Обозначьте их хоть как-нибудь, чтобы даже и мне, от природы туповатому, было понятно. К примеру, одного обозначьте клоуном, а другого хотя бы дедом, или кровавым чекистом, как вам больше по душе, а то я совершенно не понимаю, кто из них, по-вашему, опомнится, а кому смирительную рубашку. Я, со своей стороны, уже высказывался, что смирительная рубашка очень подошла бы игроку хером на рояле, у него это гораздо лучше получалось, чем быть президентом в натуре, а не понарошку.
В одном фантастическом фильме у инопланетян сломался космический корабль, и они нашли людей, которых видели по земному ТВ, как те ремонтируют аналогичный корабль. Но эти люди в ответ сказали, что в кораблях не разбираются, так как они просто актеры, игравшие ремонтников. Инопланетяне были поражены - значит, вы обманщики, раз изображаете из себя того, кем на самом деле не являетесь? Я все время вспоминаю этот фильм, когда вижу Зеленского.
Американские президенты обязательно проходят длительную школу практической политики перед тем, как просто выдвинуть свою кандидатуру на президентский пост. Губернатор, сенатор, вице-президент, годами, десятилетиями. Рейган был актером, но стал губернатором, как и Шварцнегер, то-есть не сразу из актеров в президенты. Только Трамп был новичком в политике, но зато имел колоссальный и, главное, успешный опыт в бизнесе. Горбачев и Ельцин были профессиональными политиками, как и все генсеки перед ними. Путин имел приличный опыт работы в государственных и особенно в силовых структурах, как и генералы ДеГолль и Эйзенхауэр.
У водолазов есть такое понятие, как "кессонная болезнь". Она возникает при слишком быстром всплытии из глубины на поверхность и может вызвать повреждение мозга. Похоже, именно это и произошло с клоуном, который внезапно, прямо со сцены, без промежуточных этапов, всплыл в президенты. Президент он вообще никакой, говорящая кукла, да и вообще полное ничтожество, но надо отдать должное стоящим за ним кукловодам, операцию "президент" они провели блестяще, сыграв на его популярности и обещаниях мира, который наконец-то наступит, когда завершится операция освобождения Украины от нацистской сволочи.