rialtoma1 wrote: 08 Mar 2022 18:41
почему больше людей не уезжало из Донбасса, Луганска? Не держали же их там как в конц лагере? Сейчас мы видим, как люди бегут со всех Украины, не боясь ничего. Почему 8 лет не бежали? Или бежали и осталась только малая группа "идейных"? Или не все так плохо было, поэтому не бежали? Я понимаю, все жизни ценны, стоит ли то, что там происходило трагедии по всей Украине сейчас, происходящего уже в России сейчас, угрозы глобальной войны?
Вы вообще в "танке"? В смсле не бежали? Там пол города уехало, самые толковые причем
А вы их тестировали на толковость? И ещё , знаете в некоторух штатах в США иногда Русским говорят не очень приятные вещи. Может вы и нас засщитите. Защитники хреновы
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Kolombina wrote: 08 Mar 2022 18:49
Кстати, а почему сейчас не бегут в Россию? Даже из "русского" Харькова
А как вы себе это представляете? Через линию фронта бежать что ли?
Украинские нацисты не разрешают гуманитарные коридоры в этом направлении, только в глубь руины и то колонну завернули сейчас. Всех кто едет в сторону российской границы подвергаются обстрелам. Вот такая свидомая ублюдость
Украинские нацисты не разрешают гуманитарные коридоры в этом направлении, только в глубь руины и то колонну завернули сейчас. Всех кто едет в сторону российской границы подвергаются обстрелам. Вот такая свидомая ублюдость
И что им мешает выехав свернуть и по локальным? Если верить МО РФ "нацики засели в городах" не выходя на улицу без пары мирных жителей подвешенных вместо броника и все дороги контролируются ВС РФ (ну или как минимум не ВСУ). Что-то мне Ваша логика напоминает
VladDod wrote: 08 Mar 2022 19:06
мне абсолютно насрать на их "желания".
Вы с ВВП прямо единомышленники - ему, очевидно, тоже абсолютно насрать на желания украинцев, россиян и Ваши
да, да. вся ваша упоротая агитка и построена на вырванных из текста огрызках.
просто Вы говорите агитками и все их целиком приводить смысла нет.
Ну хорошо, Вы видимо выделили, то что сочли умным аргументом... отвечу на полную цитату, опуская только риторический вопрос:
6AM wrote: 08 Mar 2022 17:44
Люди выходят на митинги против окупантов
... что лишний раз подтверждает их чувство полной безопасности перед лицом вооруженных "оккупантов". чего не скажешь о районах в которых действуют террористы из "теробороны".
и как Вы себе объясняете их желание протестовать против "защитников"?
мне абсолютно насрать на их "желания".
Тот ФАКТ, как нагло они ведут себя перед лицом вооруженного "агрессора - напрочь развеивает упоротые фейки о "расстреле российской армией мирного населения".
Они так мужественно себя ведут, потому что потеряли родных и близких - вероятно ВС РФ обстреливали мирных жителей не специально, просто выполняли боевую задачу как им было удобнее в меру своей компетенции и на жителей им может даже было не "абсолютно насрать". Вот чтобы использовать этот шанс (что не всем "насрать") и развеять пропагандистский миф о "освободителях" которым рады они и вышли рискуя жизнью.
Last edited by vanapervyj4 on 08 Mar 2022 20:49, edited 1 time in total.
И что им мешает выехав свернуть и по локальным? Если верить МО РФ "нацики засели в городах" не выходя на улицу без пары мирных жителей подвешенных вместо броника и все дороги контролируются ВС РФ (ну или как минимум не ВСУ). Что-то мне Ваша логика напоминает
... фотожаба похерена ...
наверное тут надо смеяться?
вы правда не слышали об упоротых подонках?
Жительница Киева, получившая огнестрельное ранение, рассказала, как украинские мародеры убили ее мужа. Видеозапись опубликовал телеграм-канал Shot.
Семья пыталась эвакуироваться из Киева. Сначала супруги вместе с дочкой самостоятельно добрались до своей дачи в Макаровском районе. Там глава семьи решил налить воды из колодца, но в этот момент двое вооруженных мужчин расстреляли его прямо на улице, после чего вломились в дом и ранили женщину.
По словам киевлянки, это были мародеры, которые теперь орудуют повсюду на Украине. Спасли женщину и ее дочь российские военные, находившиеся поблизости. Истекающую кровью раненую доставили в лагерь, а оттуда на вертолете отправили в больницу в белорусский город Мозырь.
