UKRAINE HAS BIOLOGICAL RESEARCH FACILITIES, WHICH, IN FACT, WE ARE NOW QUITE CONCERNED RUSSIAN TROOPS, RUSSIAN FORCES MAY BE SEEKING TO GAIN CONTROL OF, SO WE ARE WORKING WITH THE UKRAINIANS ON HOW THEY CAN PREVENT ANY OF THOSE RESEARCH MATERIALS FROM FALLING INTO THE HANDS OF RUSSIAN FORCES SHOULD THEY APPROACH.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Луиджи wrote: 07 Mar 2022 20:46обращение к народу я не слышал, он же не ко мне обращался, но о сути догадываюсь по откликам - неполноценный народ, неполноценный язык, неполноценная страна… будем воевать, чтоб был мир!
Привычка подменять оригинал собственными додумками приводит к искаженному восприятию реальности.
я не очень знаком с вашими привычками, только встретились же )
Сколько людей сплотились, даже не ожидала такого единства. Высылаем деньги, организовываем гумманитарку. В центре Украины принимают беженцев церкви. В зданиях ночлег, прачечная, кухни, детские. Все пришлось делать спешно, но, вместе все получается. Выходит, что из родного Крыма летят самолеты бомбить Украину. То есть из места где я родилась, в места где мои двоюродные братья, сестры, дядьки, тетки. Дурдом Веселка от Кремля.
Снежная__ wrote: 09 Mar 2022 01:24
Сколько людей сплотились, даже не ожидала такого единства. Высылаем деньги, организовываем гумманитарку. В центре Украины принимают беженцев церкви. В зданиях ночлег, прачечная, кухни, детские. Все пришлось делать спешно, но, вместе все получается. Выходит, что из родного Крыма летят самолеты бомбить Украину. То есть из места где я родилась, в места где мои двоюродные братья, сестры, дядьки, тетки. Дурдом Веселка от Кремля.
Осталось добить нациков и поймать Зеленского за его обрезок.
А то же выяснится при раследовании, что в Хохлостанских лабораториях covid-19,20,21,... в чашках петри выращивали.. Сколько там миллионов загубили по миру? Мир будет крайне недоволен. И снова ж свалят все на евреев
Выключите вруточка ру, и чудным образом увидите что никаких "нациков"не существует.
Выключите вруточка ру, и чудным образом увидите что никаких "нациков"не существует.
вы так активно рекламируете "вруточка ру", о чем я не имею ни малейшего понятия. У вас интерес в этом бизнесе?
никаких "нациков"не существует
'Guter Jude! Mutterland Ukraine wird sich an Sie erinnern!'
Screen Shot 2022-03-03 at 5.30.18 PM.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
К сожалению, диванные комментаторы, даже близко не понимают, как их жестоко обманывают. Жаль, очень жаль что люди находятся в таком инфовакуме. Пропаганда сделала свое дело