Выход из ситуации?

Мнения, новости, комментарии
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Выход из ситуации?

Post by 3DD »

Carambola wrote: 08 Mar 2022 21:37
xrundel wrote: 08 Mar 2022 21:34
Carambola wrote: 08 Mar 2022 21:26 Альтернатива только Афган-2. Там сколько совков оставили? 15000? Пара-тройка дней и столько будет. Вова опомнится?
Я думаю его скоро свои прихлопнут. Когда поймут что в Украине завязли надолго.
А сам он не видит во что вверг страну? Кто будет восстанавливать и за чей счет?
1."Вверг страну" еврей Зеленский. С него иди спрашивай. Славяне бы в конце-концов договорились, но тут не тот случай. От украины теперь останется поле, и Зеля окей с этим.

2. Следующий на очереди - Тайвань. Но там евреев нет, чтобы Тайвань продать, а китайцы друг с другом договоряться.

3. Евреи снова останутся виноваты при любом раскладе. Хохлы на евреев зуб еще с большевистских времен имели.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Carambola wrote: 08 Mar 2022 21:26 Альтернатива только Афган-2. Там сколько совков оставили? 15000? Пара-тройка дней и столько будет. Вова опомнится?
Навряд ли. Скорее просто сравняют с землей Украину. Тебя такой вариант устроит?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Афганская война США: (THE HUMAN COST):
  • American service members killed in Afghanistan through April: 2,448.
    U.S. contractors: 3,846.
    Afghan national military and police: 66,000.
    Other allied service members, including from other NATO member states: 1,144.
    Afghan civilians: 47,245.
    Taliban and other opposition fighters: 51,191.
    Aid workers: 444.
    Journalists: 72.
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

3DD wrote: 08 Mar 2022 21:57 1."Вверг страну" еврей Зеленский. С него иди спрашивай. Славяне бы в конце-концов договорились, но тут не тот случай. От украины теперь останется поле, и Зеля окей с этим.

2. Следующий на очереди - Тайвань. Но там евреев нет, чтобы Тайвань продать, а китайцы друг с другом договоряться.

3. Евреи снова останутся виноваты при любом раскладе. Хохлы на евреев зуб еще с большевистских времен имели.
А "нацики" все на Украине :ROFL:

Image
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 22:04
3DD wrote: 08 Mar 2022 21:57 1."Вверг страну" еврей Зеленский. С него иди спрашивай. Славяне бы в конце-концов договорились, но тут не тот случай. От украины теперь останется поле, и Зеля окей с этим.

А "нацики" все на Украине :ROFL:
Ну вот и я не понимаю - зачем евреям раскачивать лодку в очередной раз? Вроде же не глупые люди, какзалось бы.
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 08 Mar 2022 21:58
Сказку про геноцид и освобождение населения уже забыли
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 08 Mar 2022 22:20
Насколько я знаю про освобождение сами украинцы и придумали. Путин такого не обещал - он обещал освободить Донбасс и демилиторизировать. При этом он говорил что Украина останется независимой (я против если что, но из песни слов не выкинешь)
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

xrundel wrote: 08 Mar 2022 22:20
Мне кажется в описание плана ВВП просто вкралась ошипка - вообще-то планировалось "освобождение от населения" ну и как недавно заявил главнокомандующий
«Об этом говорит весь ход операции, она идет просто по плану, по графику. Все идет так, как и запланировал Генеральный штаб»
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Carambola wrote: 08 Mar 2022 21:37
А сам он не видит во что вверг страну? Кто будет восстанавливать и за чей счет?
Про какого из Вов вы тут так интенсивно гутарите? То, что вы говорите, в равной степени можно применить к обоим, в зависимости от политических предубеждений говорящего. Обозначьте их хоть как-нибудь, чтобы даже и мне, от природы туповатому, было понятно. К примеру, одного обозначьте клоуном, а другого хотя бы дедом, или кровавым чекистом, как вам больше по душе, а то я совершенно не понимаю, кто из них, по-вашему, опомнится, а кому смирительную рубашку. Я, со своей стороны, уже высказывался, что смирительная рубашка очень подошла бы игроку хером на рояле, у него это гораздо лучше получалось, чем быть президентом в натуре, а не понарошку.

