VladDod wrote: 07 Mar 2022 01:14
vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 01:11
VladDod wrote: 06 Mar 2022 21:13
"У нас работа будет — у них нет. У нас пенсии будут — у них - нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады — у них они будут сидеть в подвалах. И так мы выиграем эту войну", -
кричал Порошенко в 2014 году.
кто тут путлер? кому гореть в аду?
... пропаганда поскипана ...
Я вам выделил, если вы не заметили.
Вы вдруг временно утеряли способность читать или просто органически не перевариваете факты не укладывающиеся в пропагандистскую теорию о пушистом ВВП-защитнике (по его словам напавшем "как в 1941м", хотя 1939й будет ещё более близкой аналогией - Гитлер тоже толкал речи о том что поляки обижают немцев и их надо защитить.
Повторяю про речь Порошенко - вот сравните:
- Порошенко напирает на экономические меры, как США "развалил" СССР элементарно показав разницу в уровне жизни так и следует из этого спича.
- ВВП напал по его словам "как в 1941м" (т.е. вероломно внезапно) с массированным ударом ракетами и со всех сторон (прямо по данным НАТОвской разведки над которыми хихикали по кремлёвским ТВ каналам).
Мне кажется ответ на Ваш вопрос очевиден всему миру... хотя нет, при голосовании ООН не согласилось 5 стран (+Беларуси, КНДР, Сирии и Эритреи).
Но пропаганда она такая пропаганда... Я читаю как в пропагандистской прессе РФ пишут о том-же глосовании
газета вру:
ТАСС
Полянский: четверть членов ООН не голосовали
вспоминается анекдот:
Брежнев и Никсоном решили соревноваться, кто первый прибежит. Прибежал первым Никсом. Наши журналисты думают: что писать? На следующий день в газетах пишут: "Вчера в соревнованиях по бегу Брежнева с Никсоном, - Брежнев пришел к финишу вторым, а Никсон предпоследним!"