HappyCat wrote: 07 Mar 2022 00:58
Kahiko nāu wrote: 06 Mar 2022 23:11
HappyCat wrote: 06 Mar 2022 22:01
У меня такое ощущение что все эти годы на этом форуме я участвовала в экперименте создания альтернативной реальности. И кажтся вот-вот все участники выйдут и скажут "Ок, ребята, эксперимент окончен, конечно мы поддерживаем Украину". Но нет....
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
меня тут на несколько дней забанили, а когда я вернулась тема-опрос "поддерживаете ли вы войну в Украине" волшебным образом исчезла. Участников Привета, которые эту войну не поддерживали было в пять раз больше. Не отчаивайтесь, здесь есть нормальные люди.
Спасибо.
Кстати, очень любопытно как здесь некоторые уже несколько месяцев говорили как плохо в США относятся к русским, прогнозировали что с русскими будут обращаться как с японцами в ВВ2. Наводит вообщем на некоторые мысли.
Но кстати, к русским отношение нормальное. На работе сотрудники спросили как я себя чувствую, не с целью разоблачить
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
, а с целью поддержать эмоционально. Я сказал что в России людям тоже тяжело, протестовать не так то просто. Они совешенно с пониманием к этому отнеслись, типа "конечно, о чем речь". Так что выселять нас не будут
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
. Но похоже тут планы попортить отношения со всем миром были известны заранее ....
Это политкорректная Омерика
В Европе ...по разному..Где то русским даже в лечении отказывают, да
Из каждого утюга про Украину и уровень ненависти к русским зашкаливает.
Сейчас в Европе даже дышать на русском нельзя, такая ненависть. Мне пишет подруга из Рима
Причем подруга живёт в самом центре Рима, в крутом районе. Она middle upper manager в ООН. От России
Т.е. совсем не люмпен окружает...
Интересно, в Англии с 24-го числа разрешили людям с позитивным тестом гулять везде. Т.е. по сути ковид отменили. Причем объявили об этом за 2 недели до. А 24-го началась война..
Поверишь тут в мировую закулису и теории заговоров
Если женщина не права как человек,она права как женщина...