Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 07:40
Еще раз для тех, кто танкист. Если я оплачу товар, мне не нужно разрешение продавца ни на что. Товар переходит в мою собственность и я могу его хоть сжечь, хоть выкинуть. Я не русофобка и никогда ею не была. Но, понимаю, что Россия себя загнала в тупик этой войной, и "русский" теперь будет вызывать определенные ассоциации у всего мира.
Если и опять недопоняли- это уже не ко мне. Вы похоже не только не понимаете что вам пишут, но и что вы пишете, тоже понимаете с трудом.
Насколько я поняла, им не надо было, чтобы зрители знали, что товар оплачен.
Им надо было, чтобы это выглядело, как погром русского магазина.
Вы точно читали оригинальный пост от Фрукта? "Оплатим товар, вынесем на улицу и сожжем"
Такой себе "погром"
Вот так фейки и распространяются. Народ верит во всякую пургу, даже не включая логику, лишь бы красиво звучало.
Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 07:40
Еще раз для тех, кто танкист. Если я оплачу товар, мне не нужно разрешение продавца ни на что. Товар переходит в мою собственность и я могу его хоть сжечь, хоть выкинуть. Я не русофобка и никогда ею не была. Но, понимаю, что Россия себя загнала в тупик этой войной, и "русский" теперь будет вызывать определенные ассоциации у всего мира.
Если и опять недопоняли- это уже не ко мне. Вы похоже не только не понимаете что вам пишут, но и что вы пишете, тоже понимаете с трудом.
Вы точно читали оригинальный пост от Фрукта? "Оплатим товар, вынесем на улицу и сожжем"
Такой себе "погром"
Вот так фейки и распространяются. Народ верит во всякую пургу, даже не включая логику, лишь бы красиво звучало.
NYgal wrote: 07 Mar 2022 15:51
как это противоречит тому, что я написала?
Погром делается в магазине, не спрашивая разрешения, не оплачивая ничего. Вы правда не видите противоречий?
Frukt wrote: 07 Mar 2022 06:24
Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем. Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма..
Погром делается в магазине, не спрашивая разрешения, не оплачивая ничего. Вы правда не видите противоречий?
Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем.Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма..
Смотрю укры умом и сообразительностью явно не отличаются. Несколько раз подробно разьяснял. Теперь уже "погром" приписали.
Про погром я не писал. Не врите.
Подробно описал как укры хотели сделать провокацию не нарушая закон и не получив ответку от владельца магазина.
Больше обьяснять не буду.
Д#@...&% (с) Лавров.
Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем.Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма..
Смотрю укры умом и сообразительностью явно не отличаются. Несколько раз подробно разьяснял. Теперь уже "погром" приписали.
Про погром я не писал. Не врите.
Подробно описал как укры хотели сделать провокацию не нарушая закон. Больше обьяснять не буду.
Д#@...&% (с) Лавров.
Я написала про погром.
Снежная написала, что погромы, оказывается, могут делаться только в магазине. Смешно. Ну ей виднее, конечно, где надо делать погромы.
А по мне - так попытка изобразить погром. Только те, кто пытается поднять таким образом украинский патриотизм, не готовы реально озвереть. Играют в информационную войнушку и пытаются при этом остаться людьми
Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем. Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма..
Хотя, если видеть не хочется, ктож заставит?
Ну вам тоже свое что-то хочется видеть. Где там написано,что они собираются сообщить зрителям, что товар оплачен?
Frukt wrote: 07 Mar 2022 16:02
Смотрю укры умом и сообразительностью явно не отличаются. Несколько раз подробно разьяснял. Теперь уже "погром" приписали. Про погром я не писал. Не врите.
Подробно описал как укры хотели сделать провокацию не нарушая закон и не получив ответку от владельца магазина.
Больше обьяснять не буду.
Д#@...&% (с) Лавров.
NYgal вот, "не врите" Человек сам не понимает что пишет, а вы "погром русского магазина"
NYgal wrote: 07 Mar 2022 14:22
.
