Обычно апосля выясняется, все кругом загодя знали что будет, но в данном случае я могу подтвердить, что Роза мне звонила ещё до 24 по другому вопросу и в том числе сказала, что абсолютно точно скоро будет военная заворушка. Я думал, что, если что-то и будет, то это укропия попрёт на Донецк. Мысли по этому поводу были самые мрачные. Военных сил укропия накопила очень много. Если всё это дерьмо валом попрёт на Донецк, остановить их сразу просто нереально, а у меня дядя там всего в километре от разделительной линии. Наверняка сначала артиллерией там всё перепашут.Роза wrote: 02 Mar 2022 00:50Я была уверена. Настолько, что отстрадала по поводу грядущих санкций, а также возможности бомбежки Крыма со стороны Украины (хотя верила с другой стороны, что ПВО у нас сильнейшее), и о возможности третьей мировой и ядерной катастрофы заранее, и теперь мне все пофиг. Ожидание порой еще хуже случившегося.laponka wrote: 02 Mar 2022 00:46 Я знала ещё 21-го из своих источников, что РФ начнет войну на Украине через несколько дней
Но, честно говоря, не верила
Особых источников у меня нет, но анализ ситуации был настолько прозрачен, что сомнений не было.
О том, что Путин решится нанести упреждающий удар, я даже не думал. Он столько лет делал одни уступки, за которые так ничего и не получил. Видимо, отступать дальше было уже некуда.
Учитывая степень наглости требований по гарантиям безопасности, было понятно, что запад на это никогда не пойдёт и сделано это специально для оправдания неких действий России по компенсации угроз, которые запад создал для России в последнее время. Думал, скорее всего, будет объявлено о развёртывании очередного супер-пупер оружия. Однако, Путин удивил весь мир.
P.S. Сторонники укропии создали темку для поднятия духа? Помогает? Самая большая опасность для мирных жителей исходит от вооружённых банд, в которые превратилась украинская армия. Они понимают, что власть им не удержать и озлобленность срывают на мирных жителях. Уничтожают всё. В Киеве у людей заканчиваются или уже закончились все припасы. Магазины не работают. Гуманитарку из России не пускают. Это я не из СМИ знаю, а от родственников. Это действительно проблема и её надо как-то решать. Как, если население не выпускают из городов ваши же "херои"? Как такое оказалось возможным? А вы тут "воюете" непонятно с кем. Расскажете мне, что они нам наврали и доблестные защитники укропии защищают мирных жителей?