нет войне?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы видите окончание войны с наименьшими потерями сегодня (4 Марта)?

Путин:"Я устал. Я ухожу"
35
18%
Зеленский сдался, Путин остаётся у власти
29
15%
Путин выводит войска за отмену санкций, остаётся у власти
21
11%
Свой вариант
7
4%
Вторжение бы поддержал
6
3%
Поддержал после пояснений
3
2%
Не поддержал, но сейчас поддерживаю
4
2%
Не поддержал, и сейчас не поддерживаю
80
42%
Не знаю
5
3%

Total votes: 190

Frukt
Уже с Приветом

Re: нет войне?

Post by Frukt »

vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 17:08
mikeG wrote: 07 Mar 2022 16:56
vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 16:17 похоже мы в очень разных США живём
С Фруктом? Он в США и не был никогда.
Хм, ну тогда (чтобы не заморачиватся со скролингом) поставлю ка я этого плодовитого бойца инфо-окопов в игнор :fr:
Гик, один из признаков вашего почерка, ваше патлогическое чувство собственной значимости. "Мне интересно", "я хочу", "я не хочу", "я то я сё" на фоне обзывалок и перевираний всего и вся.
Скажу по секрету много "Я-кают" весьма ограниченные индивидумы, считающие других дураками.
Типа такой политрук фюрер укро гуппи.
Peace
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OtherSide wrote: 07 Mar 2022 18:19
vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 18:12
Вот решит ВВП что они окопались на Манхетене и станет актуальным пост:

Очередной упоротый высер? Причем тут Манхеттен?

Если Путин прямо сказал что война оставновится, если отдадут Донбасс (который целиком Украину ненавидит)

Конечно украинцам было бы приятнее и спокойнее если бы конфликт оставался внутри как они говорят ОРДЛО но видимо главнокомандующий решил, что эффектинее было обойти с фланга
Путин требует изменения конституции. Ни одна страна это не сделает под внешним давлением. После этого это не суверенная держава, в вассал, и по любому вопросу будут обращаться с сюзерену. Это вроде как чеченцы под угрозой террора заставили внести в конституцию России элементы шариата.

Только давайте не тратить время и биты на окаменевшие какашки про кукловодов из фашигтона, Белград и Ирак.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Луиджи wrote: 07 Mar 2022 17:19
...во-первых, «молодчикам с украины» нет нужды испрашивать разрешения/договариваться с хозяином - если они купят товар и вынесут, то могут делать с ним всё, что хотят
пусть с пожарниками договариваются)))
во-вторых, для поддержки России в США нужно (на сегодняшний день) не наличие мужества, а отсутствие мозгов и совести
Зашли по хамски, вернее по хохляцки. Типа заверни быстренько тут все, а мы сожжем прямо у тебя перед магазином и снимем на камеру.
Обнесли бы магазин, я бы написал, что обнесли. Это не сложно.
Что там у рагулей в головах, без понятия, но ум явно весь на "путлере" выветрился.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

OtecFedor wrote: 07 Mar 2022 19:22
Путин требует изменения конституции. Ни одна страна это не сделает под внешним давлением. После этого это не суверенная держава, в вассал, и по любому вопросу будут обращаться с сюзерену. Это вроде как чеченцы под угрозой террора заставили внести в конституцию России элементы шариата.

Только давайте не тратить время и биты на окаменевшие какашки про кукловодов из фашигтона, Белград и Ирак.
А сравнение Донецка с чеченами или русских с немцами - это что, как не окаменелые какашки?
Если и приводить аналогии, то скорее времен 20х годов 20го века о воейне в УНР и Донецко-криворожской республикой.
Чеченцы воевали за свои обычаи и религию. С немцами война против физического уничтожения. Тут же чисто война за политический курс.
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

Frukt wrote: 07 Mar 2022 19:26
Зашли по хамски, вернее по хохляцки. Типа заверни быстренько тут все, а мы сожжем прямо у тебя перед магазином и снимем на камеру.
Обнесли бы магазин, я бы написал, что обнесли. Это не сложно.
Что там у рагулей в головах, без понятия, но ум явно весь на "путлере" выветрился.
то есть, основная претензия - «зашли по хамски»
ещё раз , если собирались купить, то вся «история» выглядит надуманной…
что там (и здесь) в голове - сложно сказать
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