VladDod wrote: 08 Mar 2022 20:49
вы правда не слышали об упоротых подонках?
агитка про мародёров и храбрых россиянах от них спасающих
Я много о чём "слышал", даже тут писали про расстрелы беженцев войсками РФ. Лично Я не думаю, что кадровым военным это нужно или они будут так развлекаться, а что есть риск столкнутся с мародёрами во время войны спецоперации конечно спорить глупо, но по Вашей же пропаганде их чем ближе к Киеву тем больше и в столице концентрация предельная... значит обогнуть и направится в сторону РФ должен быть самый безопасный маршрут, логично?
Про людей из Донецка и Луганска. Я уже здесь писала, что рядом с нами в соседний пансионат привезли беженцев оттуда. Я написала, что собираюсь туда поехать и привезти некоторое количество вкусняшек для детей. Один из наших форумчан решил присоединится и перевел некоторую сумму денег на вкусняшки. Мы отвезли.
Потом он успел перевести еще достаточно солидную сумму, через пай пал, пока там всё не заблокировали. И мы привозили необходимые вещи еще два раза. От него и от нас. Когда я первый раз увидела этих детей, я чуть не расплакалась, такими они были худыми.
Сегодня мы привезли им подарки на 8 марта для девочек, памперсы и игрушки для детей. Вещей в машине было много и к нам вышла девушка, на вид лет 17, она улыбалась и активно помогала выгружать подарки. Но ничего не говорила и когда к ней обращались отворачивалась и смотрела в пол. Потом нам сказали, что она не разговаривает и молчит с тех пор, как на её глазах под обстрелами погибла вся её семья..
После общения с этими людьми мне очень хочется сказать - засуньте вы жопу свои сожаления по Украине и тому, что там сейчас происходит. Они это заслужили. Своим молчанием, своим согласием, своим потворством тому, что творили на Донбассе.
арлекино wrote: 08 Mar 2022 21:13
засуньте вы жопу свои сожаления по Украине и тому, что там сейчас происходит. Они это заслужили. Своим молчанием, своим согласием, своим потворством тому, что творили на Донбассе.
Пророческие слова произнесли, только я бы немного переиначил: засуньте в жопу свои сожаления про российскую экономику и тому, что там сейчас происходит. Они это заслужили. Своим молчанием, своим согласием, своим потворством
Братан wrote: 08 Mar 2022 21:29
Пророческие слова произнесли, только я бы немного переиначел: засуньте в жопу свои сожаления про российскую экономику и тому, что там сейчас происходит. Они это заслужили. Своим молчанием, своим согласием, своим потворством
Даже не мечтайте. У нас всё хорошо. Даже котики довольны, супер антиаллергенным кормом российского производства, взамен канадского. Стрескала, только за ушами трещало.
арлекино wrote: 08 Mar 2022 21:13
засуньте вы жопу свои сожаления по Украине и тому, что там сейчас происходит. Они это заслужили. Своим молчанием, своим согласием, своим потворством тому, что творили на Донбассе.
Пророческие слова произнесли, только я бы немного переиначел: засуньте в жопу свои сожаления про российскую экономику и тому, что там сейчас происходит. Они это заслужили. Своим молчанием, своим согласием, своим потворством
При этом особо отметим, что мир который некоторые презрительно именуют "цивилизованным" цивилизованно действует мирными способами, а не развязывает агрессивную войну.
арлекино, как у Вас с фантазией? Попробуйте представить невозможное: ВСУ переломило ход войны, и как в советских фильмах "Путинские орды разгромлены, доблестные солдаты ВСУ освобождают РФ от нацистов" в Москве выдают оружие всем желающим (мужчины призывного возраста давно мобилизованы и воюют или погибли\пленены\дезертировали), ракетным ударом уничтожена останкинская телебашня, красная площадь осыпана остатками собора, матери пытаются удержать школьников от вступления в отряды самообороны "нашистов"... и Вы читаете на форуме
засуньте вы жопу свои сожаления по РФ и тому, что там сейчас происходит. Они это заслужили. Своим молчанием, своим согласием, своим потворством даже когда Путин предательски напал на мирную страну, бомбил города и грозил миру ядерной зимой у него только поднимался рейтинг.
Братан wrote: 08 Mar 2022 21:29
Даже не мечтайте. У нас всё хорошо. Даже котики довольны, супер антиаллергенным кормом российского производства, взамен канадского. Стрескала, только за ушами трещало.
Это - пока. Вернемся к этому разговору через пару месяцев.