Путин, ты не прав! Z
-
- Уже с Приветом
Re: Браво, Россия! Z
мой клон был лесной кот. я поддерживаю Украину и считаю что и Донбасс и Крым это Украина, и единственным возможным решениеm должeн быть безоговорочный вывод российских войск из всей Украины включая Крым и Донбасс.
Last edited by HappyCat on 07 Mar 2022 03:11, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
При 10, народ Бидону засунет в очко украину. Я по ходу тут в либерастической округе ни одной больше машины не видел с наклеечкой "Бидон + Верблюд". Еще полгода назад полно было.katiet wrote: 07 Mar 2022 03:04Говорят когда будет 10 народ с вилами пойдет...3DD wrote: 07 Mar 2022 02:48Это Лос Гатос, сегодня.katiet wrote: 07 Mar 2022 01:17Такое бывает когда народ никогда за пределы Бей Ареа не выезжает...там то очень альтернативная реальность3DD wrote: 06 Mar 2022 23:29 Мы еще на самом деле поддерживаем и Байдена и считаем, что ничего достойнее его не рождала земля эта. И не родит. Только его ясный рассудок и дальновидность могут принести мир этой планете.
Ок, ребята, эксперимент по поддержке российского шпиона и зачинателя WW-3 Трампа, окончен.
Щас уже до самых травмированных имбецилов дойдет какое никчемное, все просравшее говно они себе избрали . Ну ёба, главное ж не Трамп:
IMG_0409.JPG
З.Ы. И это уже некатуально - на соседней заправке через пару часов уже было $6.09 за премиум
В 2008м прогнозировали что критическая точка это $7.
-
- Уже с Приветом
а вот ни Донбасс ни тем паче Крым ... так не считают. вот жеж незадача.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Когда бензин так дорог это может быть предвестник реального кризиса...народ не ездит, дома не покупает, планы не строит, экономит, все валится.3DD wrote: 07 Mar 2022 03:11 При 10, народ Бидону засунет в очко украину. Я по ходу тут в либерастической округе ни одной больше машины не видел с наклеечкой "Бидон + Верблюд". Еще полгода назад полно было.
-
- Уже с Приветом
Уже считайет. россия сумела их уговорить за йети 8 лет
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
не, ну вера ... это, конечно святое.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Правильно надо писать - Россия. С заглавной буквы.katiet wrote: 07 Mar 2022 03:06 Тут один (он немного выше), который везде двойников видит пишет: Ужас, было бы стыдно иметь что-либо общее с россией.
А потом называет тех кто не русофобы россискими ботами. Знаешь кто ты.
Столько укропропаганды.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Но если ненависть к РФ затмевает разум, то можно, наверное, и с маленькой буквы.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Это ты писал тебе так стыдно за россию С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ... и что летать туда будет нельзся, и там люлей сразу надают приехавшим.AndrI-Oxa wrote: 07 Mar 2022 03:20Правильно надо писать - Россия. С заглавной буквы.katiet wrote: 07 Mar 2022 03:06 Тут один (он немного выше), который везде двойников видит пишет: Ужас, было бы стыдно иметь что-либо общее с россией.
А потом называет тех кто не русофобы россискими ботами. Знаешь кто ты.
Столько укропропаганды.![]()
Но если невисть к РФ затмевает разум, то можно, наверное, и с маленькой буквы.![]()
Распространяешь бред проукраинский
Так что отвали лучше. (от трусости избавляйся, реально не лети туда, ведь прилетишь и закроют)
Да и похрену как ты туда полетишь или неполетишь, сейчас люди воюют, никого твой отмененный прямой рейс не колышет.
Цитирую тебя
Вся в белом россия начала войну с фашистской Украиной, чтобы защитить граждан и соединить два братские нарота.
Для етого никакие средства не лишние, даже бомбежка Чернобыля.
Ужас, было бы стыдно иметь что-либо общее с россией.
-
- Уже с Приветом
ну посмотрим. мне лень спорить уже, тем более я уже сказала, что чувствую себя подопытным в проекте альтернативной реальности. Все жду когда все скажут что это была шутка. Но с другой стороны получила ответ на вопрос как же немцы допустили то что было в 30-40х.
-
- Уже с Приветом
нет, восемь лет войны - это не шутка. И начали ее ВЫ.
хотя это уже не важно. вам предлагали договориться остановить войну и получить Донбасс назад.
ВЫ - отказались.
Last edited by VladDod on 07 Mar 2022 03:29, edited 1 time in total.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А вот это наглое враньё и вброс. Это не мои слова.katiet wrote: 07 Mar 2022 03:23
Цитирую тебяВся в белом россия начала войну с фашистской Украиной, чтобы защитить граждан и соединить два братские нарота.
Ужас, было бы стыдно иметь что-либо общее с россией.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
дома еще как покупают, сметаютkatiet wrote: 07 Mar 2022 03:14Когда бензин так дорог это может быть предвестник реального кризиса...народ не ездит, дома не покупает, планы не строит, экономит, все валится.3DD wrote: 07 Mar 2022 03:11 При 10, народ Бидону засунет в очко украину. Я по ходу тут в либерастической округе ни одной больше машины не видел с наклеечкой "Бидон + Верблюд". Еще полгода назад полно было.
-
- Уже с Приветом
Не знаю показало как твои...AndrI-Oxa wrote: 07 Mar 2022 03:29А вот это наглое враньё и вброс. Это не мои слова.katiet wrote: 07 Mar 2022 03:23
Цитирую тебяВся в белом россия начала войну с фашистской Украиной, чтобы защитить граждан и соединить два братские нарота.
Ужас, было бы стыдно иметь что-либо общее с россией.![]()
-
- Уже с Приветом
а я считаю что Украина это незаконно отторгнутая часть Российской Империи... как известно любой договор/сделка/соглашение (ака Беловежская Пуща) подписанное под давлением незаконно и недействительноHappyCat wrote: 07 Mar 2022 03:11 считаю что и Донбасс и Крым это Украина, и единственным возможным решениеm должeн быть безоговорочный вывод российских войск из всей Украины включая Крым и Донбасс.
-
- Уже с Приветом
ну еще б, если тут гипер наклевываетсяKomissar wrote: 07 Mar 2022 03:32дома еще как покупают, сметаютkatiet wrote: 07 Mar 2022 03:14Когда бензин так дорог это может быть предвестник реального кризиса...народ не ездит, дома не покупает, планы не строит, экономит, все валится.3DD wrote: 07 Mar 2022 03:11 При 10, народ Бидону засунет в очко украину. Я по ходу тут в либерастической округе ни одной больше машины не видел с наклеечкой "Бидон + Верблюд". Еще полгода назад полно было.