NYgal wrote: 07 Mar 2022 16:09
Ну вам тоже свое что-то хочется видеть. Где там написано,что они собираются сообщить зрителям, что товар оплачен?
Вы меня не спрашивайте об этом плиз. Я такого не писала.
Я лишь сказала, что оплаченый товар- это собственность покупателя, и разрешения что с ним(товаром) делать у продавца никто не спрашивает.
Last edited by Снежная__ on 07 Mar 2022 16:17, edited 1 time in total.
... Рассказал на днях к нему пришли молдчики с украины. Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем. Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма. Он отказался, стали угрожать.
Какая-то очень глупая байка - продавцам вообще не обязательно говорить о столь идиотских планах, продать всё по розничной цене? Ну даже если спросят из любопытства (хотя спугнуть таких идиотов побоялись бы) - ну ответили бы что большую пати устраивают. Почему не заказать всё в оптовом (что было бы дешевле?). Вот с чем могли быть реальные проблемы - это если жечь надо перед магазином, но тут опять надо с пожарниками и властями договариватся... проще снять какую съёмочную площадку и просто дополнить декарации вывеской "русского магазина".
Короче уж больно глупое враньё Вам якобы втюхали
К русским в США плохо относятся уже даже на бытовом уровне. Промыты мозги полностью.
... Рассказал на днях к нему пришли молдчики с украины. Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем. Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма. Он отказался, стали угрожать.
Какая-то очень глупая байка - продавцам вообще не обязательно говорить о столь идиотских планах, продать всё по розничной цене? Ну даже если спросят из любопытства (хотя спугнуть таких идиотов побоялись бы) - ну ответили бы что большую пати устраивают. Почему не заказать всё в оптовом (что было бы дешевле?). Вот с чем могли быть реальные проблемы - это если жечь надо перед магазином, но тут опять надо с пожарниками и властями договариватся... проще снять какую съёмочную площадку и просто дополнить декарации вывеской "русского магазина".
К русским в США плохо относятся уже даже на бытовом уровне. Промыты мозги полностью.
похоже мы в очень разных США живём
Кто-то даже в такое глупое вранье поверил и даже тут, на форуме, пытается подрисовать идею для пущей правдоподобности. Так и рождаются фейки
Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 06:45
Трудно представить что кто-то предложил такой бред. Тем более, что товар оплачен. Купили? Хоть жгите, хоть ешьте, хоть в мусорку выкиньте, согласие продавца в этом случае не нужно))
Вот и мне сложно поверить, что уважаемый Frukt в этот бред поверил...
Смотрю укры умом и сообразительностью явно не отличаются. Несколько раз подробно разьяснял. Теперь уже "погром" приписали.Про погром я не писал. Не врите.
"укры умом и сообразительностью явно не отличаются" - это Вы так пытаетесь оскорбить Снежная__ или NYgal?
Про "погром" дофантазировала (или как Вы выразились наврала) именно NYgal
Видимо иначе в эту историю даже она поверить никак не могла
Вместе с тем, они - обычные люди, живые и даже приличные. И реальный погром просто так им устроить самим не под силу. Они - не отморозки. Поэтому и эти попытки купить товар.
Люди. Такие люди.
Я не понимаю, как Вы поверили в этих "псевдопогромщиков" какие они "обычные люди"?! они обычные литературные персонажи Вы как себе объяснили, что они не смогли купить? Что мешало купить оптом и с доставкой на съёмочную площадку?
Вот зачем людям пускать такие утки - это действительно интересный вопрос... мне кажется это отличный пример как русских убеждали в украинских нациках
похоже мы в очень разных США живём
Кто-то даже в такое глупое вранье поверил и даже тут, на форуме, пытается подрисовать идею для пущей правдоподобности. Так и рождаются фейки
Что самое забавное - родивший такой незамысловатый фейк ещё и Вас упрекает в отсутствии ума и сообразительности