нет войне?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы видите окончание войны с наименьшими потерями сегодня (4 Марта)?

Путин:"Я устал. Я ухожу"
35
18%
Зеленский сдался, Путин остаётся у власти
29
15%
Путин выводит войска за отмену санкций, остаётся у власти
21
11%
Свой вариант
7
4%
Вторжение бы поддержал
6
3%
Поддержал после пояснений
3
2%
Не поддержал, но сейчас поддерживаю
4
2%
Не поддержал, и сейчас не поддерживаю
80
42%
Не знаю
5
3%

Total votes: 190

Снежная__
Уже с Приветом

Re: нет войне?

Post by Снежная__ »

3DD wrote: 08 Mar 2022 03:41
Руским солдатам пофигу еврейская любовь.

Им любая пофигу. Русская, украинская. Не зря эта война прочно ассоциируется теперь с русским кораблем, идущим по предложенному маршруту.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

Снежная__ wrote: 08 Mar 2022 03:43
3DD wrote: 08 Mar 2022 03:41
Руским солдатам пофигу еврейская любовь.

Им любая пофигу. Русская, украинская. Не зря эта война прочно ассоциируется теперь с русским кораблем, идущим по предложенному маршруту.
Агитирующие за BLM либерасты-активисты тоже думают, что "все прогрессивное человечество планеты" думает также, как и они. А потом наступает облом

Image
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

3DD wrote: 08 Mar 2022 03:49

Агитирующие за BLM либерасты-активисты тоже думают, что "все прогрессивное человечество планеты" думает также, как и они. А потом наступает облом
Выключите вруточка ру и оглянитесь вокруг :roll:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Снежная__ wrote: 08 Mar 2022 03:51
3DD wrote: 08 Mar 2022 03:49

Выключите вруточка ру и оглянитесь вокруг :roll:
Я, в отличие от Брайтон Бич обитателей (образно), таки "хожу в Америку". Все хотят видеть Брендона в гробу в белых тапках - за цены на бензин. И срать они на ту Уркаину хотели. Ball games, beer и цены на газ.

Так что киш мир ин тухес унд зай гезунд
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

3DD wrote: 08 Mar 2022 03:57
Я, в отличие от Брайтон Бич обитателей (образно), таки "хожу в Америку".
Не думаю что это так.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Снежная__ wrote: 08 Mar 2022 04:06
3DD wrote: 08 Mar 2022 03:57
Я, в отличие от Брайтон Бич обитателей (образно), таки "хожу в Америку".
Не думаю что это так.
Ну тогда просто "киш мир ин тухес", без "зай гезунд"
inSC
Новичок

Post by inSC »

DiKrantz wrote: 08 Mar 2022 02:37 Вот странное дело. Фашистов и нацистов там как нам говорят нет, а проспекты Бандеры и Шухевича есть. Чем объяснить сей феномен?
В Днепре еще и парк Шухевича есть, да.
Только вот почему в РФ есть улицы Дзержинского (у меня в городе была, и в детстве вечно у меня были с ней проблемы ;-) ), Урицкого, Желябова и т.п.? Названые в честь убийц, палачей, террористов?

История она такая - ее надо знать и помнить, что историю пишут победители. У нас все писалось советской властью. Точнее, подавалось "в правильном тоне". Так вот Бандера и Шухевича не были нацистами. Они были националистами (Националисты есть в любой стране. Такими же националистами является ЛДПР в РФ - почти 9% в Думе. Вот в Украине правая партия вообще никуда не прошла. И с таким же успехом и ирландцев можно нацистами называть - ну вот 1в1). Цель которых была независимая Украина. И они одинаково считали врагами и немцев и большевиков - вопрос был только кто может дать свободу Украине (напомню, что СССР так-то вполне сотрудничала с Гитлером и вскормила по сути нацистскую Германию). Тот же Бандера так вообще с 41 и до 44 просидел в немецкой тюрьме, а когда его выпустили - отказался от какого-либо сотрудничества в немцами.

p.s. У меня, лично, вся эта война на Украине заставила задуматься о войн в Чечне. А все ли так было как это представляли нам...
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

inSC wrote: 08 Mar 2022 04:49 меня, лично, вся эта война на Украине заставила задуматься о войн в Чечне. А все ли так было как это представляли нам...
так ты за наших или за ихних?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
inSC
Новичок

Post by inSC »

kyk wrote: 08 Mar 2022 04:51
inSC wrote: 08 Mar 2022 04:49 меня, лично, вся эта война на Украине заставила задуматься о войн в Чечне. А все ли так было как это представляли нам...
так ты за наших или за ихних?
Смотря кто наши и кто ихни. В текущей войне с Украиной - я против агрессии РФ.
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

