«Не надо путать свои личные мысли с государственными.»(С)Kolombina wrote: 02 Mar 2022 01:25 Они еще в 2014 на Киев собирались, просто это уже забылось. Сначала ХНР ( Харьковская), потом Киев. Но что-то пошло не так.
Вот теперь наверствывает упущенное, мудило плешивый.
Обделались или победили?
-
- Уже с Приветом
Re: Обделались или победили?
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Мне сын уже задним числом сказал, что его начальник стал 21-го в срочном порядке менять рубли на доллары.laponka wrote: 02 Mar 2022 00:46 Я знала ещё 21-го из своих источников, что РФ начнет войну на Украине через несколько дней
Но, честно говоря, не верила
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Роза - расслабьтесь. Байден трындел целый час и начал с того, что никаких обьявлений войны или "поддержки сверьху" не будет. А трести "ядерными му@ями" - он не может, так как у Вовы железяк побольше. Будут продолжать врать и дальше во всех СМИ.Роза wrote: 02 Mar 2022 00:50Я была уверена. Настолько, что отстрадала по поводу грядущих санкций, а также возможности бомбежки Крыма со стороны Украины (хотя верила с другой стороны, что ПВО у нас сильнейшее), и о возможности третьей мировой и ядерной катастрофы заранее, и теперь мне все пофиг. Ожидание порой еще хуже случившегося.laponka wrote: 02 Mar 2022 00:46 Я знала ещё 21-го из своих источников, что РФ начнет войну на Украине через несколько дней
Особых источников у меня нет, но анализ ситуации был настолько прозрачен, что сомнений не было.
-
- Уже с Приветом
Почему вопрос в настоящем времени... а вообще ответ Обделались даже если победят
-
- Уже с Приветом
Давно не обновляли. Я в политике, стратегии, философии етц. не "в зуб ногой". В силу ограниченности понимаю "да"-"нет".
Или эти графики нафиг, голосуем исключительно кошельком? Появились новые "лица" - не упустите свой шанс.
Или эти графики нафиг, голосуем исключительно кошельком? Появились новые "лица" - не упустите свой шанс.
-
- Уже с Приветом
Через пару дней счёт пойдет уже на недели и вопрос про обделались будет риторическим
Last edited by 6AM on 08 Mar 2022 05:27, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А вы за сколько предполагали, если не за недели?6AM wrote: 08 Mar 2022 05:21 Через пару дней счёт пойдет уже на недели и вопрос про обделались будет риторическим
Откуда вообще разговоры про какой-то блиц-криг пошли?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Его выступление мне напомнило речь генсенка на съезде КПСС... Не успеет рот открыть, как все вскакивают, хлопают. А некоторых ещё и слёзы/слюни текли.sasha_z wrote: 02 Mar 2022 04:46Роза - расслабьтесь. Байден трындел целый час и начал с того, что никаких обьявлений войны или "поддержки сверьху" не будет. А трести "ядерными му@ями" - он не может, так как у Вовы железяк побольше. Будут продолжать врать и дальше во всех СМИ.Роза wrote: 02 Mar 2022 00:50Я была уверена. Настолько, что отстрадала по поводу грядущих санкций, а также возможности бомбежки Крыма со стороны Украины (хотя верила с другой стороны, что ПВО у нас сильнейшее), и о возможности третьей мировой и ядерной катастрофы заранее, и теперь мне все пофиг. Ожидание порой еще хуже случившегося.laponka wrote: 02 Mar 2022 00:46 Я знала ещё 21-го из своих источников, что РФ начнет войну на Украине через несколько дней
Особых источников у меня нет, но анализ ситуации был настолько прозрачен, что сомнений не было.
Цирк с конЯми
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Только несколько человек в зале сидели с выражением WTF на лице, не вскакивали и не хлопали.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Да тут куча икспердов. То не так, се не этак, автоматы не так держат, колонны снабжения не так подвозят. Может надо было как в Ракке или Мосуле, ну как по-правильному, по демократически - сначала с воздуха без перерывов за неделю рахерачить все что движется, ну а пехота потом дочистит что там ещё шевелится. И потерь в личном составе не будет. Ну а что там в городе с жителями произойдёт - проблемы индейцев шерифа не интересуют.
