Такое бывает когда народ никогда за пределы Бей Ареа не выезжает...там то очень альтернативная реальность3DD wrote: 06 Mar 2022 23:29 Мы еще на самом деле поддерживаем и Байдена и считаем, что ничего достойнее его не рождала земля эта. И не родит. Только его ясный рассудок и дальновидность могут принести мир этой планете.
Ок, ребята, эксперимент по поддержке российского шпиона и зачинателя WW-3 Трампа, окончен.
Путин, ты не прав! Z
-
- Уже с Приветом
Re: Браво, Россия! Z
-
- Уже с Приветом
У меня тоже инфа что 50-50 за всупление в ЕС, но не думаю что кто либо из сербов страдает русофобией, даже самые прокачанные европропагандой.laponka wrote: 07 Mar 2022 01:17Да, братушки порадовали последним митингомkatiet wrote: 07 Mar 2022 01:13Вряд ли такое в Сербии.laponka wrote: 07 Mar 2022 01:10 Это политкорректная Омерика
В Европе ...по разному..Где то русским даже в лечении отказывают, да
Из каждого утюга про Украину и уровень ненависти к русским зашкаливает.
Сейчас в Европе даже дышать на русском нельзя, такая ненависть. Мне пишет подруга из Рима
Причем подруга живёт в самом центре Рима, в крутом районе. Она middle upper manager в ООН. От России
Т.е. совсем не люмпен окружает...
Интересно, в Англии с 24-го числа разрешили людям с позитивным тестом гулять везде. Т.е. по сути ковид отменили. Причем объявили об этом за 2 недели до. А 24-го началась война..
Поверишь тут в мировую закулису и теории заговоров
Но и там, 50% на 50%
-
- Уже с Приветом
Американцы с которыми я контактирую все на стороне России. Считают что Путин на смерть борется с кодлой глобалистов котоые хотят поработить Россию и уничтожить остатки традиионного уклада жизни, как они везде пытаются. Но это продвинутые американцы которые не хавают что попало с экрана. А средний американец...кто знает что там у него в голове.worldCitizen wrote: 07 Mar 2022 01:12Идиотов везде хватает. Американцы традиционно не интересуются внешним миром. Поэтому пропаганда играет с народом как хочет. Большинству вообщем то и наплевать, но поскольку заварушка серьёзная, то нужно какое то простое объяснение, если спрашивают.Coffe wrote: 07 Mar 2022 00:07А мне вот интересно что за публика на этом форуме? Я предположил что 99% живут в США, но так ли это на самом деле? Я вот сам больше пол жизни прожил в США и никаких связей там не имею. А здесь вот в топике про ковид многие писали о своих qr codes в Москве. По любому я в реальной жизни с русскими про Украину не говорю , ещё пожалуются мне на работу что Украину не поддерживаю. Судя по новостям если вы за Россию это все равно что вы бин ладина поддерживаете.Луиджи wrote: 06 Mar 2022 22:08большинство патриотов так и останется навсегда в той альтернативной «реальности»HappyCat wrote: 06 Mar 2022 22:01 У меня такое ощущение что все эти годы на этом форуме я участвовала в экперименте создания альтернативной реальности. И кажтся вот-вот все участники выйдут и скажут "Ок, ребята, эксперимент окончен, конечно мы поддерживаем Украину". Но нет....
Если уж зайдёт речь, то нужно указать на то что в Украине практически все знают русский и половина населения относят себя к русским. И т.д., в меру вашего понимания.![]()
Если я слышу американцы гонят бочки на Россию я им прямо и об ираке и об уничтожении индейцев напоминаю.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
она даже жовто-блакитное из-под розовых очков разглядеть не можетcity_girl wrote: 06 Mar 2022 22:05Мда, всегда казалось что это Happy Cat выныривает из альтернативной реальности))))) на форум))))HappyCat wrote: 06 Mar 2022 22:01 У меня такое ощущение что все эти годы на этом форуме я участвовала в экперименте создания альтернативной реальности. И кажтся вот-вот все участники выйдут и скажут "Ок, ребята, эксперимент окончен, конечно мы поддерживаем Украину". Но нет....
-
- Уже с Приветом
Сегодня по телеку говорили, что Америка хочет договориться с Мадуро по газу, должны типа поехать туда с предложениями. И это после того, как они пытались его свергнуть ![😱](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f631.svg)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Это Лос Гатос, сегодня.katiet wrote: 07 Mar 2022 01:17Такое бывает когда народ никогда за пределы Бей Ареа не выезжает...там то очень альтернативная реальность3DD wrote: 06 Mar 2022 23:29 Мы еще на самом деле поддерживаем и Байдена и считаем, что ничего достойнее его не рождала земля эта. И не родит. Только его ясный рассудок и дальновидность могут принести мир этой планете.
Ок, ребята, эксперимент по поддержке российского шпиона и зачинателя WW-3 Трампа, окончен.