DiKrantz wrote: 08 Mar 2022 03:00
OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 02:48
DiKrantz wrote: 08 Mar 2022 02:37
inSC wrote: 07 Mar 2022 23:42И в Украине очень много был (по работе - как на востоке страны, так и на западе. Там очень сильно IT развит) в 2012-2019м. И как-то никаких нацистов, фашистов, проблем с русским языков не видел.
Вот странное дело. Фашистов и нацистов там как нам говорят нет, а проспекты Бандеры и Шухевича есть. Чем объяснить сей феномен?
В Москве есть стация метро Китай-Город, я выхожу, и к моему удивлению я не в Китае.
Мы про Украину вообще-то
Если там "нет нацистов", то кто переименовывал улицы на давая им имена Бандеры и Шухевича и прочих пронацистских деятелей времен WWII? Улицы же не сами себя называли. Или сами?
Вам то какое дело что Украинцы делают в своей среане. Параноики Б95857
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

inSC wrote: 08 Mar 2022 04:56Смотря кто наши и кто ихни.
"бей своих чтоб чужие боялись" (c) народ+тов.Сталин
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
rtogan
Уже с Приветом

Post by rtogan »

DiKrantz wrote: 06 Mar 2022 06:11
Natusya wrote: 06 Mar 2022 05:56
DiKrantz wrote: 06 Mar 2022 05:44
Natusya wrote: 06 Mar 2022 05:32Русские солдаты убивают мирных жителей, а не преступников. Бомбят госпиталя и школы.
Вот украинский город Мелитополь сегодня, который под российским контролем.
Все живы, ничего не разрушено, люди ходят, живут нормальной жизнью.

Я в ответ могу поставить десятки фотографий Харькова и Киева. Хотите?
Харьков интересный пример, мы обязательно его обсудим. Но вы ведь сделали утверждение, что целью русских солдат является убийство мирных жителей и уничтожение госпиталей и школ. Верно?
Почему же в таком случае они не разрушили например Мелитополь? Или Херсон? Или Энергодар? Зачем раздают людям продукты?
Нет, она не говорила, что это было целью. А вот с тем, что это есть факт, не поспоришь.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

inSC wrote: 08 Mar 2022 04:49... Так вот Бандера и Шухевича не были нацистами. Они были националистами (Националисты есть в любой стране. Такими же националистами является ЛДПР в РФ - почти 9% в Думе. Вот в Украине правая партия вообще никуда не прошла. И с таким же успехом и ирландцев можно нацистами называть - ну вот 1в1). Цель которых была независимая Украина. И они одинаково считали врагами и немцев и большевиков - вопрос был только кто может дать свободу Украине (напомню, что СССР так-то вполне сотрудничала с Гитлером и вскормила по сути нацистскую Германию). Тот же Бандера так вообще с 41 и до 44 просидел в немецкой тюрьме, а когда его выпустили - отказался от какого-либо сотрудничества в немцами.

p.s. У меня, лично, вся эта война на Украине заставила задуматься о войн в Чечне. А все ли так было как это представляли нам...
А еще шухевичская УПА считала врагами поляков. Почитайте про волынскую резню. А когда почитаете, погуглите и посмотрите фотографии оной резни. Смотреть фоты - обязательно. В 2007-м Ющенко -выразитель и проводник воли и интересов народа Украины- присвоил Шухевичу звание Героя Украины.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
rtogan
Уже с Приветом

Post by rtogan »

Brave wrote: 06 Mar 2022 06:34
Natusya wrote: 06 Mar 2022 06:10
SosLipBam wrote: 06 Mar 2022 06:07
Natusya wrote: 06 Mar 2022 05:32
SosLipBam wrote: 06 Mar 2022 05:22

а 8 лет где вы были когда детей в школах убивали?
Русские солдаты убивают мирных жителей, а не преступников. Бомбят госпиталя и школы.
Смотрите меньше бандерТВ
Практически у всех моих друзей есть родные и близкие в Украине. Это не с телевизора новости, а от друзей и близких. Это вам по-меньше в Путинскую пропаганду надо верить
Натуся, Украинские солдаты распологаются в школах, госпиталях, жилых домах и оттуда ведут огонь. Зачем они это делают??? Естественно, по ним стреляют в ответ... Бойцы ВСУ не позволяют людям покинуть города, и прикрываются ими как живым щитом! Это ужасно!!! Русские войска стараются по возможности уменьшить жертвы среди населения
Ну, кстати, из первых рук я знаю, что в Харькове никто (кроме боев и трудностей с транспортом) не мешает жителям покидать город. Если российские СМИ утверждают это насчет Харькова (кто-то может привести ссылку, если это - правда?), то это такая же пропаганда со стороны России, как и со стороны украины и запада по др. вопросам.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Из Изюма моей подруге прислали близкие. Не мешают,говорите, город покидать?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Политика”