В одном фантастическом фильме у инопланетян сломался космический корабль, и они нашли людей, которых видели по земному ТВ, как те ремонтируют аналогичный корабль. Но эти люди в ответ сказали, что в кораблях не разбираются, так как они просто актеры, игравшие ремонтников. Инопланетяне были поражены - значит, вы обманщики, раз изображаете из себя того, кем на самом деле не являетесь? Я все время вспоминаю этот фильм, когда вижу Зеленского.

Американские президенты обязательно проходят длительную школу практической политики перед тем, как просто выдвинуть свою кандидатуру на президентский пост. Губернатор, сенатор, вице-президент, годами, десятилетиями. Рейган был актером, но стал губернатором, как и Шварцнегер, то-есть не сразу из актеров в президенты. Только Трамп был новичком в политике, но зато имел колоссальный и, главное, успешный опыт в бизнесе. Горбачев и Ельцин были профессиональными политиками, как и все генсеки перед ними. Путин имел приличный опыт работы в государственных и особенно в силовых структурах, как и генералы ДеГолль и Эйзенхауэр.

У водолазов есть такое понятие, как "кессонная болезнь". Она возникает при слишком быстром всплытии из глубины на поверхность и может вызвать повреждение мозга. Похоже, именно это и произошло с клоуном, который внезапно, прямо со сцены, без промежуточных этапов, всплыл в президенты. Президент он вообще никакой, говорящая кукла, да и вообще полное ничтожество, но надо отдать должное стоящим за ним кукловодам, операцию "президент" они провели блестяще, сыграв на его популярности и обещаниях мира, который наконец-то наступит, когда завершится операция освобождения Украины от нацистской сволочи.
Last edited by petrovich999 on 08 Mar 2022 23:35, edited 1 time in total.
Privet
Администратор

Post by Privet »

ВВП может оказать стране большую услугу. Взять ответственность на себя и уйти из власти и передать власть как бы новому "демократическому" лидеру, а Россия как бы меняет политику. Под это дела можно надеется на некоторое ослабление санкций.
Понимаю, что это фантастика и его на это не хватит, да и снижение санкций тоже не гарантировано. Наверняка потребуют значительных уступок.
Привет.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Privet wrote: 09 Mar 2022 03:55 ВВП может оказать стране большую услугу. Взять ответственность на себя и уйти из власти и передать власть как бы новому "демократическому" лидеру, а Россия как бы меняет политику. Под это дела можно надеется на некоторое ослабление санкций.
Понимаю, что это фантастика и его на это не хватит, да и снижение санкций тоже не гарантировано. Наверняка потребуют значительных уступок.
Или "новый демократический лидер" должен быть одобрен в Вашингтоне, или он будет "ставленник Путина". И никаких "санкций" не снимут, джае, если ВВП сделает харакири в прямом эфире.

Они озвучивали давно свои планы на РФ: разделить ее по югославскому сценарию и взять контрль над ресурсами.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

petrovich999 wrote: 08 Mar 2022 23:32
У водолазов есть такое понятие, как "кессонная болезнь". Она возникает при слишком быстром всплытии из глубины на поверхность и может вызвать повреждение мозга. Похоже, именно это и произошло с клоуном...
У кремлёвского клоуна другой диагноз: классическое "головокружение от успехов", ну ничего, излечится с помощью Украины.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

3DD wrote: 09 Mar 2022 04:08Или "новый демократический лидер" должен быть одобрен в Вашингтоне, или он будет "ставленник Путина". И никаких "санкций" не снимут, джае, если ВВП сделает харакири в прямом эфире.
Да какой там ставленник: не за тем он пришёл и не затем развязал спец.операцию, чтоб вот так взять и согласиться уйти
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Alexander Troyansky wrote: 09 Mar 2022 04:13
petrovich999 wrote: 08 Mar 2022 23:32
У водолазов есть такое понятие, как "кессонная болезнь". Она возникает при слишком быстром всплытии из глубины на поверхность и может вызвать повреждение мозга. Похоже, именно это и произошло с клоуном...
У кремлёвского клоуна другой диагноз: классическое "головокружение от успехов", ну ничего, излечится с помощью Украины.
Не удалось Бидоном излечиться? Выбор избирателя не удался? При Трампе такой уйхни не было. Уж или трусы надень или крестик сними. Стратэг форумный
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Уходом Пу проблема не решится. Японцы с его подачи уже хотят восстанавить историческую справедливость и вернуть Сахалин с Курилами себе. За японцами потянутся и остальные. Финам - Карелию, Китаю - Забайкалье.

Return to “Политика”