Щас уже до самых травмированных имбецилов дойдет какое никчемное, все просравшее говно они себе избрали . Ну ёба, главное ж не Трамп:
З.Ы. И это уже некатуально - на соседней заправке через пару часов уже было $6.09 за премиум
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by 3DD on 07 Mar 2022 02:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы меня особенно удивили. Я когда увидела вот именно этот топик, то подумала что шутка.Komissar wrote: 07 Mar 2022 02:22она даже жовто-блакитное из-под розовых очков разглядеть не можетcity_girl wrote: 06 Mar 2022 22:05Мда, всегда казалось что это Happy Cat выныривает из альтернативной реальности))))) на форум))))HappyCat wrote: 06 Mar 2022 22:01 У меня такое ощущение что все эти годы на этом форуме я участвовала в экперименте создания альтернативной реальности. И кажтся вот-вот все участники выйдут и скажут "Ок, ребята, эксперимент окончен, конечно мы поддерживаем Украину". Но нет....
Хотя сейчас у меня подозреня, что вообще весь этот форум это российская операция по дезинформации. И все эти пугалки про доллар превратится в туалетную бумагу и русских будут отправлять в лагеря как японцев.... С чего бы, особенно последнее? Ну разве россия войну развяжет.
Да, я поддерживаю Украину.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
а где ты была, когда бомбили и обстреливали Донбасс?HappyCat wrote: 07 Mar 2022 02:49
Хотя сейчас у меня подозреня, что вообще весь этот форум это российская операция по дезинформации. И все эти пугалки про доллар превратится в туалетную бумагу и русских будут отправлять в лагеря как японцев.... С чего бы, особенно последнее? Ну разве россия войну развяжет.
-
- Уже с Приветом
Да вроде мой клон, которого вы забанили все сказал? Ну россия и бомбила, если коротко. А если подрибно найдите Михаила Наки у него аж два ролика на ютуне "Где вы были 8 лет ?"Komissar wrote: 07 Mar 2022 02:52а где ты была, когда бомбили и обстреливали Донбасс?HappyCat wrote: 07 Mar 2022 02:49
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Она ж ответила еще до Вашего вопроса - поддерживает Украину. По-моему вполне достаточно.Komissar wrote: 07 Mar 2022 02:52а где ты была, когда бомбили и обстреливали Донбасс?HappyCat wrote: 07 Mar 2022 02:49
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
у тебя был клон? Это запрещено правилами форума. Больше не заводиHappyCat wrote: 07 Mar 2022 02:55Да вроде мой клон, которого вы забанили все сказал? Ну россия и бомбила, если коротко. А если подрибно найдите Михаила Наки у него аж два ролика на ютуне "Где вы были 8 лет ?"Komissar wrote: 07 Mar 2022 02:52а где ты была, когда бомбили и обстреливали Донбасс?HappyCat wrote: 07 Mar 2022 02:49
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
о! значит Донбасс это не Украина?Ion Tichy wrote: 07 Mar 2022 02:56Она ж ответила еще до Вашего вопроса - поддерживает Украину. По-моему вполне достаточно.Komissar wrote: 07 Mar 2022 02:52а где ты была, когда бомбили и обстреливали Донбасс?HappyCat wrote: 07 Mar 2022 02:49
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
зы А как быть с оккупированной Украиной ОНР?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Их тут сейчас по крайне мере пара орудует.Komissar wrote: 07 Mar 2022 02:59у тебя был клон? Это запрещено правилами форума. Больше не заводиHappyCat wrote: 07 Mar 2022 02:55Да вроде мой клон, которого вы забанили все сказал? Ну россия и бомбила, если коротко. А если подрибно найдите Михаила Наки у него аж два ролика на ютуне "Где вы были 8 лет ?"Komissar wrote: 07 Mar 2022 02:52а где ты была, когда бомбили и обстреливали Донбасс?HappyCat wrote: 07 Mar 2022 02:49
Да, я поддерживаю Украину., последнее китайское.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Говорят когда будет 10 народ с вилами пойдет...3DD wrote: 07 Mar 2022 02:48Это Лос Гатос, сегодня.katiet wrote: 07 Mar 2022 01:17Такое бывает когда народ никогда за пределы Бей Ареа не выезжает...там то очень альтернативная реальность3DD wrote: 06 Mar 2022 23:29 Мы еще на самом деле поддерживаем и Байдена и считаем, что ничего достойнее его не рождала земля эта. И не родит. Только его ясный рассудок и дальновидность могут принести мир этой планете.
Щас уже до самых травмированных имбецилов дойдет какое никчемное, все просравшее говно они себе избрали . Ну ёба, главное ж не Трамп:
IMG_0409.JPG
З.Ы. И это уже некатуально - на соседней заправке через пару часов уже было $6.09 за премиум
В 2008м прогнозировали что критическая точка это $7.
-
- Уже с Приветом
Тут один (он немного выше), который везде двойников видит пишет: Ужас, было бы стыдно иметь что-либо общее с россией.
А потом называет тех кто не русофобы россискими ботами. Знаешь кто ты.
Столько укропропаганды.
А потом называет тех кто не русофобы россискими ботами. Знаешь кто ты.
Столько укропропаганды.