OtherSide wrote: 07 Mar 2022 19:28

А сравнение Донецка с чеченами или русских с немцами - это что, как не окаменелые какашки?
Если и приводить аналогии, то скорее времен 20х годов 20го века о воейне в УНР и Донецко-криворожской республикой.
Чеченцы воевали за свои обычаи и религию. С немцами война против физического уничтожения. Тут же чисто война за политический курс.
ergo со стороны украинцев это как война с немцами
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Луиджи wrote: 07 Mar 2022 19:31 то есть, основная претензия - «зашли по хамски»
ещё раз , если собирались купить, то вся «история» выглядит надуманной…
что там (и здесь) в голове - сложно сказать
Вам не надоело срать? Они потребовали учавствовать в инсценировке погрома и обещали оплатить реквизит. Что тут фантастического?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Луиджи wrote: 07 Mar 2022 19:32

ergo со стороны украинцев это как война с немцами
А что не с инопланетянами?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OtecFedor wrote: 07 Mar 2022 19:22

Я просто сказал что изменение конституции под давлением эквивалентно оккупации и выпуску никого эдикта оккупационным правительством. Никто не признает страну с подобной конституцией иначе как оккупированную территорию.

Вы я так понимаю в России. Если свалить не вариант, держите ухо востро о появлении сепаратистких движении и попытайтесь к ним примкнуть. Это единственный выход и upside из этой ситуации, уже очевидно. Очень скоро Москва не сможет что-то контролировать.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

OtecFedor wrote: 07 Mar 2022 19:35 Я просто сказал что изменение конституции под давлением эквивалентно оккупации и выпуску никого эдикта оккупационным правительством. Никто не признает страну с подобной конституцией иначе как оккупированную территорию.

Вы я так понимаю в России. Если свалить не вариант, держите ухо востро о появлении сепаратистких движении и попытайтесь к ним примкнуть. Это единственный выход и upside из этой ситуации, уже очевидно. Очень скоро Москва не сможет что-то контролировать.
Вы по моему уже на пятнашку по новым законам себе настрочили - призывы к сепаратизму.
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

OtherSide wrote: 07 Mar 2022 19:33 Вам не надоело срать? Они потребовали учавствовать в инсценировке погрома и обещали оплатить реквизит. Что тут фантастического?
голубчик, после вашего «учавствовать» уверенно могу сказать, что срете тут вы.
а про «инсценировку погрома» вы, видимо , из методички взяли. в сообщении патриота об этом не было и слова))
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

OtherSide wrote: 07 Mar 2022 19:34 А что не с инопланетянами?
вы правы, временами кажется, что многие жители России - пришельцы
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Луиджи wrote: 07 Mar 2022 19:41
OtherSide wrote: 07 Mar 2022 19:34 А что не с инопланетянами?
вы правы, временами кажется, что многие жители России - пришельцы
Не зря Путин говорил что будет воевать с наркоманами
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OtherSide wrote: 07 Mar 2022 19:37
OtecFedor wrote: 07 Mar 2022 19:35 Я просто сказал что изменение конституции под давлением эквивалентно оккупации и выпуску никого эдикта оккупационным правительством. Никто не признает страну с подобной конституцией иначе как оккупированную территорию.

Вы по моему уже на пятнашку по новым законам себе настрочили - призывы к сепаратизму.
Кто будет эти пятнашки раздавать? Путин из бункера?
Везде же живые люди а не андроиды.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

NYgal wrote: 07 Mar 2022 18:36
О Донбассе с вами, понятно, тоже бесполезно говорить, ваша совесть на Донбасс не распространяется.

Идет грубая и кровавая игра. И так ненавидимый вами Путин - только один из участников. В этом замесе не может быть белых и пушистых.
И наши бессонные ночи и бессильные слезы не имеют никакого значения.

И те, кто верещит о бессмысленной войне за швободу - такие же небелые и непушистые.
Может быть или так, или так. Украиной действительно воюют.
Вы похоже сами с собой разговариваете. Какой-то поток инфо, никак не относящийся к собеседнику, и существующий только у вас в голове :pain1:

Return to “Политика”