-
- Уже с Приветом
Дебилы конечно, точнее дебильным было решение приказать им врать.... ну если цель приказа была не максимизировать ущерб имиджу РФ.Роза wrote: 02 Mar 2022 00:39Когда Штаты закрыли в Киеве свое посольство, стали уничтожать документы и рекомандовали своим гражданам покинуть Украину, было ясно на 95%, что военные действия скоро начнутся. Когда Байден выступил и заявил, что Путин уже принял решение, стало еще яснее.ABPOPA wrote: 02 Mar 2022 00:31Позорно - не то слово...Пролетарий wrote: 27 Feb 2022 21:02 А ещё как позорно вышло, когда Захарова и прочие публичные лица, пропагандисты, все смеялись, что у Байдена деменция, про какое-то вторжение втирает, что они эвакуируют дипломатов и прочих граждан, а это же всего-лишь учения. В итоге оказывается, что Байден был прав изначально, и их разведка всё верно доложила, и доверия к Захаровой и остальным Соловьёвым теперь прото ноль.Украинцы смеялись, спрашивали, когда по расписанию нападение. Досмеялись. Я не знала, кому верить в истории со Скрипалями, теперь верю англичанам. Больше веры Путину нет. Он же постоянно лжет. Если он что-то обещает, то будет с точностью до наоборот.
Захарова и пр. смеялись не для того, чтобы Авроре соврать, а что им было делать? Объявить во всеуслышание, что американская разведка молодцы, и да, мы скоро начнем операцию? Естественно, они говорили иное. Не дебилы ж.
-
- Уже с Приветом
ага, все уже привыкли что он "бомбит воронеж" и как всегда отстреляется в ногу, а он взял и сделал сепукуABPOPA wrote: 02 Mar 2022 01:21 Ну, верили люди в его разум.Я думала, что он будет либо через границу ЛДНР гибридные войска подбрасывать, либо войдет открыто и останется хотя бы в пределах ЛДНР. (Хотя это тоже безумие, но не такое, что он делает сейчас.) А его вообще на Киев понесло.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
-
- Уже с Приветом
одно могу сказать - русские не хотят бомбить по мирному населению. Амеры уже бы давно всех мирных похерили. Им пох..
-
- Новичок
Чеченские города и села передают вам ПЛАМЕННЫЙ привет.Вишенка1 wrote: 08 Mar 2022 06:22 одно могу сказать - русские не хотят бомбить по мирному населению. Амеры уже бы давно всех мирных похерили. Им пох..
-
- Уже с Приветом
Сразу куча поводов
- ВВП как-то утверждал, что может взять Киев за 2 недели, просто виноград зелен не хочет
- опубликовавшие его хитрый план разведчики также публиковали, что план А - Киев за 36часов, косвенно подтверждается попыткой взять аэропорт под Киевом и прямо как в чеченскую "полком ВДВ"... удержать не смогли, чем и спасли тех "ВДВ-шников"
- Логистика продвижения сначала не предполагала больше 3х суток, т.е. "всё своё с собой" и входили 10% от накопленных.. план Б тоже не задался
- Потом практика показала, что нормальное продвижение со снабжением вообще не конёк ВС РФ.. т.е. возможно потом наладят - подтянут трубопроводы, положат рельсы итп, но возить грузовиками да ещё по враждебной территории совсем плохо
Короче наблюдаем как накрывается план Г и гадаем будут ли недели переходить в месяцы или годы
-
- Уже с Приветом
Харьковчанам или там жителям Бучи как-то неважно нехотя их или с безразличиемВишенка1 wrote: 08 Mar 2022 06:22 одно могу сказать - русские не хотят бомбить по мирному населению.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)